四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?

2018-12-02 - 八字命理

这里,“百万”富翁,并不是一个定量的词汇,仅仅指的是能够过上“中等偏上”生活水平的人。但凡八字中日主偏旺,财星偏弱,行运能够生扶财星的人;日主偏弱,财星偏旺,行运中能够帮扶日主的人,都是能够担负财星的人。只要中、壮年时期行10年以上喜用神运的人,都是可能成为百万富翁的人。关键是你要如何认清自己。

四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?
四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?

满足上述条件,同时,八字中具有如下组合、格式的人,极有可能成为“百万”富翁的发财人:

1、八字中财能生官,官能护财的人

八字中的财星,自然代表一个人的财富,无论偏财还是正财,只要威风凛凛不弱,或者旺相,财源自然不错。八字中的官星主事业,名誉和地位。八字中财能生官,就是说你的这种财富,能够发挥出它的功用,帮助你完成事业。同时,八字中财星也怕比劫争夺,有官星自然可以克制比劫夺我之财。所以八字中具这样组合的人,财官相互拱卫,相生有情,有权有势,社会地位崇高,成为“百万”富翁,自然不在话下。

四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?
四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?

2、八字中喜印,四柱中有官星扶印的人

八字中的印星,代表一个的逻辑思维能力,接受知识的能力。八字中印星旺而又不为忌神的人,其领悟能力必强,学习新的知识的能力极强。必定能够受到官方的重视。八字中具有官星生助印星的组合,更能得到官方的青睐,其人事业必定顺利。同时八字中的印星也主靠山,印星为用,自然能够靠得住,官方也能成为事业的源头,所以这样的人,事业自然蒸蒸日上,哪有不能成为“百万”富翁之理?

四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?
四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?

3、八字中食伤多,有财星疏通食伤的人

八字中食伤本来就是职业、技能之神,食伤能够生财,就是自己的职业、技能能够成为自己财富的象征。八字中食伤是我所生之物,表达的是自己的努力展示的才华,自己最为优秀的才能。所以八字中食伤旺的人,大多具有具有自我奋斗的精神,这种自我奋斗,假如,能够最终成为自己的可用的财富,成为“百万”富翁也自然是可以期待的。

4、八字中财星有源的人

八字中财星有源,自然指的是食伤能够生财的组合。八字中财星虽然不旺,或者偏弱,然而能够得到食神、伤官来助,财星自然旺盛,有财源滚滚之象。井水虽然不多,只要活水源头不断,哪有干枯之理?只要行运得当,成为“百万”富翁也是自然。

5、八字中虽然没有财星,然而暗合财局的人

八字中没有财星,表明财富值不高。然而八字中有食伤与官星暗合成财局的人,就体现出能够得到他人的暗中的帮助获得财富。同时,暗合,也体现这种帮助不在明处,不怕别人嫉妒,克夺,纷争,所以这种财富自然安稳无虞,成为“百万”富翁也是可能的。

6、八字中财星不透,而有食伤透出的人

八字中财星喜藏,不喜透,由于财星藏而不透,别人就不能看见,就不会影起别人的嫉妒和争夺之心。同时八字中食伤透干,即使碰到比劫旺盛的岁运,食伤可以化解比劫克夺之心,成为财星源泉。同时,也不怕官星盗泄财星威风凛凛,这样的组合,自然容易成为"百万”富翁。

相关阅读
  • 五行八字命理分析你的爱情运势

    五行八字命理分析你的爱情运势

    2018-12-02

    每个人都期待着拥有一份美好的爱情。双方的共同努力和付出是情感成功的关键。每个人都有自己的个性和对待爱情的方式。想知道你的爱情运势是什么样的,那么就看看吧!五行属木你就像一棵高耸的树,可以容纳其他人,人非常友好。

  • 在线排八字命理推算 八字命理分析 如何测算一个人的命运

    在线排八字命理推算 八字命理分析 如何测算一个人的命运

    2018-12-02

    八字命理是指通过对人的生辰八字为依据,预测分析命运的理论方法,批八字的本质是以中国传统阴阳变化为原理,又用五行生克制化为法则,以人的出生时间为依据来进行命运预测,其目的是教人趋吉避凶。八字命理在我国传承悠久。

  • 如何批八字命理分析 批八字命理如何确定时辰?怎样正确划分时辰?

    如何批八字命理分析 批八字命理如何确定时辰?怎样正确划分时辰?

    2018-12-02

    《周易》之于玄学,从汉朝以来,分门别类,繁衍出许多预测类学术与风水类学术。其中预测又分为命理推导与实时预测类,这个命理推导就是唐朝李虚中《李虚中命书》,和北宋的徐子平《渊海子平》,明朝万育吾《三命通汇》。

  • 正统八字命理 易学君:易学易懂的八字命理之十神要点

    正统八字命理 易学君:易学易懂的八字命理之十神要点

    2018-12-02

    因兴趣自学,机缘巧合之下得到了高人点化,跟随名师学习易学,两年废寝忘食,厚积薄发,深感预知命理,先明天道,命理源自天道。天道者,首分阴阳,次分五行也。宇宙万物,皆阴阳所成,物极必反,阴至极则阳生,阳至极则阴生。

  • 免费八字命理 从八字命理来看哪些人“财运滚滚”?

    免费八字命理 从八字命理来看哪些人“财运滚滚”?

    2018-12-02

    现实生活中,有很多的人赚钱是那么的容易,但也有很多朋友赚起钱来是那么的辛苦,那么通过命理来看,啥命的人财运滚滚呢?下面跟【小张侃易】来看一下吧。一、八字中财星旺且为喜神的人易财运滚滚财星分为正财和偏财。