摩尔庄园快乐童年500字作文

2019-08-17 - 摩尔庄园

可不要小瞧我哦!我的身价达到20万,全部的家私用品达到10万!!刚来到庄园,嘿,又有新消息了,原来是我的拉姆又饥肠辘辘了。我整装待发,迅速跑到宠物用品店,给我的小拉姆买了几个豆豆,又买了几个玩儿的、洗的。回了家,给我那调皮又可爱的小拉姆洗了个舒服澡,又给它喂了几个豆豆,准备带着它出去玩个痛快。

摩尔庄园快乐童年500字作文
摩尔庄园快乐童年500字作文

一路上,小拉姆一会唱歌,一会儿跳舞,还时不时捉弄其他小拉姆。不过,被我教训之后,安静了许多,还问我餐厅的生意怎么样、最近又买了什么漂亮衣服……咳!?我这个小拉姆啊!我们走着走着就到了西部游乐场,开始夹娃娃,今天运气不错,一连夹到了5个娃娃,但也损失了我心爱的50个摩尔豆。

摩尔庄园快乐童年500字作文
摩尔庄园快乐童年500字作文

我又想起了今天我还没玩找茬呢!!!我便开始了我的找茬之旅,在找茬时,那机灵的小拉姆也没闲着,不时告诉我这儿没找到,那儿没找到,在我们的共同努力下,终于胜利了,不仅把那50个豆豆赚了回来,而且还多赚了几个豆豆。

摩尔庄园快乐童年500字作文
摩尔庄园快乐童年500字作文

哎?怎么会有呼噜声呢?原来是我的小拉姆睡着了,我也有点累了,连忙回家,把小拉姆放进了拉姆小窝里。我伸了伸懒腰,做了一下广播体操,多活动活动,这样才能健康成长。

这就是我和我的小拉姆一天的快乐生活,我相信,在摩尔庄园里的每个摩尔都是快乐的。

摩尔庄园快乐童年500字作文
相关阅读
  • 摩尔庄园游戏 摩尔庄园全面重启 你玩过摩尔庄园这款游戏吗?

    摩尔庄园游戏 摩尔庄园全面重启 你玩过摩尔庄园这款游戏吗?

    2019-08-17

    不知道有多少小伙伴还记得自己童年玩的第一款网游呢,摩尔庄园便是我们那一代人小时候的回忆,咳咳,是不是暴露年龄了。相信很多小伙伴都是在自己上小学的时候第一次接触到这个游戏,2008年5月1日是摩尔庄园王国的成立日期。

  • 摩尔庄园还能玩 动了动了!淘米宣布《摩尔庄园》IP全面重启

    摩尔庄园还能玩 动了动了!淘米宣布《摩尔庄园》IP全面重启

    2019-08-17

    有一种美好叫童年,是否还记得曾经在农场自由奔跑,在屋顶上晒晒太阳,趴在屋顶上看远方的麦田,那是人生记忆中最美好的画面之一!这个美好不止帘子独有,而是很多人共同的童年,因为那是曾经我们一起在《摩尔庄园》的日子。

  • 摩尔庄园么么公主 摩尔庄园失忆的么么公主

    摩尔庄园么么公主 摩尔庄园失忆的么么公主

    2019-08-17

    庄园美丽的清晨,却发生了一件不幸的大事么么公主失忆了!昨天还和摩乐乐他们一起追查真相,今天却不认识菩提大伯、摩乐乐、丫丽helliphellip这倒是怎么一回事?打开任务簿,看看这不幸的事怎么发生的。

  • 摩尔庄园永久停止更新 纪念《摩尔庄园》停止更新

    摩尔庄园永久停止更新 纪念《摩尔庄园》停止更新

    2019-08-17

    2015年3月,摩尔庄园停止更新,昔日繁华庄园如今一片废墟,想必有很多和我一样的十几岁的青年人都了解淘米公司旗下的《摩尔庄园》和《赛尔号》这两款网游吧。这也算我们95后的一段美好的回忆吧,但是现在,淘米公司发展却不是很好了。