钟镇涛老婆范姜个人资料

2018-09-30 - 钟镇涛

 [看世界 世界名人]导读:钟镇涛老婆范姜个人资料家庭背景简介。范姜素贞是香港艺人钟镇涛的老婆,在钟镇涛穷困的时候走近了他,两人不离不弃十几年,虽然没有正式举办婚礼,但是两人的感情比一般的夫妻还要好。

钟镇涛老婆范姜个人资料
钟镇涛老婆范姜个人资料

钟镇涛老婆范姜个人资料

范姜是香港艺人钟镇涛的女友,在钟镇涛穷困的时候走近了他,并通过自己开的STAR店赚来的利润帮他还了一亿多元的债务。4年多来范姜平均每年挣2500多万,每月200多万。天文数字的利润,竟然就是从一些被明星冷落的衣服、裤子、鞋子、饰品玩意中掘出来的。

钟镇涛老婆范姜个人资料
钟镇涛老婆范姜个人资料

1965年出生,钟镇涛的女友,怀有身孕的范姜素贞称原本有意与钟镇涛2010年注册结婚,但因怀孕而打乱计划。2011年11月,钟镇涛现场向其求婚,并承诺于2012年举行婚礼。钟镇涛女友范姜2010年1月12日下午,以剖腹方式诞下一名八磅重女婴,母女平安。

钟镇涛老婆范姜个人资料
钟镇涛老婆范姜个人资料

钟镇涛与女友范姜早前已生了一名女儿钟懿,2009年范姜再怀第二胎,预产期为2010年1月14日,不过12日范姜突然肚痛,钟镇涛遂立刻送她入院,至下午二时十五分,范姜以剖腹方式诞下一名女婴,与钟懿出世时一样重八磅,堪称巨型婴儿,母女平安。

这一生中对钟镇涛最重要的女人有两个,一个是香港史上顶级败家女章小蕙,短短几年的婚姻,不但花光了他所有的钱。还让他负债2.5亿港元;一个是会赚钱的范姜素贞,范姜素贞在钟镇涛成为"大负翁"的时候,走进他的生活,除了在感情上支持他外,还分担了钟镇涛近一半的债务。

钟镇涛老婆范姜素贞背景介绍。在钟镇涛和范姜素贞的合力打拼下,2006年10月16日,钟镇涛终于还清了那笔看似一辈子也还不清的2.5亿巨债,其中范姜差不多承担了近一半的债务。如今,范姜已经给钟镇涛生下了小女儿钟懿。还清债务的他们,凭着自己的能力,再次过回了衣食无忧的生活。家有贤妻,夫不遭横祸——这是钟镇涛对范姜的评价。

2014年8月25日,61岁钟镇涛与拍拖17年的42岁女友范姜素贞在巴厘岛举行婚礼,结束爱情长跑。钟镇涛与范姜巴厘岛婚礼相当低调,他曾在微博表示这次是挚友给他们安排的惊喜派对,双方母亲都不会出席,待年底在香港补办婚礼。

相关阅读
  • 钟镇涛演唱会 钟镇涛新歌献唱《渴望现场》人工智能助力评判

    钟镇涛演唱会 钟镇涛新歌献唱《渴望现场》人工智能助力评判

    2018-09-30

    大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》第七期即将于本周六(1月27日)19点30分在中央电视台音乐频道播出。第七期将告别听音初识阶段,进入联合对战。节目竞演规则全新升级人工智能“小渴”根据竞演者声音特点重新分组。

  • 大海钟镇涛 《渴望现场》对抗升级 钟镇涛成“定心石”温暖助力

    大海钟镇涛 《渴望现场》对抗升级 钟镇涛成“定心石”温暖助力

    2018-09-30

    大型音乐竞演节目《渴望现场》战况升级,本期节目中,在上一轮亲密作战的战友转身一变变成了竞演的对手,残酷、严峻的竞演规则极大程度上考验了一个成熟歌者的心性。“渴望筑梦团”制作人钟镇涛继续暖心本色,为每一位竞演者送上自己的鼓励。

  • 钟镇涛个人资料

    钟镇涛个人资料

    2018-09-30

    钟镇涛(Kenny Bee),1953年2月23日出生于广东省江门市新会区,香港歌手、演员、导演。1973年,与谭咏麟等组成了温拿乐队并担任主音歌。1975年在丽的电视、无线电视主持歌唱节目。1976年主演影片《秋霞》。

  • 钟镇涛为什么叫潇洒哥 钟镇涛《渴望现场》新歌 “为爱而来”为梦发声

    钟镇涛为什么叫潇洒哥 钟镇涛《渴望现场》新歌 “为爱而来”为梦发声

    2018-09-30

    上周六,大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》迎来联合对战阶段。节目竞演规则全新升级人工智能小渴根据竞演者声音特点重新分组,《渴望现场》36强将两两对阵,当晚渴望筑梦团制作人钟镇涛也将首次在节目中演唱新曲助阵竞演者。