郭雪芙男友究竟是谁 郭雪芙家庭背景惊人遭扒

2018-05-12 - 郭雪芙

郭雪芙男友究竟是谁?郭雪芙台湾人,因2008年,郭雪芙因被星探发掘拍摄了某快餐品牌的电视广告而出道娱乐圈。郭雪芙身材高挑、多才多艺,长大后更是凭借清纯可爱好容貌和完美的黄金比例身材,被称台湾第一性感美女,近期因参加火星情报局作为副局长的郭雪芙,引起网友的关注。那么郭雪芙男友是谁?郭雪芙家庭背景惊人吗?下面就来了解一下吧。

郭雪芙男友究竟是谁 郭雪芙家庭背景惊人遭扒
郭雪芙男友究竟是谁 郭雪芙家庭背景惊人遭扒

据悉,郭雪芙在火星情报局第二季第十期透露,2009121这是一个警惕我自己的数字,曾经谈的一段恋爱,很傻很天真,公司安排的工作什么的,男生嫌弃,我就会觉得他讲的都是对的,然后无心工作,被冷冻了一段时间。然后他越来越冷淡,发现他手机有跟别的女生的照片……已经活得没有自己了,所以有一天我醒来后就和这个男生断了所有的联络。

郭雪芙男友究竟是谁 郭雪芙家庭背景惊人遭扒
郭雪芙男友究竟是谁 郭雪芙家庭背景惊人遭扒

郭雪芙男友是唐禹哲吗?在2009年,郭雪芙因出演台湾偶像唐禹哲MV女主角,就被爆出擦出火花。之后又有狗仔队撞破两人秘密约会一同吃饭看电影。郭雪芙还曾在某活动上默认两人有发展可能,而唐禹哲在被狗仔队撞破约会后也表示不排除两人有发张的可能。

近日,爆红的台湾偶像剧《就是要你爱上我》受到众多网友喜爱,剧中女主角郭雪芙与男主角炎亚纶也人气暴涨。郭雪芙感情生活也自然成为网友们关注的事,那么郭雪芙男友是谁呢?据传闻郭雪芙的男友是炎亚纶,两人假戏真做。

在火星情报局中,钱枫一直在节目中表白郭雪芙,不少网友说郭雪芙男友是钱枫,郭雪芙虽然在《火星情报局》里面的话很少,但是也同样吸引了不少人的关注。而且一个安静的美女子也容易吸引人的眼球。刘维在节目中也表示,其实郭雪芙并不喜欢钱枫这种类型,郭雪芙喜欢的类型其实是薛之谦,这类有才华,又努力,还搞笑帅气的男生!

郭雪芙的家庭背景,郭雪芙1988年生于台湾,母亲是父亲的第二段婚姻,九岁那年母亲过世,加上父亲在大陆忙于工作,郭雪芙突然感觉自己好像是个孤儿,好在阿姨收留了她,自此她也认疼爱她的阿姨做了干妈,郭雪芙还有一个小自己四岁的妹妹,在母亲过世后妹妹便由舅舅带去宜兰照顾,由于父亲在大陆工作,平均一年只能见两次面。

之后又因为爸爸在大陆组成了新的家庭,从2008年开始两人几乎就没有联系了,直到此后得知父亲因为中风回台疗养,父女三人才又获得了团聚的机会。

至于郭雪芙男友到底是谁?网上并没有太多的相关信息,或许现在还是单身。不过郭雪芙却与很多男星有过绯闻,关于郭雪芙男友是谁只有自己才知道了。

相关阅读