铁血红安周航 《铁血红安》卫视热播 周航、刘名洋人气爆棚

2019-01-23 - 周航

大型军事战争题材电视剧《铁血红安》正在湖北卫视、重庆卫视黄金档热播。该剧以红安三兄弟刘铜锣(赵文卓饰)、戴慧平(周航饰)、方杠子(刘名洋饰)的命运走向为主线,再现了红安人民“朴诚勇毅、不胜不休”的革命精神。周航、刘名洋与赵文卓搭档,上演了一出豪情万丈、荡气回肠的革命史诗。

据悉,今晚(1月29日)22点起,山东卫视也将加入该剧的播出阵营,带观众重温铁血战将的战争传奇。

刘名洋一展扎实演技

毕业于中戏表演系的刘名洋曾是学校的“风云人物”,大三时他便同法国导演一起成立了话剧社,从此一边学习表演,一边在校外公演话剧,引起了不小的轰动。作为一枚标准的文艺男青年,痞痞坏坏的刘名洋格外受到女性观众的喜爱。在《铁血壮士》、《大西南剿匪记》等热播剧中,他的精彩表现更为自己赢得了大批铁杆粉丝。在《铁血红安》中,刘名洋饰演的方杠子勇猛、憨直,有些莽撞但又颇为可爱。

在昨晚的剧情中,向来耿直的他被翟副政委斥为反动派,满腹委屈。而在得知即将与“女神”曹丽君共同潜入红安城完成任务时,他立刻忘记了之前的委屈,重新振作了起来,并发誓要跟丽君同生共死,却被丽君提醒不要说丧气话……短短几个镜头、几句台词,刘名洋就将方杠子的人物特点表现得淋漓尽致,令人忍俊不禁,扎实的演技有目共睹。

周航儒雅气质获赞“男神”

青年演员周航曾出演《妈祖》、《中国远征军》等多部影视作品,他儒雅的气质给观众留下了深刻的印象。在《铁血红安》中,他饰演的戴慧平跟刘铜锣、方杠子比起来,明显“画风不同”。戴慧平出身于士绅家庭,自小便受到良好的教育,从黄埔军校毕业之后便顺利成为一名优秀的国民党军官,却与自己的好兄弟成为了战场上的对手……

《铁血红安》在央视播出后,周航就凭借其俊朗、文质彬彬的“儒将”形象成为了众多女观众心中的“男神”而人气飙升,粉丝更是遍布两岸三地。此次卫视播出,除了有大批粉丝再度追看,更吸引了一批新的“颜饭”。网友“赫赫呵呵”表示《铁血红安》中她最喜欢的角色就是戴慧平,“草莽英雄刘铜锣当然很霸气,但我还是更欣赏谦谦君子戴慧平。”

相关阅读
  • 顺为资本周航 顺为资本投资合伙人周航:2019 你的新年态度是什么?

    顺为资本周航 顺为资本投资合伙人周航:2019 你的新年态度是什么?

    2019-01-23

    文周航(易到用车创始人、顺为资本投资合伙人)每到新的一年,人们总是习惯回顾过去,展望未来。我们很自然的会想在新的一年里我们的愿望是什么?新的计划是什么,新的目标是什么?我也不例外。更不例外的是,几乎每一次新年目标达成的其实寥寥无几。

  • 周航演的张学良 顺为资本周航:这一年 我给自己的定位是学习

    周航演的张学良 顺为资本周航:这一年 我给自己的定位是学习

    2019-01-23

    虽然周航已告别易到转身投资,但共享出行在他身上仍印有深深烙印。他如今出现的场合,多数是以“易到创始人、顺为资本投资合伙人”这样的身份。12月5日,广州举行的财富国际科技头脑风暴论坛,周航现身一场关于共享出行的论坛。

  • 周航名字打分 顺为资本周航:给创业者的四点建议

    周航名字打分 顺为资本周航:给创业者的四点建议

    2019-01-23

    1994 年,乘着时代的潮头,周航和哥哥在广东一起创办了一家做专业音响的公司,后来它成长为天创数码集团。这是周航的第一次创业,2010 年,这一年,后来被称为中国互联网元年,互联网的浪潮还没有汹涌而来。

  • 演员周航年龄 顺为资本周航:判断一个项目我会做的五个思考

    演员周航年龄 顺为资本周航:判断一个项目我会做的五个思考

    2019-01-23

    题图易到用车创始人、顺为资本投资合伙人 周航先生离开易到之后,周航加盟顺为资本做投资,身份上的转换让他更能理解创业,也沉淀下来了许多对创业独特的思考。这一期,捕手志从过去周航的公开分享中,将他对创业的思考成果整理和呈现出来。

  • 演员周航妻子 周航:很多创业者在'表演' 关注创业者的'三心'

    演员周航妻子 周航:很多创业者在'表演' 关注创业者的'三心'

    2019-01-23

    导 读转型投资人后,周航回过头来看到了一个个正在“表演”的创业者,在他看来,创业者的初心、本心和野心非常重要。站上00派公开课的演讲舞台,周航说,“现在最怕的一件事就是朋友见到我问我的第一句话‘你现在干嘛呢?’”离开易到之后。