牛背山开发最新消息 牛背山开发工作动态

2018-11-18 - 牛背山

10月21日,荥经县人民政府、泸定县人民政府和四川能源投资集团有限公司在甘孜州康定市签订雅安市和甘孜州第一个极具标志性的合作项目《牛背山景区及相关资源开发项目投资合同书》三方协议,本次《合同书》的签订代表牛背山旅游开发项目将进入实质性开发阶段。

牛背山开发最新消息 牛背山开发工作动态
牛背山开发最新消息 牛背山开发工作动态

10月27日,能投新城投资有限公司牛背山景区开发项目负责人徐楚莲到荥经县,双方就《投资合同书》约定项目履约保证金及注册公司事宜沟通交换意见,明确缴纳保证金及注册公司程序和时间。

10月29日,自牛背山开发项目《投资合同书》签订后,荥经县人民政府、泸定县人民政府和四川能源投资集团有限公司第一次三方联席会在荥经县召开,会议明确:一、三方各自成立牛背山景区开发领导小组及工作小组。二、建立三方联系协调机制,制定工作方案,切实推进项目。三、在11月30日前完成《牛背山景区总体规划》汇报审批工作。

牛背山开发最新消息 牛背山开发工作动态
牛背山开发最新消息 牛背山开发工作动态
相关阅读
  • 雅安牛背山开放了吗 雅安牛背山景区开工 2018年国庆节可以坐索道上山

    雅安牛背山开放了吗 雅安牛背山景区开工 2018年国庆节可以坐索道上山

    2018-11-18

    四川在线消息(邵明亮 四川日报记者 张彧希)广大驴友们注意啦今后上牛背山,不但可以自驾,也可以坐索道啦!7月13日上午,被誉为中国最大的360deg观景台和亚洲第一观景平台的牛背山项目开工仪式在荥经县三合乡双林村隆重举行。

  • 雅安牛背山自驾游攻略 中国最大观景平台四川雅安牛背山自驾游攻略

    雅安牛背山自驾游攻略 中国最大观景平台四川雅安牛背山自驾游攻略

    2018-11-18

    牛背山位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定县交界,属二郎山分支,原名大矿山、野牛山。是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3660米。四面环山中间突起的独特地理位置,使它获得360度全方位“中国最大的观景平台”和绝佳摄影圣地的美称。

  • 牛背山最佳旅游时间是什么时候

    牛背山最佳旅游时间是什么时候

    2018-11-18

    牛背山位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定县交界,属二郎山分支,山顶海拔3660米,原名大矿山、野牛山。那么大家知道去牛背山旅游应该选择在几月份吗?牛背山最佳旅游时间是什么时候?下面佰佰安全网为你解答。牛背山最佳旅游时间是什么时候?小编分析如下牛背山山顶视野开阔。

  • 牛背山住宿就选择“登巴客栈”

    牛背山住宿就选择“登巴客栈”

    2018-11-18

    牛背山登巴客栈,位于泸定县冷碛古镇新公路上段(加油站上方100米)。无论您是选择西行磨西、雅家梗或燕子沟,或去东行康定方向或是登顶牛背山,都是一个中心驿站。客栈是当地村民自家民居,独立院落,交通便利,专为热爱旅游的朋友们提供食宿、向导。