张根硕兵役 张根硕 避谈兵役问题

2018-11-19 - 张根硕

因为出演《黄真伊》、《原来是美男》等韩剧,韩星张根硕在中国人气急升,拥有大批粉丝,而他即将服兵役,也让粉丝们对他的事业前景十分关注。昨日,张根硕来汉亮相“盖世漂亮会”和粉丝见面,热情的粉丝们处处围堵,让琴台大剧院的安保一天之内几次升级。采访中张根硕大秀中文称自己很“漂亮”,但对服兵役的敏感问题却避而不谈。

张根硕兵役 张根硕 避谈兵役问题
张根硕兵役 张根硕 避谈兵役问题

因为《原来是美男》的火爆,张根硕被粉丝们誉为“完美童颜”。昨日,张根硕以一身米奇的黑白衬衫搭黑色西裤的造型亮相,帅气中透着一丝童真。大概已经习惯被称为“美男”,张根硕不用翻译一听“漂亮”就露出了笑容,还秀出了一句中文:“我很漂亮,真的!

张根硕兵役 张根硕 避谈兵役问题
张根硕兵役 张根硕 避谈兵役问题

”特意强调的认真表情引来一阵笑声。他表示,漂亮这个词不一定只用来形容女性,更应该指一个人内在的美:“经历过了才会有内在美的部分,我更希望能用我的作品来跟大家交流,把我的挫折和失败,还有勇往直前一直前进的感受跟大家分享。”

张根硕兵役 张根硕 避谈兵役问题
张根硕兵役 张根硕 避谈兵役问题

张根硕说,今年的巡回演唱会都已经结束,他本以为今年再没机会来中国,因此他很珍惜这次来武汉和粉丝见面的机会。说到武汉,张根硕露出微笑一字一顿地用中文说出了“热干面”三个字,“听说这个非常有名,希望有机会试试看。

”他表示,虽然行程很紧,但他觉得武汉很有大都市的风味,希望以后有机会能更多地了解中国。“我很想取得中国的驾照,有一天能开着车在中国游山玩水就好了!”他得意地透露,有次在北京,他偷偷绕过经纪人和保镖一个人溜出去,一大清早六七点钟在马路上溜达,在一家便利店外看见了自己代言的海报,还特意拍照发微博,“很好玩的经历。

”不过,当记者提到,几乎所有韩国男艺人的事业和人气都要经历兵役的考验时,工作人员迅速转移了话题,匆匆结束了访问。

相关阅读
  • 张根硕为什么胖了

    张根硕为什么胖了

    2018-11-19

    说到张根硕,大家能立马想到的就是《原来是美男》里那个霸气歌手!当年的张根硕被誉为“妖艳美男”,留着长发的他颇带着一丝性感,喜欢画眼线的他更是迷死人,在粉丝心中,他是比女人还美的男子。但是出演了《漂亮男人》后他就消失了。

  • 张根硕为什么臭名扬 其被曝光私底下很坏

    张根硕为什么臭名扬 其被曝光私底下很坏

    2018-11-19

    据媒体报道,嫩模林西娅曾赴韩国当练习生,日前她手机疑似送维修导致私密照外流,其中一张亲密拥抱韩星张根硕的照片,让两人关系引发诸多揣测。张根硕除了透过经纪公司驳斥为合成照,更在11月4日晚间于微博发相同姿势的睡照辟谣。

  • 张根硕被猪追时的歌 张根硕女友朴信惠被热扒 女友另有其人

    张根硕被猪追时的歌 张根硕女友朴信惠被热扒 女友另有其人

    2018-11-19

    前不久,韩星张根硕被爆其女友是圈外人且正在交往中,使得引起网友的好奇心,对张根硕女友到底是谁进行搜查,对此,张根硕公司表明了否认。但好奇的网友们虽然没有搜查到张根硕的正牌女友,对于闹过绯闻的女友们也一一进行热扒。

  • 张根硕发福 李敏镐张根硕发胖成大叔 她发胖却成了”漫画脸“

    张根硕发福 李敏镐张根硕发胖成大叔 她发胖却成了”漫画脸“

    2018-11-19

    一胖毁所有,对我们普通人来说是这样的,对于明星来说更是如此。明星发福的时候,前后变化很大,大家都不敢认了,要说的第一位就是李敏镐。李敏镐出演《继承者们》一夜走红,他高大帅气,演技也很高,成为大家心中的男神。