柯以柔汪建民纪文惠 柯以柔上法庭爆哭 律师点出关键原因

2018-11-09 - 柯以柔

女星柯以柔被爆与老公郭宗坤惊传婚变,上周离婚官司首度开庭,被直击坐在法庭外长椅崩溃大哭,而且哭了10多分鐘,她的情绪才稍微平復,对此律师苏家宏指出,其实柯以柔痛哭将对官司起关键作用。

柯以柔汪建民纪文惠 柯以柔上法庭爆哭 律师点出关键原因
柯以柔汪建民纪文惠 柯以柔上法庭爆哭 律师点出关键原因

柯以柔上法庭爆哭,律师点出关键原因

根报导,柯以柔不仅当场失控爆哭,还指控郭宗坤情绪失控,不但出手打她还闹自杀,希望藉此争取三个小孩的监护权,不过律师苏家宏表示柯以柔号啕大哭表示够伤心,而且呈现出不好的状态,毕竟法庭内不见能听妳哭这麼大声,此外柯以柔哭还被媒体拍到,对於法官判决是有影响力,毕竟「法官也会看电视」。

此外郭宗坤在脸书放小孩照片,根据推测也是要放给法官看,毕竟小孩太小说的话无法直接当成证据,所以得放出游或合照佐证,也可让法官有参考依据,也让给予外界一个「爱家」的印象。

柯以柔(本名柯育婷),1979年10月3日出生于台湾省台北市,台北商专毕业,中国台湾女演员、歌手、作家、主持人。

2001年出演偶像剧《薰衣草》而开始演艺事业。2002年出版图书《水果妹水嫩瘦身书》。2003年出演自己的首部八点档连续剧《千金百分百》。2005年主持世界地理杂志系列节目《中国那么大》和《世界那么大》。2006年出版旅游书籍《世界那么大-柯以柔、小豫儿的旅行交换日记》。2009年出版美食类书籍《叫我美食天后》。

2011年6月18日与郭宗坤结婚,婚后育有三个小孩。返回搜狐,查看更多

相关阅读