吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应

2018-11-06 - 吴卓林

吴绮莉女儿吴卓林与30岁外籍同性密友Andi近日被指“失踪”,有消息指吴绮莉曾经报警,但还是找不到两人。

4月24号,吴卓林终于“现身”,网上流传一段当日的视频,她与女朋友在一家超市里面,对店主说要“寻找爸爸”,隐约听到收银员讲出“成龙”两个字,但片段中,卓林并没有说为何要到加拿大找自己的父亲!

吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应
吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应

4月27日晚,港媒发现,原来在24日,卓林跟女友Andi早在外国的视频网站录制了一条“求助”影片。

她在片中说自己已经足足一个月无家可归。

最神奇的是,一直将成龙视为“生理父亲”、声称不想与对方相认的吴卓林,竟然首度公开介绍自己是“成龙女儿”,并要求网友转发该影片,给予她们帮助。

吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应
吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应

这样的做法,明显有利用成龙大哥名气的嫌疑。

吴卓林自曝患有创伤后压力症,她表示自己拍片的原因,是要让关心她们的人知道发生了何事(但她又不在自己的社交网发,还与母亲吴绮莉断绝了联系?),还说不知道下次有没有机会上网,说到这个份上,似乎面对很大的困难。

吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应
吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应

吴卓林的话其实有点矛盾,她说自己与女朋友感到疲倦,没有人能够帮助她们,包括她所认识的人、家人、朋友及政府机构,反正就是内心非常无助,但另一方面,她又不与家人联系,令妈妈吴绮莉要“报警寻人”。

Andi对着镜头说:“我们找过身边所有的朋友帮忙,他们都知道,只要我们去任何的政府机构或者庇护所都会被分开,但他们还是不帮忙!社交网上面没有人原意听我说,我打电话给朋友,没人愿意接。”

卓林又指他们曾经报过警、去过医院以及食物银行还有慈善机构,但没有得到任何帮助,最后唯有选择拍片。

卓林由始至终都没有说发生何事,只是不断强调说有人要分开她们,而她们是不会轻易分手的。

虽然片长达1分49秒,但卓林与Andi一直强调自己无家可归以及无助,并没有说出联络方式,令人担忧。

对于女儿所做的一切,吴绮莉表示现在已经知道她的去向,两母女也有保持联络,但她已经没有再给生活费吴卓林。

吴绮莉得知女儿安好,意有所指告诉记者,“爱情的好伟大,她什么都听女朋友的。不过不要紧,无论她在外面受到什么伤害,妈妈这扇门永远都会为她而开。”

记者将吴卓林拍摄的片段给吴绮莉观看,吴绮莉激动批评Andi,“她已经30岁,她说自己是老师,她应该知道什么是正面价值观!她引导一个18岁完全没有人生经验的年轻人拍这样的视频,这是错误的价值观!如果你没有钱,你就要出去工作赚钱,而不是拍视频告诉别人,自己很穷,还说我爸爸是谁!全地球的人类都是为了工作而努力,不是借别人的名气去赚钱,这个不是正确的价值观。”

吴绮莉的的意思很明确,她多年来都没有要过成龙一分钱,现在女儿却在某些朋友的引导下,利用成龙的名声去获得好处,这样做令吴绮莉很难堪,也与她教育女儿的方向是违背的。

吴绮莉多年来与女儿相依为命,而成龙甚少提及吴卓林,2012年,成龙接受专访时表示,已经立下遗嘱将遗产给予名下基金及太太林凤娇平分,并指一元也不会分给卓林。

2015年,成龙谈及与卓林关系和分身家一事时,他说:“相信她也不需要我的身家!”翌年,他又指将一半遗产成立基金留给儿子房祖名。

2017年,吴绮莉举行记者会哭求卓林回家,自曝当年失业之后,曾通过中间人寻求成龙协助,但对方回答“一分钱都不会帮你!”

另外,成龙儿子房祖名多年来也鲜有提及卓林,他曾解释是不希望妈妈林凤娇不开心。

有传房祖名有感吴绮莉要支付卓林国际学校学费和庞大的生活费,曾背着成龙买过千万港元的豪宅送给吴绮莉,但遭到吴绮莉否认。

而吴卓林与女友Andi一直爱得痴缠,去年9月卓林离家出走,正式与Andi租房子同居,她甚至当自己男人一样,辍学做兼职赚钱养活女友。

同年10月,卓林在社交网抛下一句“I'm gay!”公开承认“出柜”!自此与女友越爱越高调,更不时被拍得生活落魄的样子,选择了爱情却忽略了面包!

对于吴卓林自称无家可归,她的好友庞景峰透露,其实卓林在加拿大有亲戚,她完全可以投靠亲戚,不明白她为何选择拍片哭穷!

庞景峰说,他可以提供机票让吴卓林回家,但他绝对不会给生活费她,因为他希望自己的朋友尽快清醒。

另外,吴绮莉的闺蜜郭秀云就直指卓林是被其女友教坏,更咬牙切齿称对方为“妖精”,她说:“就算再恩爱,人也要面对现实,不可以睡在大街上,她们熬不了多久,家家有本难念的经,我只希望天下父母都不要遇上这种妖精。”

相关阅读
  • 吴卓林出轨 竟然承认了

    吴卓林出轨 竟然承认了

    2018-11-06

    法律法规网综合报道 幸福代表是什么?两个人结合走到一起是不容易的,相知相爱,但是现在是社会改变了人呢?还是人改变了社会呢?出轨对于现在真的是太平常了。近日有网友爆料说大明星吴卓林出轨了,这是真的吗?据悉。

  • 吴卓林改姓 吴卓林出柜成龙什么反应 向太曝成龙抱着她哭

    吴卓林改姓 吴卓林出柜成龙什么反应 向太曝成龙抱着她哭

    2018-11-06

    吴卓林出柜成龙什么反应,向太曝成龙抱着她哭。成龙的女儿“小龙女”吴卓林一直以来因为离家出走、自虐、抽烟喝酒等成为众人的焦点。外界都很同情吴卓林的遭遇,父亲成龙至今不认她,母亲吴绮莉又黑历史太多,吴卓林至今心理疾病严重。

  • 吴卓林出柜什么意思 吴卓林女友安迪瑟金斯劈腿

    吴卓林出柜什么意思 吴卓林女友安迪瑟金斯劈腿

    2018-11-06

    吴卓林虽然不是明星,但是她的一举一动还是备受媒体关注,毕竟她是成龙的女儿。10月5日,17岁的小龙女吴卓林大方宣布出柜,并认爱30岁加拿大女友Andi,日前再度晒出两人合照,纪念交往9个月,发文中感激邂逅对方。

  • 成龙痛哭吴卓林 成龙这样对待女儿“小龙女”吴卓林是不是太残忍?

    成龙痛哭吴卓林 成龙这样对待女儿“小龙女”吴卓林是不是太残忍?

    2018-11-06

    离家出走、未成年同居、割腕自杀,成龙女儿怎么过着如此悲惨的人生?今天有媒体拍到成龙女儿吴卓林和同性友人Andi 甜蜜同居,还一起在铜锣湾逛街吃饭,期间两人有说有笑相当开心,在坐电梯时,Andi 还主动搂着吴卓林的脖子。

  • 成龙私生女吴卓林为何只当他是路人?

    成龙私生女吴卓林为何只当他是路人?

    2018-11-06

    “小龙女”吴卓林在与母亲吴绮莉的“家暴风波”后的半年后,近日与母亲一起接受访问,她自曝从未见过父亲成龙,童年时还曾因“小龙女”的称号备受同学欺凌。但她坦言已有心理准备,也许有一天会相见“我知道总有一天会看到他的。