银魂最终话内容已决定 作者新作已准备

2019-08-15 - 银魂

《银魂》真人电影近日正式上映,昨日更是斩获日本电影票房榜首。在对原作者空知英秋的采访中,空知英秋表示漫画最终话内容已决定,只差完善细节!虽然想在漫画完结之后去玩儿,但想到漫画家不画漫画,在社会上就无立锥之地,就是垃圾,自己与社会的唯一接触点就是漫画,即便是去玩也是会不断加深孤立感,所以想在《银魂》漫画完结后赶快去画下一部作品集!

银魂最终话内容已决定 作者新作已准备
银魂最终话内容已决定 作者新作已准备

对于《银魂》改编真人版,空知英秋则表示,因为福田雄一担任监督才接受了《银魂》真人化,起因是空知英秋当初看了福田雄一担任导演的《勇士闯魔城》日剧后觉得非常有趣,既有COSPLAY的感觉又有不同的乐趣,更重要的是要为《银魂》漫画的粉丝着想,不能破坏角色形象,所以才放心的交给了福田雄一改编。

银魂最终话内容已决定 作者新作已准备
银魂最终话内容已决定 作者新作已准备

江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

银魂最终话内容已决定 作者新作已准备
银魂最终话内容已决定 作者新作已准备
相关阅读
  • 1到368银魂全集在线播放 银魂完结 空知英秋15年银魂连载就此终结

    1到368银魂全集在线播放 银魂完结 空知英秋15年银魂连载就此终结

    2019-08-15

    在本月初的时候,《银魂》就官宣了本月会迎来完结,然而在得知这样的官宣后,很多网友对其可信度存在疑惑,毕竟在此之前,官宣的完结就有两次了,继《周刊少年JUMP》、《少年JUMPGIGA》官宣完结后,这次已经是第三次。

  • 银魂第二季 羚邦携银魂等多款超人气IP参展第十一届漫博会

    银魂第二季 羚邦携银魂等多款超人气IP参展第十一届漫博会

    2019-08-15

    羚邦集团近日正式确认参展2019第十一届漫博会,为大湾区的粉丝们带来了《我的英雄学院》、《银魂》、《死神》、《干物妹!小埋》、《食戟之灵》、《游戏人生》等人气动画作品及其正版授权周边商品,欢迎来羚邦A203展位来割草。

  • 银魂网页游戏 《银魂》在JUMP上迎来完结 银魂还在哪里继续连载吗?

    银魂网页游戏 《银魂》在JUMP上迎来完结 银魂还在哪里继续连载吗?

    2019-08-15

    怎么会有这么无聊、这么蛋疼、这么扯淡却又这么好看的动画?!!说起《银魂》完结的话题,就跟宫崎骏退休一般,自带有诈骗属性。粉丝多年来已经习惯了《银魂》一边吐槽Jump一边说着自己要完结的台词。由此便衍生出了我愿用一生节操换银他妈永不完结大银魂还能再战五百年这样时常在《银魂》相关的视频中出现的刷屏语。

  • 银魂动漫嘀哩嘀哩 银魂最终话完结 追了十五年的青春结束了

    银魂动漫嘀哩嘀哩 银魂最终话完结 追了十五年的青春结束了

    2019-08-15

    6月20日,随着漫画版《银魂》的最终话的发布,陪伴了我们十五年的银魂也算告了一段落,虽然动漫还是制作当中。最后一画,是一张大家跑向未来,跑向希望的图片!银魂里的人跑向了希望,也跑向了每一个读者的心里。最后两页是银桑又接到了拜托。