厄齐尔获家乡力挺 曝埃梅里获高层力挺:想怎么使厄齐尔就怎么使

2018-11-25 - 厄齐尔

英超新赛季前两轮,阿森纳先后不敌切尔西和曼城,遭遇开局两连败。而在第三轮面对西汉姆前,媒体披露,枪手当家球星厄齐尔同主帅埃梅里发生了争吵,随即被排除出名单之外。虽然埃梅里做出了澄清,厄齐尔只是告病在家,但据《电讯报》透露,阿森纳高层依旧决定力挺埃梅里,以防西班牙教头再次遭遇巴黎时期被球员架空的不快经历。

厄齐尔获家乡力挺 曝埃梅里获高层力挺:想怎么使厄齐尔就怎么使
厄齐尔获家乡力挺 曝埃梅里获高层力挺:想怎么使厄齐尔就怎么使

此前,厄齐尔被排除出对阵西汉姆的大名单,有媒体披露,这是由于枪手一哥同埃梅里发生了公开争吵,随即被弃用。不过,埃梅里表示,自己只是在周四将厄齐尔叫到了办公室,两人讨论了一下后者在阵中的新角色而已。

“我和他聊了一些本场比赛和上一场比赛的战术问题,然后他告诉我说自己生病了。周五,就在我们周四进行谈话后的那天,他仍然因病缺勤。我们同队医进行了讨论,并认为让他留在家里是更好的选择。如果他在周六觉得好一些了,那么他再回来。”

虽然埃梅里和厄齐尔之间看上去没什么问题,但要知道,在西班牙教头的上一份工作中(执教巴黎圣日耳曼时期),自己过得可着实不轻松,原因则是头上还有一位世界级球星内马尔。巴西人不但完全不听自己的指挥,埃梅里还要对外界维持着表面上的和平。

“我知道什么时候我应该是球队的负责人,而什么时候不是。在巴黎圣日耳曼,球队的领袖是内马尔,而我优先考虑的事情是要让内马尔开心。但现在,这一切不会再发生了。”

《电讯报》指出,埃梅里如今不会再忍受任何球员对其权威的挑衅。而阿森纳高层也表示会力挺埃梅里,即便厄齐尔是拿着全队最高的35万镑周薪的球队一哥,德国人也要靠自己的努力来赢回属于自己的位置。据悉,在如何使用厄齐尔这一点上,埃梅里没有任何的压力,这一点与其在执教巴黎时期是完全不同的。

相关阅读
  • 厄齐尔发布正式声明 退出德国国家队

    厄齐尔发布正式声明 退出德国国家队

    2018-11-25

    厄齐尔在个人社交网站宣布退出德国国家队,将不再为日耳曼战车效力。本次世界杯前,厄齐尔、京多安两位德国国脚与土耳其领导人埃尔多安合影事件遭德国媒体曝光,国内球迷对他此举非常不满,加上世界杯成绩不佳,加剧了球迷对他的反感。

  • 德国队10号厄齐尔 重磅!德国10号厄齐尔宣布退出德国国家队

    德国队10号厄齐尔 重磅!德国10号厄齐尔宣布退出德国国家队

    2018-11-25

    7月23日讯 北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第三篇同时也是最后一篇长文。第三篇长文讲述了合影风波后,厄齐尔所遭遇的德国足协内部人员严重的种族歧视行为,文章最后厄齐尔宣布将会退出德国国家队。

  • 厄齐尔为什么叫厄祖 勒夫封杀厄齐尔 厄祖国家队生涯悲沧结束

    厄齐尔为什么叫厄祖 勒夫封杀厄齐尔 厄祖国家队生涯悲沧结束

    2018-11-25

    9月6日,德国队的主教练勒夫,在今天接受媒体采访时公开表示,即日起正式封杀单方面宣布退出国家队的德国国脚厄齐尔,厄齐尔的德国国家队生涯已经宣告结束。勒夫说“从我的角度看,厄齐尔明确的表达了退出国家队的观点。

  • 厄齐尔发型 双核驱动!新援独造两球 厄齐尔3101天后再破门

    厄齐尔发型 双核驱动!新援独造两球 厄齐尔3101天后再破门

    2018-11-25

    腾讯体育讯 北京时间2月16日,能在冰天雪地的瑞典战胜厄斯特松,阿森纳应该感谢姆希塔良、厄齐尔,前者迫使对手乌龙球并且送出助攻,后者则时隔3101天再度在欧联杯破门。当姆希塔良为厄齐尔送出助攻时,这恐怕是温格最乐意看到的一幕。

  • 厄齐尔皇马 皇马当年为什么抛弃中场大师厄齐尔?

    厄齐尔皇马 皇马当年为什么抛弃中场大师厄齐尔?

    2018-11-25

    厄齐尔是德国著名运动员,出生于1988年。2010年厄齐尔加盟皇家马德里,在皇马有很不错的表现,并随皇马获得过国王杯和西甲联赛冠军。当时皇马的主教练是穆里尼奥。2013年9月3日,厄齐尔被皇马以5000万欧元的价格转会到了阿森纳。