曹璐老公是谁 曹璐作品

2017-11-04 - 曹璐

现在的娱乐圈已经默认CP捆绑炒作了,很多明星都会联合捆绑成为CP,希望相互助势一起提升人气。这其中,韩国《我们结婚了》、中国《我们相爱了》基本就能算是官方组CP的节目。靠着这个节目,维尼夫妇、石榴夫妇等人气急升,崔始源、刘雯、宋茜等一举赚到大把粉丝。之前FIESTAR中国成员曹璐宣布参加《我们结婚了》,大家都关心着曹璐老公是谁。

曹璐老公是谁 曹璐作品

很多人都猜测是Jackson,但是最后新闻出来才知道,Fiestar 曹璐和谐星曹世镐一起参加《我们结婚了4》 组成大势夫妇!粉丝们都表示失望,因为曹璐很可爱,算是在韩国发展的中国人里艺能感最好的了,还很活泼可爱呢!但是曹世镐却被很多人讨厌,认为其上节目各种压男爱豆抢镜,是非好感艺人,单纯看外貌确实是不好看,而且这次和爱豆搭配一点不般配。

曹璐老公是谁 曹璐作品

曹璐前景堪忧

再看,韩国女子组合FIESTAR成员曹璐在韩国待了有6年,韩语和中文都不错。出演综艺节目黄金渔场引后凭借节目中率直的言谈和呆萌可爱的反应引起热议,让观众们非常喜爱。从此人气爆发,真正的男人、我们结婚了等各大综艺资源都来找她。1987年出生的她现在正是上升期,与曹世镐搭配似乎并不能给予她什么好处。但说不定,组成搞笑型CP也能走出一条路呢。

曹璐老公是谁 曹璐作品

很多人希望曹璐能凭借《我们结婚了》捆绑CP成功上位。毕竟当年尼坤和宋茜都因我结而火。同样都是中国人而且差不多时间出道,但是人气度比霏、佳高出了一个档次。现在归国发展,宋茜新资源、新广告、新代言不断,接下来有电视剧《幻城》、《上古情歌》接连上档,前途一片乐观。如果曹璐和曹世镐能重现当年维尼夫妇的风光,资源人气就完全不需要担心了。

曹璐老公是谁 曹璐作品

相关阅读
  • 曹璐张玉安 FIESTAR成员曹璐替代张玉安 出演《非首脑会谈》

    曹璐张玉安 FIESTAR成员曹璐替代张玉安 出演《非首脑会谈》

    2017-11-04

    据韩国《中央日报》6月28日报道,6月27日播出的韩国JTBC电视台综艺节目《非首脑会谈》中,FIESTAR的曹璐作为嘉宾出演,与G9成员们展开了热烈讨论。当天作为嘉宾出演的FIESTAR曹璐与G9成员们谈论了“在海外生存办法”的话题。

  • 曹璐能源化工 曹璐《火星研究院》化身“慈母”鼓励杨迪

    曹璐能源化工 曹璐《火星研究院》化身“慈母”鼓励杨迪

    2017-11-04

    国内首档科学实验类网综《火星研究院》于11月1日正式上线,由院长汪涵带领钱枫、杨迪、曹璐等一众实验员身体力行地去尝试解决生活中大家所关心的问题。在海外综艺圈拥有不俗表现的“综艺大势”曹璐,此番回归国内舞台。

  • 曹璐王嘉尔综艺 fiestar曹璐微博惹关注 因出演综艺一举成名

    曹璐王嘉尔综艺 fiestar曹璐微博惹关注 因出演综艺一举成名

    2017-11-04

    五人组女团FIESTAR将于3月9日推出第二张迷你专辑《A Delicate Sense》,时隔一年回归韩国歌坛。经纪公司LoenTree表示,FIESTAR将展现更为成熟的音乐和外貌,粉丝值得期待。FIESTAR在女团群雄崛起的韩国歌坛并没有受到太多关注。

  • 曹璐在韩国人气高吗:曹世镐不喜欢曹璐爆料

    曹璐在韩国人气高吗:曹世镐不喜欢曹璐爆料

    2017-11-04

    3月5日拨出接替夙愿夫妇(五元夫妇)的新夫妇上车,由曹世镐与FIESTAR的中国成员曹璐,成为《我们结婚了》节目的新亮点,大家都期待搞笑艺人与女偶像的组合,会再次带给这一季的节目什么样的有趣互动方式。见面前曹璐曾期待对象为GOT7的Jackson、男演员姜河那、搞笑艺人全炫茂。

  • 曹璐登韩国热搜一位 韩国女团FIESTAR曹璐成艺能大势其将发行新专辑

    曹璐登韩国热搜一位 韩国女团FIESTAR曹璐成艺能大势其将发行新专辑

    2017-11-04

    在韩国女团众多且知名度并不是很高的女团而言,想在韩娱圈谋得发展需要机遇当然也需要自身与众多韩国女团的不同的特色。而且在韩国女团的发展公式都是由团内...在韩国女团众多且知名度并不是很高的女团而言,想在韩娱圈谋得发展需要机遇当然也需要自身与众多韩国女团的不同的特色。