苏志燮孔孝真又合作了 孔孝真主君的太阳机场剧照 与苏志燮深情拥抱

2018-11-21 - 苏志燮

在近日播出的《主君的太阳》戏份中,朱中元(苏志燮饰)日渐明白了自己对太恭实(孔孝真饰)的情意,并且勇敢表达。在近日剧组就公开了他们拍摄深情拥抱戏的多张剧照,气氛非常浪漫。这天导演拍摄的要求是朱中元主动拥抱太恭实,而太恭实虽然感到意外却非常开心,从剧照上来看,苏志燮坚定的眼神非常有男人味,二人也相当匹配。

苏志燮孔孝真又合作了 孔孝真主君的太阳机场剧照 与苏志燮深情拥抱
苏志燮孔孝真又合作了 孔孝真主君的太阳机场剧照 与苏志燮深情拥抱

导演一喊拍摄,二人又马上真挚起来,不仅拥抱、牵手、摸对方脸庞,投入的态度让人感到很温暖,不过据悉拍摄当时导演一喊CUT,二人就不停笑场,又互相开玩笑,成为片场很是搞怪的一对。

《主君的太阳》每逢周三、四晚在SBS播出。SBS刚投入拍摄的新剧《主君的天阳》迫不及待公开了男女主角苏志燮孔孝真首次拍摄的剧照吸引观众,在剧中是欢喜冤家的二人第一次见面就很有喜感,看见鬼神的孔孝真抓住苏志燮不放,二人的姻缘也由此拉开。

苏志燮孔孝真又合作了 孔孝真主君的太阳机场剧照 与苏志燮深情拥抱
苏志燮孔孝真又合作了 孔孝真主君的太阳机场剧照 与苏志燮深情拥抱

SBS新剧《主君的太阳》是著名擅长写爱情喜剧洪氏姐妹花编剧的新作,加上苏志燮孔孝真的首度合作,很是让粉丝期待。近日剧组公开了两位主角首次相遇的场面,这一幕是看见鬼神后心神不宁的孔孝真在路上徘徊,突然见到苏志燮路过抓着他追问,由于像看到救星一样孔孝真还一直抓着苏志燮的衣服不放,请求他搭自己离开,让苏志燮无可奈何。

该场面是上月19日在坡州市某休息站取景的,也是在公布演员阵容后两位主角首次真正拍摄,虽然是在偏远地方又是深夜取景,两位主角还是展示出对该剧满腔的热情状。

孔孝真在对上一部作品《最佳爱情》中已经以幽默演技得到观众认可,出道已久的苏志燮则是首次挑战喜剧,在剧中观众除了能看到他挑剔难搞的一面外,还可以看到他更多丰富的逗趣表情。

剧组说到:“两人是第一次合作,但观众对我们挑选出来的这新一对搭档很支持,实际拍摄前二人也很专业地互相给对方建议,每一场景都讨论过才正式拍摄,很有火花。”《主君的太阳》讲述吝啬又傲慢的老板(苏志燮饰)碰上能看到鬼神的女子,在斗嘴中萌生爱情的故事

相关阅读
  • 苏志燮结婚了吗 孙艺珍:与苏志燮结婚?没什么不好啊

    苏志燮结婚了吗 孙艺珍:与苏志燮结婚?没什么不好啊

    2018-11-21

    2月27日,SBS《正式演艺深夜》中,在电影《现在,很想见你》中饰演夫妇的苏志燮和孙艺珍的采访内容被公开。尤其,两人互相称赞对方并开玩笑说“要熬夜了,没完没了”。听到对方的称赞,两人都觉得不甚满意,引发众人笑声。

  • 苏志燮是不是隐婚了 苏志燮不想再变年轻 率直回答令人心疼

    苏志燮是不是隐婚了 苏志燮不想再变年轻 率直回答令人心疼

    2018-11-21

    凤凰网娱乐讯 韩国演员苏志燮主演的新片《军舰岛》即将上映,近日积极出席宣传,日前接受访问时,提到出道这20年来的心路历程,11月将满40岁的他坦言,完全没有想回到年轻时期的想法,因为不想“再过一遍痛苦的经历”。

  • 苏志燮私下人品 苏志燮女友李珠妍个人资料 李珠妍今年多大?

    苏志燮私下人品 苏志燮女友李珠妍个人资料 李珠妍今年多大?

    2018-11-21

    苏志燮女友是谁,在他当红的时候引来了无数人的关注。不过,随着新生力量的涌入,渐渐进入大叔年龄的苏志燮开始饰演一些成熟的角色,名气也渐渐不如以前。那么,他的女朋友是谁呢?今年多大了?苏志燮个人资料及演艺经历苏志燮。

  • 苏志燮回应不喜欢中国 韩雪自曝喜欢苏志燮:新剧不需要炒作

    苏志燮回应不喜欢中国 韩雪自曝喜欢苏志燮:新剧不需要炒作

    2018-11-21

    新浪娱乐讯 由韩雪微博工作室、北京世纪东耀文化传媒有限公司及湖南志同道合影视文化有限公司三方联合出品,韩雪、王琳微博、叶童、刘恩佑、陈翔微博、马天宇微博、徐百卉微博、毛晓彤微博、王诗槐联袂主演的三十一集电视剧《淑女之家》昨日在沪举行了首播发布会。