赵千敬结婚了吗 90后赵千敬加盟《爆米花》挑战职场无间道

2018-04-11 - 赵千敬

近日,由蔡少芬[微博]、唐艺昕、朴海镇[微博]、程前、曾江、张大礼、田翌臣、纪宁、陈竞、苗洛依等海内外实力演员主演的时尚情感大戏《爆米花》正在上海热拍,90后新生代演员赵千敬也加盟该剧,演绎了一出“职场无间道”,使得“爆米花”这个社会大熔炉更加火热。

赵千敬结婚了吗 90后赵千敬加盟《爆米花》挑战职场无间道

“麻花”变身“爆米花”

改编自畅想小说《白骨精列传》的时尚情感大戏《爆米花》,生动的讲述了女主角胡朝静从一个“职场新米”,来到社会大熔炉里面,经历女上司姚秀思、神仙姐姐顾文真、同事朱朱等一系列形形色色的人物变成一颗“爆米花”的故事,此次赵千敬加盟该剧,饰演胡朝静的“前辈”方芳,将公司这个社会大熔炉变得更加热力和刺激,产生了一系列的“化学反应”。

赵千敬结婚了吗 90后赵千敬加盟《爆米花》挑战职场无间道

90后新生代演员赵千敬此前曾经“接棒”“话剧千场女王”马丽,出演“开心麻花”剧场2013年大戏《夏洛特烦恼》的女主角“马冬梅”,演绎了一个率真、善良的角色,与男主角之间的对手戏催人泪下,尽显张力。当时排练时间很短等困难都被赵千敬一一克服,最终给观众留下了深刻的印象。

赵千敬结婚了吗 90后赵千敬加盟《爆米花》挑战职场无间道

此次,“麻花女神”赵千敬变身“爆米花”电视剧中的“方芳”,与唐艺昕、蔡少芬、朴海镇、程前等人一起加入了“爆米花”这个社会大熔炉,因此也让人特别关注。

赵千敬职场初体验

此次在剧中,赵千敬可谓是体验了很多“第一次”,虽然赵千敬此前有不少演出经验,但来到《爆米花》剧组,与蔡少芬、程前、曾江这些戏骨合作,让她受益匪浅。在剧中,赵千敬饰演的方芳可以说是一粒比较“成熟”的爆米花,在蔡少芬饰演的姚秀思、唐艺昕饰演的胡朝静中,算是一个比较中间态的角色,也正是因为她的“中间态”,让赵千敬饰演的方芳有着很多纠结和犹豫。

赵千敬结婚了吗 90后赵千敬加盟《爆米花》挑战职场无间道

方芳这个角色不但让赵千敬有着很多演绎上的新想法,也充分代表了大部分职场人、尤其是大部分职场OL的心态。在拍摄过程中,赵千敬也跟不少职场女性朋友取经,充分了解她们的真实心态,从而演绎出更真实、更符合的状态。赵千敬表示,方芳是她特别喜欢的一个角色,她很真实,很真诚,但是相对于胡朝静这样的新人来说,又比较有情商,而且生活上工作上都能处理的比较得当,是一个非常能引起大家认同的角色。

赵千敬结婚了吗 90后赵千敬加盟《爆米花》挑战职场无间道

相关阅读
  • 赵千敬开心麻花 开心麻花新人赵千敬李宝儿亮相《夏洛特》

    赵千敬开心麻花 开心麻花新人赵千敬李宝儿亮相《夏洛特》

    2018-04-11

    开心麻花新人赵千敬李宝儿亮相《夏洛特烦恼》开心麻花新人赵千敬李宝儿亮相开心麻花团队2013年最新作品《夏洛特烦恼》近日火爆全国,该剧在京演出近百场,场场爆满,自首演开始票房便一路领先,连续数月稳居北京大剧场话剧票房三甲。

  • 刘晓燕死亡原因 多伦多发生大陆移民刘晓燕箱尸命案

    刘晓燕死亡原因 多伦多发生大陆移民刘晓燕箱尸命案

    2017-10-06

    多伦多消息发现于上周的刘晓燕(译音)箱尸案,由于警方验尸工作仍在进行之中,死因仍然成迷。然而警方进一步调查之下发现刘晓燕与同居丈夫蔡川(译音)属百万富家,蔡川在大陆有成功的生意基础,故警方在追查蔡川踪影时。

  • 书亚信女朋友 书亚信《女神学院》杀青 鲜肉劳模诠释精分间谍

    书亚信女朋友 书亚信《女神学院》杀青 鲜肉劳模诠释精分间谍

    2018-03-01

    由新生代人气小生书亚信主演的喜剧电影《女神学院》于本月17日在北京杀青,该片以真人秀为题材,集喜剧、爱情、梦幻等热门元素于一体,讲述女主角“月亮”从不修边幅的“假小子”蜕变成人见人爱“真女神”的励志故事。

  • 程前的节目 前央视一哥程前主持过的节目

    程前的节目 前央视一哥程前主持过的节目

    2017-08-20

    程前曾是央视著名节目主持人,曾与倪萍一起主持了1994年的央视春晚,并主持了超过100期的央视名牌栏目《正大综艺》。作为央视当家主持人,程前并不是科班出身,程前曾干过乡村钳工,做过小镇播音员,从小学教师到电视台主持人。

  • 刘晓燕个人资料照片 曲艺演员杰出代表

    刘晓燕个人资料照片 曲艺演员杰出代表

    2017-10-06

    推进安徽官方文明的开展。 刘晓燕遭到很多乡村老百姓的喜欢和推崇。刘晓燕出生在安徽阜阳乡村的一个唢呐世家,从十五岁开端便随其父走上了传统官方唢呐艺人的路途。刘晓燕,官方艺人,安徽外乡曲艺演员。安徽官方小调在安徽、河南、山东等地的出色代表 。