大力神在纽约

2019-08-16 - 大力神

圣经里也有一个大力士,他的名字叫参孙。他把敌人打得落花流水。敌人便物色一个美女娣来拉去侦察参孙力量大的奥秘。参孙爱上了娣来拉,不小心把秘密说了出来。原来他的头发是根本,这样,不幸的事情就发生了。娣来拉成了人类历史上第一位女间谍。

大力神在纽约
大力神在纽约

美国的电影大名星施瓦辛格,本来是健美冠军,浑身的肌肉叫人羡慕不已。影迷们认为他就是大力神的化身。于是,导演让他扮演了大力神。这个大力神来到纽约,惹了不少祸,闹了不少笑话,也做了不少的好事。

大力神在纽约
大力神在纽约

影片故事发生在混沌的远古时代,当历史和神话交融时,传说中的大力神就住在奥林匹斯山上,他厌倦了父亲宙斯的管束,决定到人间体验生活。大力神依靠自己的神力,在人间帮助凡人,过着愉快的生活。但宙斯的妻子却暗中剥夺了他的神力,让他变得和普通凡人一样,这下大力神陷入了困境之中……

大力神在纽约
大力神在纽约
相关阅读
  • 大力神夸娥氏 【大力神夸娥氏的上古诸神】

    大力神夸娥氏 【大力神夸娥氏的上古诸神】

    2019-08-16

    陆吾、英招、离珠、金甲神(此神应是其它神的一种化身)、蚩尤、风伯雨师、赤松子、力牧、神皇、风后、应龙、魃、夸父、大力神夸娥氏、大庭氏、五龙氏、夸娥氏中国上古时期诸神答1、黎山老母 黎山老母是古代神话传说中的女仙名。

  • 大力神杯简笔画 格列兹曼:捧起大力神杯要感谢恩师西蒙尼

    大力神杯简笔画 格列兹曼:捧起大力神杯要感谢恩师西蒙尼

    2019-08-16

    中新网10月9日电 据法国媒体报道,法国球星格列兹曼日前谈到赢得世界杯决赛后,自己第一时间向马德里竞技主帅西蒙尼发短信,直言自己能捧起大力神杯,与恩师的调教有密不可分的关系。格列兹曼表示“法国队赢得世界杯冠军后。

  • 大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池

    大力神蓄电池 新疆哈密地区大力神LIBERY蓄电池

    2019-08-16

    上海西恩迪蓄电池作为生产全系列工业用电池的美国 CampD 公司在的企业,上海西恩迪蓄电池有限公司主要生产 LIBERTY (原 DYNASTY 大力神) MPS 和 UPS 两大系列产品,并且是美国 CampD 公司该两大系列产品的全球生产基地。

  • 大力神号水上飞机 世界上最大的水上飞机h4 大力神

    大力神号水上飞机 世界上最大的水上飞机h4 大力神

    2019-08-16

    飞机是人们现在出行必要的交通工具,但是你见过水上飞机吗?下面跟着百分网的小编一起去看看这个水上的大飞机长什么样子吧!大力神号飞机实际上最大的飞机号称世界上最大的水上飞机,休斯公司于1947年11月2日试飞的H4大力神号水上飞机。