林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻

2018-03-16 - 林青霞

林青霞3日过60大寿,8年没和她一起曝光、还曾传出婚变的老公邢李?赫然出现在会场。昨凌晨4点,林青霞在微博上写下...

11月5日电 据台湾“中国时报”消息,林青霞3日过60大寿,8年没和她一起曝光、还曾传出婚变的老公邢李?赫然出现在会场。昨凌晨4点,林青霞在微博上写下感言:“如果你问我60岁有什么感言,我会说圆满,我有你们这么多好朋友关心我,我有3个乖巧的好女儿、我有1个好老公,他们总是默默的支持我包容我。”证明婚姻依旧甜蜜。

林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻
林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻

林青霞40岁时嫁给香港富商老公邢李?,随后高龄产下两女,加上邢与前妻张天爱所生的大女儿,没有儿子是两人最大遗憾。2006年盛传邢李?在内地有私生子,但两人均郑重否认。

不过,同年林青霞带着女儿搬出香港飞鹅山的豪宅,传出夫妻感情不睦已分居。2006年,邢李?斥资近5亿新台币买下飞鹅山下土地,2011年再花22亿新台币兴建皇宫豪宅,预计今年完工,当作林青霞60寿礼、以及结婚20周年纪念,此举被视为有补偿性质,豪宅现值已超过42亿新台币。

林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻
林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻

上一页 1/3 下一页 显示全文

揭闪婚闪离的奇葩理由 80后夫妻做离婚考卷均上80分法院判不准离婚

我们常听说“上午领证下午离婚”的新闻,“上午离婚下午领证”相对而言则较为少见。据郑州市婚姻登记部门的办证大厅消息,当地上周就有一名男子上午和发妻离婚,下午带年轻姑娘领证。各个婚姻登记部门的办证大厅,就像一个小窗口,映射社会人生百态。婚姻岂能当儿戏?需要彼此慎重和理解。有专家指出:“闪婚闪离”现象多发,对我国传统的婚姻家庭观念造成冲击。那么,"闪婚闪离",谁之殇?

林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻
林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻

马景涛宣布离婚 发长文放飞妻女 传家暴酗酒婚史被扒

马景涛宣布离婚,3月30日下午,“咆哮帝”马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,“我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号”。

林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻

陈奕天家庭背景扒皮 陈奕天爸妈为什么分开离婚还是父亲去世有兄弟姐妹吗

陈奕天家庭背景扒皮,陈奕天爸妈为什么分开离婚还是父亲去世有兄弟姐妹吗。

小S女儿的话爆出小S再次被家暴? 多次被家暴为什么还不离婚呢?

林青霞离婚了吗?林青霞60大寿老公献歌送吻

小S因为主持“康熙来了”被内地观众所熟知,有些人觉得她尺度太大不能接受,但也有很多朋友认为她直爽豁达,非常喜欢。自从小S离开康熙之后,很多康熙粉都大呼伤心,不过小S时不时地会来一次直播, 和粉丝互动,......

黎明乐基儿早年罕见亲密照曝光眼神宠溺甜到齁 揭黎明乐基儿心酸离婚内幕

黎明乐基儿早年罕见亲密照曝光眼神宠溺甜到齁 揭黎明乐基儿心酸离婚内幕!前段时间,51岁的天王黎明在Facebook社交平台上公布了自己“即将成为父亲”的喜讯,并正式为新天王嫂兼自己的贴身助理阿Wing正名:“两个经历过离婚的人,有机会走到一起已是一种缘分”……

相关阅读
  • 林青霞评论周星驰 周星驰现身洛杉矶引骚动 坦言最爱林青霞

    林青霞评论周星驰 周星驰现身洛杉矶引骚动 坦言最爱林青霞

    2018-03-16

    周星驰的电影《功夫》早前于洛杉矶举行盛大首映礼,白西装黑长裤的星爷出现Arelight戏院时引起了一阵骚动,大批记者蜂拥上前发问,星爷以流利英语逐一回应,短短几十尺距离的红地毯竟走了一个多小时,认真夸张。

  • 林青霞女儿为什么很丑 【一点资讯】林青霞曾被誉为“东南亚第一美女”女儿为什么很丑?

    林青霞女儿为什么很丑 【一点资讯】林青霞曾被誉为“东南亚第一美女”女儿为什么很丑?

    2018-03-16

    年轻时的林青霞,女神是也!相信很多朋友都是看着她演的港片长大的吧,应该说有种独有的情愫,林青霞曾被誉为“东南亚第一美女”,女神虽已随年华老去,但是记忆安好,在她身上仍然有着一代人不可抹去的青春烙印。可惜她的两个女儿没有一个继承她的靓丽。

  • 林青霞动图 林青霞罕见泳装照曝光 早年与秦汉非常恩爱(图)

    林青霞动图 林青霞罕见泳装照曝光 早年与秦汉非常恩爱(图)

    2018-03-16

    林青霞,昔日的绝色女星,在她的身上演绎过的无数经典角色如今依旧历历在目。当年林青霞的隐退不知道让多少的影迷惋惜不已,然而走到今天,我们或许可以从另一种角度来看林青霞的隐退,残缺或许才是真正的完美。如今58岁的林青霞已然美人迟暮。

  • 林青霞自传:看窗里窗外风景

    林青霞自传:看窗里窗外风景

    2018-03-16

    阅读提示婚后虽然邢李源送她不少名贵珠宝首饰,她也只戴一对几卡的水钻耳环,腕上是丈夫送她价值千多元的玩表Swatch,可见她对身为邢太的满足。林青霞夫妇林青霞在今年香港书展推出自传《窗里窗外》,由17岁在台北西门町被星探发掘获邀担演《窗外》女主角写起。