哈尔滨波塞冬水上乐园 哈尔滨波塞冬水世界

2018-11-11 - 波塞冬

     早国展家乐福统一集合出发,车程大概1小时左右,波塞冬海洋王国,一期项目波塞冬沙滩水世界及周边配套设施总占地面积近30万平方米,以古希腊海洋文化为主题,以海神波塞冬为主线进行规划设计,水世界内部根据不同故事线划分为五大区域,(小美人鱼岛)亲水体验欢乐无限、(海神冒险岛)极限挑战激情冒险、(海豚湾)海豚为伴悠然惬意、(波塞冬神殿)风驰电掣惊心动魄、(迷幻美杜莎)海啸造浪戏水狂欢。

哈尔滨波塞冬水上乐园 哈尔滨波塞冬水世界
哈尔滨波塞冬水上乐园 哈尔滨波塞冬水世界

     五大区域各具特色,包含充满奇幻色彩的爱琴海岸、来自北海的银色沙滩、全球的室内造浪池、首次出现在冰城的海豚、世界级明星水上设备、妙趣横生的水上亲子项目、火爆的主题活动、精彩的互动表演、色香味俱佳的美食佳饮。

哈尔滨波塞冬水上乐园 哈尔滨波塞冬水世界
哈尔滨波塞冬水上乐园 哈尔滨波塞冬水世界

    在这里,绝对让您得到最充分的放松,收获最美好的回忆!如果把这里当成你的欢乐王国,你会发现总有新惊喜,天天玩不完!

     下午统一时间集合后乘车结束愉快之旅。

相关阅读
  • 波塞冬沙滩水世界 波塞冬海洋王国

    波塞冬沙滩水世界 波塞冬海洋王国

    2018-11-11

    波塞冬海洋王国一期项目波塞冬沙滩水世界及周边配套设施总占地面积近30万平方米,以古希腊海洋文化为主题,以海神波塞冬为主线进行规划设计。水世界内部根据不同故事线划分为五大区域,小美人鱼岛、海神冒险岛、海豚湾、波塞冬神殿、迷幻美杜莎。

  • 波塞冬水世界 《我的波塞冬》探班 张云龙李凯馨敬业十足

    波塞冬水世界 《我的波塞冬》探班 张云龙李凯馨敬业十足

    2018-11-11

    脚踏细沙,面朝大海,清凉的海风徐徐吹来,波塞冬的爱情故事就此展开...4月1日,《我的波塞冬》在深圳云海山庄举行了媒体探班活动,张云龙、李凯馨、张峻宁、隋雨蒙、乔璇、李思阳、胡龄萌、何涌生等演员悉数到场。

  • 希腊神话波塞冬 古希腊神话故事:波塞冬(中英文)

    希腊神话波塞冬 古希腊神话故事:波塞冬(中英文)

    2018-11-11

    波塞冬是喀琅娜斯与洛伊之子,宙斯之兄。与泰坦的战争结束之后,波塞冬成为伟大而威严的海之神,掌管环绕大陆的所有水域。人们认为他的权力仅次于宙斯。他用令人战栗的地动山摇来统治他的王国。他有呼风之术,并且能够掀起或是平息狂暴的大海。

  • 华硕波塞冬1080ti 准了!英国广播公司4月12日在希腊波塞冬神庙拍戏

    华硕波塞冬1080ti 准了!英国广播公司4月12日在希腊波塞冬神庙拍戏

    2018-11-11

    希腊中央考古委员会(KAS)4月3日批准英国广播公司(BBC)在雅典南部苏尼翁角(sounion)波塞冬神庙拍摄迷你剧《女鼓手》。此前,该委员会曾拒绝发出拍摄许可证。希腊中央考古委员会在3月28日曾以微弱多数否决英国广播公司在波塞冬神庙遗址的拍摄申请。