钟丽缇张伦硕结婚近一年 两个女儿已悄然改名

2018-09-19 - 张伦硕

“人鱼夫妇”钟丽缇张伦硕即将结婚一周年,这一对相差11岁,从被曝在节目中组CP开始就不被人看好,谁知道两人却浓情蜜意,一路顺利走进了婚姻殿堂,终成正果。

与此同时,在翻看微博时,我们也发现钟丽缇的两个小女儿已经悄然改姓改名,由原来的“严”姓全部改成了“张”姓。

钟丽缇张伦硕结婚近一年 两个女儿已悄然改名
钟丽缇张伦硕结婚近一年 两个女儿已悄然改名

二女儿Jaden原名严稚晴,现在已经改成了张思捷。

小女儿考拉原名严稚棱,现在已经改成了张凯琳。

而大女儿可能是已经成人的关系,目前还是保持不变。

钟丽缇一共有三段婚姻,第一任婚姻是外籍丈夫,生下女儿Yasmine;第二任为台湾音乐人严铮,生下两个女儿Jaden和Cayla,两个人的婚姻存续时间为7年,于2011年初离婚。当时有媒体曝出钟丽缇在内地工作时,严铮与辣妹亲密同游。

钟丽缇张伦硕结婚近一年 两个女儿已悄然改名
钟丽缇张伦硕结婚近一年 两个女儿已悄然改名

在钟丽缇和张伦硕刚开始结合时,不少人都担心钟丽缇这边的三个女儿会对新“爸爸”产生排斥,但是没有想到的是,三个女儿都非常喜爱张伦硕,特别是两个小女儿,完全把张伦硕当做了亲生父亲,一家人相处的非常和谐。在去年的一个节目中,钟丽缇就曾经爆料说,小考拉已经自己改名,自称为“Cayla Zhang”,真的非常暖心了。

钟丽缇已经47岁,身材依然性感完美,秒杀年轻少女,而三段婚姻也皆是不惧世俗,勇敢追爱,这种勇气也非人人能有。祝福他们!

相关阅读
  • 张伦硕腹肌 张伦硕娶了大12岁钟丽缇 如今结婚1年活成了这样!

    张伦硕腹肌 张伦硕娶了大12岁钟丽缇 如今结婚1年活成了这样!

    2018-09-19

    缘分是一个非常微妙的东西,在对的时间遇见对的人,便就是此生最大的幸福。在娱乐圈里,老夫少妻的明星家庭有很多,诸如刘诗诗跟吴奇隆,杨幂跟刘恺威helliphellip,但是,反观老妻少夫的明星家庭却非常少见。

  • 严稚棱和张伦硕 张伦硕钟丽缇结婚了吗真相如何

    严稚棱和张伦硕 张伦硕钟丽缇结婚了吗真相如何

    2018-09-19

    张伦硕钟丽缇结婚了吗?据媒体报道,现年45岁的性感女神钟丽缇(Christy)与年青12岁的内地男友张伦硕成长姐弟恋修成正果,(6月5日)拍摄真人秀节目时,钟丽缇获男友惊喜求婚,感动得含泪高呼我愿意!曾履历两段婚姻及育有三女的她。

  • 张伦硕结过婚 张伦硕带俩女千岛湖踏青 骄傲自夸:小小钟丽缇!

    张伦硕结过婚 张伦硕带俩女千岛湖踏青 骄傲自夸:小小钟丽缇!

    2018-09-19

    9月17日,台湾知名男演员张伦硕发布了一条微博称家有小女初长成,并晒出了自己和两位女儿的出游照。据悉,此次也是张伦硕难得空出档期的机会,所以决定要好好陪两位女儿。除此之外。张伦硕还与网友互动问其有没有感觉小小钟丽缇的感觉。

  • 张伦硕家庭条件 钟丽缇张伦硕 爱情无关年龄无关条件

    张伦硕家庭条件 钟丽缇张伦硕 爱情无关年龄无关条件

    2018-09-19

    钟丽缇,中越混血,出道之初就以性感形象示人,之后20余年,年届40依然葆有“性感女神”的美誉。对于感情,钟丽缇也是相当敢爱敢恨。在自己事业最好的时候能放弃一切,为相识仅一月的外国男友息影产子,结婚后很快离婚又义无反顾地跨入第二段婚姻。

  • 张伦硕女儿考拉 考拉是张伦硕亲生的吗 考拉是谁的女儿

    张伦硕女儿考拉 考拉是张伦硕亲生的吗 考拉是谁的女儿

    2018-09-19

    考拉是张伦硕亲生的吗?爸爸去哪儿第四季在昨晚已经正式和大家见面了,在这一季中有一对特殊父女及其引人注意,他们就是张伦硕和考拉。大家都知道考拉是钟丽缇的小女儿,长相非常可爱,钟丽缇也曾经带着考拉参加过其他的亲自节目。