喻越越男友 喻越越抚州献唱《玉茗花开》

2019-08-19 - 喻越越

中国江西网抚州讯 记者苏万昌报道:“麻源谷,秋又来,谁最懂才子的情怀。啊……玉茗花开,高洁至爱。四梦魂萦,不曾离开。文昌里,那古巷还在,她静静等你,等你归来……”12月24日晚,抚州市体育馆东门外广场荧光闪闪,人头攒动,欢呼声阵阵,抚州国际民俗风情文化节平安夜音乐会在这里上演。抚州籍空政文工团优秀青年歌手喻越越返乡现场深情演唱了汤显祖逝世400周年纪念曲《玉茗花开》,点燃了现场激情。

喻越越男友 喻越越抚州献唱《玉茗花开》
喻越越男友 喻越越抚州献唱《玉茗花开》

当晚7点30分,我是传奇组合欢快动感的《开门大吉》歌曲拉开了晚会的序幕。在他们演唱了第二首歌曲《荷塘月色》之后,抚州百灵鸟喻越越首次登台倾情演唱“中国梦”主题新创作歌曲《丝路》,喻越越用她美丽的声音诠释着一带一路上自古至今发生的动人传说。她的歌声感染了现场观众,台下响起阵阵热烈的掌声。

喻越越男友 喻越越抚州献唱《玉茗花开》
喻越越男友 喻越越抚州献唱《玉茗花开》

随后,有着音乐剧小生美誉的蔡鹏带来了江西民歌《映山红》,后时代乐队声情并茂的《王妃》、《活着向阳花》、《我是一只小小鸟》表演,我是传奇组合带来的歌曲《最炫民族风》、《感到幸福你就拍拍手》等节目赢得现场阵阵掌声。

喻越越男友 喻越越抚州献唱《玉茗花开》
喻越越男友 喻越越抚州献唱《玉茗花开》

今年是汤显祖逝世400周年,为纪念这位抚州乡贤,喻越越特意在晚会上献唱了目前正受到众多网友欢迎的歌曲《玉茗花开》,“牡丹亭中,一出出精彩,双双比翼,琼花台。玉茗堂,德香哉,杜府深院将爱掩埋。矢志素斋,将故事册载。让世人心中,无限感慨。”诗一般优美的歌词,加上喻越越天籁般的歌声,沁人心扉,引起观众的强烈共鸣。

喻越越男友 喻越越抚州献唱《玉茗花开》

演出现场

晚会最后在喻越越携手蔡鹏演唱的中国经典民歌《茉莉花》那张力十足的柔美歌声中落下帷幕。柔美曼妙的舞蹈韵味十足,天籁般的歌声纯净清脆……10余个节目轮番激情上演,为现场上千名观众呈现了一场气势磅礴、赏心悦目的视听盛宴。

晚会结束后,喻越越在接受中国江西网记者采访时表示,这次能回到家乡参加公益演出,她感到特别高兴,作为从江西抚州走出,在北京工作的一名演员,她肩负着使命就是尽自己最大能力传播临川文化。今年是汤显祖逝世400周年,她演唱了纪念曲《玉茗花开》就是宣传汤显祖,希望更多的人知道汤显祖,能到汤显祖的家乡来看“玉茗花开”。

相关阅读
  • 财运百万财运线 财运线是手上哪一条?

    财运百万财运线 财运线是手上哪一条?

    2018-10-08

    财运线断断续续(记号C)或曲曲折折的(记号B),表示金钱运较差,这时候受到生活困难的威胁或生意不顺当,内心至焦急不安,如有这般情形,应尽量忍耐,不必再予投资,力求消极以渡过难关。 如果财运线纹路生的深并且清晰。

  • 【嗳气放屁多怎么回事】便秘嗳气放屁是怎么回事?

    【嗳气放屁多怎么回事】便秘嗳气放屁是怎么回事?

    2019-11-30

    对于便秘的患者来说,我们就需要抓紧时间去进行治疗,两个星期以前我就有便秘的问题,一上厕所要蹲很久才能出来,有时三四天都排不了一次大便,弄得很难受,导致我皮肤变得很差,人也变丑了的感觉。经过治疗明显人好了许多。

  • 喻越越丈夫 专业青歌赛曝跑调门 喻越越到底被谁坑?

    喻越越丈夫 专业青歌赛曝跑调门 喻越越到底被谁坑?

    2019-08-19

    上周五晚间,由吉林电视台选送的喻越越出乎意料地发挥失常,出现了音调不准等失误,得分较低,没能在本小组赛上晋级。有网友在仔细研究录像之后指出当晚伴奏的乐队存在问题,认为喻越越是“新生代的窦娥”与此同时。

  • 喻越越春晚图片 平安春晚再度牵手喻越越 用歌声赞颂三亚之美

    喻越越春晚图片 平安春晚再度牵手喻越越 用歌声赞颂三亚之美

    2019-08-19

    在刚刚结束的2018年狗春节联欢晚会上,平安与歌手喻越越、张碧晨、古巨基,在海南分会场共同演唱了歌曲《乘风破浪》,展现海上风光之美。此次春晚海南分会场选择在三亚国际邮轮中心举行,用全景式的舞台效果展现了海洋文化。