小羊肖恩游戏 英国动漫舞台剧《小羊肖恩》来袭 约咩?

2018-09-20 - 肖恩

英国著名动画形象小羊肖恩经过近3年的媒体传播,已经在中国形成了一定的粉丝群体,在2015中英文化交流年里,小羊肖恩的系列推广活动更是引起了都市大众的关注与媒体的热捧。经英国阿德曼公司授权,北京手拉手儿童艺术剧团将于2016-2018年在中国国内推广演出英国原版动漫舞台剧《小羊肖恩》。

小羊肖恩游戏 英国动漫舞台剧《小羊肖恩》来袭 约咩?
小羊肖恩游戏 英国动漫舞台剧《小羊肖恩》来袭 约咩?

该剧的创作班底有来自英国的Nick Park(艺术监制),Richard Starzak(技术总监)以及中国儿童艺术剧院、北京手拉手儿童艺术剧团的知名导演,演员。

英国原版动漫舞台剧《小羊肖恩》已经在国际上很多地区演出过,该剧是英式肢体默剧的代表,表演幽默,音乐活泼,非常适合3-12岁的小朋友及其全家人一起观看,是典型的合家欢剧目。

小羊肖恩游戏 英国动漫舞台剧《小羊肖恩》来袭 约咩?
小羊肖恩游戏 英国动漫舞台剧《小羊肖恩》来袭 约咩?

肖恩是一只特立独行的小羊,他拥有金子般的心,鲜明的性格使得他在羊群中独树一帜。如果没有他给羊群惹下的麻烦埋单,青苔底农场恐怕早就被掀了个底朝天--当然他也经常把羊群带进沟里。肖恩机智过羊,想象力丰富,热衷于冒险,同时也是一个忠诚、勇敢的伙伴。他热爱着青苔底农场这个大家庭,无论生活将什么样的难题抛给他,本着事在羊为的精神,性格开朗阳光、有着无限能量的他总能找到解决问题的方法,带领伙伴们走出困境。

小羊肖恩游戏 英国动漫舞台剧《小羊肖恩》来袭 约咩?
小羊肖恩游戏 英国动漫舞台剧《小羊肖恩》来袭 约咩?

虽然动画《小羊肖恩》每集片长只有7分钟,却在英国的BBC频道播放了8年,还获得了国际艾美奖。

作为英国最受欢迎的动画片之一,“小羊肖恩”在社交媒体上的粉丝数超过400万,其动画剧集在全球170个国家及地区播放。“小羊肖恩在伦敦”艺术展在伦敦市中心各地标性建筑树立起60座大型小羊肖恩塑像,这些塑像由知名艺术家、设计师、名流及当地人才设计,而The View from The Shard正是此次展览的地标性举办地之一。

剧情简介

农场里的比泽尔和小羊们每天快乐地生活在一起,他们跳舞、杂耍无所不能。农场主的屋前有一颗大树,小羊们在树下乘凉,在树上游戏,其乐融融。可是有一年冬天突然停电,农场主的房间里实在是太冷了,他找不到取暖的柴火,打起了门前这棵树的主意。

比泽尔与小羊肖恩们一起想尽各种办法阻止农场主的“砍树”计划,最后,农场主还调动了伐木机械设备,请来了伐木工人砍树。一场“保卫树木”(Save our tree)行动展开了,小羊们最后能否赢得胜利?

无论是《小羊肖恩》动画片、大电影,还是舞台剧,剧中主角小羊肖恩总是充满爱心,机灵勇敢,贯穿始终的英式幽默,会让观众看的捧腹大笑。它不是一部低幼的儿童剧,它会让男女老少一起开怀大笑。

主创团队

艺术总监:尼克·帕克(Nick Park)

英国阿德曼公司旗下导演尼克·帕克自称是“以黏土动画为素材的电影人”,2005年,尼克·帕克与Steve Box联合导演了《超级无敌掌门狗》第四部:《人兔的诅咒》,获得第78届奥斯卡最佳动画长片奖。2007年,推出粘土动画剧集《小羊肖恩》(又译《超级无敌羊咩咩》),全剧一句台词也没有,尽显“掌门狗”的一贯风格。

1997年11月25日曾被英女王授予不列颠帝国勋章。而今他已是全球知名并拥有无数崇拜者的动画家、电影制作人、创意家。

相关阅读
  • 主角叫肖恩的电影 电影《僵尸肖恩》 一部很有趣的僵尸影片

    主角叫肖恩的电影 电影《僵尸肖恩》 一部很有趣的僵尸影片

    2018-09-20

    这个片子很早就听说了,当时还在大学里,看电影是必备读物,所以即使有很多片子并没有看过,但是大概讲的什么还是了然于心的,僵尸肖恩就是这么一部片子。因为获悉是僵尸片,所以我本能地有些不以为然,僵尸无非就那个套路吧。

  • 反恐肖恩的扮演者是谁 反恐特战队之猎影肖恩结局是什么

    反恐肖恩的扮演者是谁 反恐特战队之猎影肖恩结局是什么

    2018-09-20

    《反恐特战队之猎影》正在热播,在剧中的主要反派角色已全部上线,那么《反恐特战队之猎影》演员角色介绍大家一定要了解!反派人物《反恐特战队之猎影》肖恩结局是什么呢?下面全是由国柱小编整理的反恐特战队之猎影肖恩结局是什么。

  • 小羊肖恩小游戏 舞台剧《小羊肖恩》 26日在温上演

    小羊肖恩小游戏 舞台剧《小羊肖恩》 26日在温上演

    2018-09-20

    瓯网讯 (滕伊琳) 那只网红小羊要来温了!8月26日,英国动漫舞台剧《小羊肖恩》将登陆温州大剧院,为温州的小朋友们上演一场英式肢体默剧表演。经英国阿德曼动画公司独家授权,北京手拉手儿童剧团倾情演绎。该剧的创作班底有来自英国的尼克middot帕克(艺术监制)。

  • 于小雨女单 花滑加拿大站于小雨/张昊获亚军 女单梅娃夺冠

    于小雨女单 花滑加拿大站于小雨/张昊获亚军 女单梅娃夺冠

    2018-09-20

    短节目就排名第一的加拿大名将杜哈梅尔拉德福德,自由滑在帕特里西娅卡斯歌曲《无悔》的伴奏下,并没有表现出很高的水准。杜哈梅尔拉德福德开场的勾手三周单跳就落冰不稳,随后的抛后内结环四周摔倒,后外点冰三周接两周再接两周明显不够流畅。