率土之滨三周年 《率土之滨》三周年 带你领略原汁原味的真实三国

2018-11-15 - 率土之滨

"三顾茅庐"、"桃园结义"、"火烧赤壁"这些故事我们从小就听过。对于很多人来说,三国就是我们儿时的梦,运筹帷幄,指点江山,"谈笑间,樯橹灰飞烟灭" 每每想到其中的情节,就让人热血澎湃。

而现在,就有机会给你实现这个梦想,打造你的百万雄师,这一切就在《率土之滨》。

率土之滨三周年 《率土之滨》三周年 带你领略原汁原味的真实三国
率土之滨三周年 《率土之滨》三周年 带你领略原汁原味的真实三国

《率土之滨》是一款SLG沙盘手游,那么为什么推荐这款游戏?

一个重要的原因就是因为它真实,原汁原味的三国。你想指点战场,可以!阴谋阳谋,可以!攻城拔寨 ,统统可以!!!全面的还原给大众真实的三国历史,身临其境的体验三国文化。活脱脱就像是一部可以玩的历史。

率土之滨三周年 《率土之滨》三周年 带你领略原汁原味的真实三国
率土之滨三周年 《率土之滨》三周年 带你领略原汁原味的真实三国

《率土之滨》目前已经有了3年运营底蕴和玩家基础,是目前国内最成功、最火爆的三国策略类游戏。游戏制作团队通过多年的运营,充分了解玩家的喜好,适时的做出调整和改变,给玩家更好的体验。

值此三周年之际,《率土之滨》做出了重大改变,将游戏体验由2d转成3d,更好的视觉效果,更好的操作感受,听了是不是很期待啊!

另外,接下来敲重点了,

一款游戏能否长久的生存下去,被玩家喜爱,很大原因就是因为它的可玩性是否高。玩游戏的主力军一般都是平民,而很多同类战争策略游戏只为了追求利益,不考虑玩家感受,往往会出现一骑当千的情况。但《率土之滨》则不会出现这种情况,外交加策略才是王道。

因此,《率土之滨》这款游戏有了非常高的人气,在国内可是非常火爆的,在同类游戏中独树一帜,遥遥领先。不仅如此,《率土之滨》在国外也是非常的受欢迎,在日本三国策略类游戏中更是排名第二,日本人通过这款游戏学习中国文化,为了表达他们对这款游戏的喜爱之情,日本人甚至将这款游戏印到食品包装袋上。这代表着我们的游戏制作水平大大提高,文化输出受到国外好评。

既能游戏放松,又能学习三国历史,更是游戏三周年,有着2d转3d的体验,有着满满的活动,还有什么理由不来玩《率土之滨》呢?快来和我打造属于自己的国家吧!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 率土之滨电脑 赛季选择更加自由 率土之滨备战区今日开启

    率土之滨电脑 赛季选择更加自由 率土之滨备战区今日开启

    2018-11-15

    网易《率土之滨》今日开启全新备战区,顾名思义,备战区是作为赛季备战中转之地,这将打破以往赛季切换时的随机合服机制。玩家可通过备战区,自由选择赛季玩法,和进入的时间。在过去的数个赛季更替中,千万玩家经历了与盟友、敌人的别离或是再次相遇。

  • 率土之滨安卓充值 率土之滨全新CG首曝 新春福利惊喜不停

    率土之滨安卓充值 率土之滨全新CG首曝 新春福利惊喜不停

    2018-11-15

    金鸡辞岁,戌狗迎春,风调雨顺福旺来。传统农历新年将至,网易全自由沙盘战略手游《率土之滨》开启线上狂欢,不但有全新CG视频来贺,更有诸多活动同步开放,与广大战略热爱者共庆吉祥新年。全新CG视频登场 开启率土新篇章随着新年来临。

  • 率土之滨怎么玩 新手玩法最详细介绍

    率土之滨怎么玩 新手玩法最详细介绍

    2018-11-15

    率土之滨这款游戏中玩家新手偏多,所以很多玩家都会在网上搜索新手的率土之滨的攻略,好了,咱们废话不多说,赶紧来看看率土之滨怎么玩 新手玩法最详细介绍。第一天进游戏,一切你都是跟着教程和任务走。打一级地的时候注意往三四级的地方铺。

  • 率土之滨分城的正确使用方式 分城使用讲解

    率土之滨分城的正确使用方式 分城使用讲解

    2018-11-15

    率土之滨很多新手玩家对分城的存在很感兴趣,但不知道分城的正确使用方法,今天就教教大家率土之滨分城的正确使用方式!分城这个东西,不分土豪和平民,使用方法在第一个赛季都是一种路,那就是提前开,提前拆,开的越早。