甘比成香港女首富 最后赢家!获刘銮雄狂赠资产 甘比成香港女首富

2018-11-05 - 甘比

据香港媒体报道,去年《福布斯》(Forbes)杂志公布香港50大富豪榜,金利丰行政总裁朱李月华以372亿港币(约330亿人民币)登上香港女首富宝座,不过在刘銮雄新婚妻子甘比获赠价值180亿港币(约160亿人民币)的"The One"商场后,身价大跃进,以近400亿港币(约355亿人民币)身家,成为新科香港女首富。

甘比成香港女首富 最后赢家!获刘銮雄狂赠资产 甘比成香港女首富
甘比成香港女首富 最后赢家!获刘銮雄狂赠资产 甘比成香港女首富

去年正式升格为"刘太"的甘比,集刘銮雄万千宠爱于一身,先前获赠中半山帝景园、山顶歌赋山里道独立屋、湾仔一环、鰂鱼涌太古城及将军澳中心等房产,和高士美道大宅,总计约16亿港币(约14亿人民币)房产。

近来刘銮雄更陆续将名下财产转给甘比,包括The ONE商场、20亿美金美国债劵、深水湾3号独立屋、肇辉台12号项目,还有50亿港币(约44亿人民币)让甘比母女打官司用,坦言自知身体状况不好,希望帮甘比最好打算,让她以后有依靠。

据报道,甘比加上180亿港币(约160亿人民币)的The ONE商场,身价保守估计约400亿港币(约355亿人民币),击败去年香港女首富李月华的372亿港币(约330亿人民币),一跃成为香港最年轻女首富。

相关阅读
  • 甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

    甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

    2018-11-05

    大家生活中经常听到一句“一人得道鸡犬升天”,这句话充分体现了,中国是个人情社会,而亲人之间更是如此,只有有人飞黄腾达,身边人都会受益,在娱乐圈中也一样,其中最明显的例子就是李连杰。李连杰成名后,先是将姐夫带在身边当经纪人。

  • 甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路

    甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路

    2018-11-05

    中国小康网讯 余力 据台湾媒体报道,去年《福布斯》(Forbes)杂志公布香港50大富豪榜,金利丰行政总裁朱李月华以372亿港币(约330亿人民币)登上香港女首富宝座,不过在刘銮雄新婚妻子甘比获赠价值180亿港币(约160亿人民币)的“The One”商场后。

  • 甘比变成香港女首富 香港女首富甘比 成了美妆博主!?

    甘比变成香港女首富 香港女首富甘比 成了美妆博主!?

    2018-11-05

    本月,黎姿在香港尖沙嘴新开了一家医学美容中心。《古惑仔》里的郑伊健和林晓峰都来站台,港媒用了《包皮、浩南哥撑细细粒》这样的标题。加上林保怡和一群TVB老牌女明星,场面动人。社交媒体时代,香港名媛圈影响力重新攀升。

  • 甘比的爱马仕包 坐拥700个爱马仕 香港女首富甘比真的赢了吗?

    甘比的爱马仕包 坐拥700个爱马仕 香港女首富甘比真的赢了吗?

    2018-11-05

    最近,关于香港女首富甘比(本名陈凯韵)的文章刷屏了。贴在她身上的标签是“刘銮雄现任正宫”“争来700多个爱马仕”“打败李嘉欣”“生下第三胎”“人生赢家”字里行间都是对甘比的佩服与崇拜,简直是手把手教你如何搞定大佬。

  • 香港女首富甘比 甘比面相分析 为什么她能成为香港女首富

    香港女首富甘比 甘比面相分析 为什么她能成为香港女首富

    2018-11-05

    原因很简单。她找了个有钱的男人,就成香港的女首富了。但找个有钱的男人这么简单吗?而且是找一个瞬间让自己能变成香港女首富的男人,谈何容易。有钱的男人从来不缺女人。因为总会有女人前赴后继的凑上去,而且姿色都不差。