刘德华个人资料 刘德华取消演唱会 刘德华老婆朱丽倩个人资料背景介绍

2017-11-22 - 刘德华

早前刘德华在泰国拍摄广告时堕马受伤,之后出院进入复健过程一度引起网友和粉丝的关注和关心,而为了可以完整的康复,原定于今年年底的演唱会昨日刘德华经纪公司正式宣布取消。对此刘德华向媒体回应自己将坚定面向健康目标,也让大家不要心急,更透露现时自己的复原进度,还晒出一张近照。对此不少网友表示可惜的同时也十分理解华仔的这个决定,并祝福华仔早日康复!

刘德华个人资料

3月27日刘德华公司发布声明原定刘德华12月将近20场的演唱会取消,该声明称:“本公司艺人刘德华先生于2017年1月17日工作受伤,目前进入复健阶段,依据医疗团队的建议,为了让刘德华先生有完整及扎实的复健过程,未来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原订在2017年底香港演唱会的计划。至于未来工作项目计划,将依复健康复进度及医生指示再做安排。谢谢大家的关怀!”

刘德华个人资料

对此有媒体评估此次刘德华取消演唱会预计将损失超过2000万的港币!不过对于刘德华来说这些身外之财自然不能与自己的健康相比,而对于粉丝的关心,刘德华也在微博写下了自己的康复状况想让大家放心。他写道:“每一天,在没有支撑(撑)下,可以站十次,每次十分钟。

刘德华个人资料

每一天,在助行器下,可以行十次,每次十分钟。每一天站立,每一天行走,每一天十次,每次十分钟,感觉十分重,意思是重要。不急,我不急,家人不急,所有人不急,面向健康的目标,我眼神是坚定的。华仔”。对此网友纷纷留言宽慰华仔,粉丝将耐心等待他的康复!

刘德华个人资料
相关阅读
  • 刘德华宣布复出粉丝激动不已 8月将参加宣传行程

    刘德华宣布复出粉丝激动不已 8月将参加宣传行程

    2017-11-22

    7月24日通过官方网站发文“Areyouready?“暗示回归。7月25日,电影《侠盗联盟》确认他将复出的消息,华仔还将出席8月10日新片的映前见面会,在坠马6个月后正式复工。刘德华于今年一月到泰国拍摄广告时堕马受伤。

  • 刘德华电影 被低估的五部刘德华电影 最后一部最具争议

    刘德华电影 被低估的五部刘德华电影 最后一部最具争议

    2017-11-22

    被低估的五部刘德华电影,最后一部最具争议201709161415《新上海滩》翻拍自80年代周润发主演的电视剧。影片以旧时代的上海为背景,讲述了许文强和丁力在上海滩一段风起云涌的传奇故事。虽翻拍自经典的电视剧。

  • 刘德华身高 身高一直被大家质疑的黄晓明 与刘德华同框 真实身高显现!

    刘德华身高 身高一直被大家质疑的黄晓明 与刘德华同框 真实身高显现!

    2017-11-22

    最近热播的剧集《上古情歌》的男主角,黄晓明被提及最多的可能就是演技了,除此之外就是他的身高问题一直是一个谜,饱受争议!电影《王牌逗王牌》举行的首映礼,导演王晶携刘德华、黄晓明等演员们出席。刘德华和黄晓明同框合影。

  • 刘德华照片 刘德华年轻时照片 年轻英俊魅力无限

    刘德华照片 刘德华年轻时照片 年轻英俊魅力无限

    2017-11-22

    刘德华在90年代,已经红透了全中国的整片天空,可见他的英俊的魅力是多么的大。成熟的时候有人说他帅,年轻的时候也有人说他帅,其实就是很帅,年轻时更帅。成熟的时候有人说他帅,年轻的时候也有人说他帅,其实就是很帅。