甘比买300万得包包 甘比女儿才10岁身家已近40亿 从小就背爱马仕

2018-11-05 - 甘比

刘銮雄风流了大半辈子,最后还是选择了沉默15年的甘比。刘銮雄重病之后,将名下财产全部分配给6个孩子和甘比,赠送了股份和产业(价值547亿)给甘比,在刘銮雄的宠爱之下,甘比从一个娱乐记者变成香港女首富,15年的默默隐忍,终于迎来了胜利的一刻。

甘比买300万得包包 甘比女儿才10岁身家已近40亿  从小就背爱马仕
甘比买300万得包包 甘比女儿才10岁身家已近40亿 从小就背爱马仕

最近,甘比宣布将刘銮雄送她的10亿豪宅用女儿刘秀桦的名字命名为《秀桦阁》。网友们都惊叹,刘秀桦就是传说中的赢在起跑线上的孩子。

刘秀桦自出生以后就备受刘銮雄的宠爱,刘秀桦平时的吃穿用度也是贵妇规范,小小年纪的她就拥有小号的粉红色爱马仕Tata Baby限量版包,绝对的“公主范”,贵气十足。

2.2亿港元买的一粒16.08卡粉红钻石,命名为“The Sweet Josephine”,3.7亿港元的一颗12.03卡蓝钻石,命名为“The Blue Moon of Josephine”。除了这两粒巨钻,大刘更早于2009年就豪掷7,400万元投得7.03卡稀世蓝钻“Star of Josephine”,又将价值1.37亿港元、重8.5卡的粉红钻送给秀桦。

年仅10岁,刘秀桦就已经拥有4颗价值8亿港元的钻石。

去年大刘公司股份重整,刘秀桦和刘仲学分到5成股份,市值高达约32亿人民币,从股票、珠宝、房产看来,刘秀桦的身家已超过176亿台币(约38亿人民币)

刘秀桦年仅10岁就坐拥近40亿,妥妥的赢在起跑线上!

相关阅读