甘比买300万得包包 甘比女儿才10岁身家已近40亿 从小就背爱马仕

2018-11-05 - 甘比

刘銮雄风流了大半辈子,最后还是选择了沉默15年的甘比。刘銮雄重病之后,将名下财产全部分配给6个孩子和甘比,赠送了股份和产业(价值547亿)给甘比,在刘銮雄的宠爱之下,甘比从一个娱乐记者变成香港女首富,15年的默默隐忍,终于迎来了胜利的一刻。

甘比买300万得包包 甘比女儿才10岁身家已近40亿  从小就背爱马仕
甘比买300万得包包 甘比女儿才10岁身家已近40亿 从小就背爱马仕

最近,甘比宣布将刘銮雄送她的10亿豪宅用女儿刘秀桦的名字命名为《秀桦阁》。网友们都惊叹,刘秀桦就是传说中的赢在起跑线上的孩子。

刘秀桦自出生以后就备受刘銮雄的宠爱,刘秀桦平时的吃穿用度也是贵妇规范,小小年纪的她就拥有小号的粉红色爱马仕Tata Baby限量版包,绝对的“公主范”,贵气十足。

2.2亿港元买的一粒16.08卡粉红钻石,命名为“The Sweet Josephine”,3.7亿港元的一颗12.03卡蓝钻石,命名为“The Blue Moon of Josephine”。除了这两粒巨钻,大刘更早于2009年就豪掷7,400万元投得7.03卡稀世蓝钻“Star of Josephine”,又将价值1.37亿港元、重8.5卡的粉红钻送给秀桦。

年仅10岁,刘秀桦就已经拥有4颗价值8亿港元的钻石。

去年大刘公司股份重整,刘秀桦和刘仲学分到5成股份,市值高达约32亿人民币,从股票、珠宝、房产看来,刘秀桦的身家已超过176亿台币(约38亿人民币)

刘秀桦年仅10岁就坐拥近40亿,妥妥的赢在起跑线上!

相关阅读
  • 刘銮雄携甘比儿子图 刘銮雄携甘比一家看电影 罕见带上前妻和儿子

    刘銮雄携甘比儿子图 刘銮雄携甘比一家看电影 罕见带上前妻和儿子

    2018-11-05

    近日,香港富豪刘銮雄(大刘)与妻子甘比享受家庭日,除带着二人之一以刘秀桦、刘仲学之外,刘銮雄还带上前妻吕丽君刘子锋,引发网友感叹甘比真的是很包容了。近来,刘銮雄在家庭日带着甘比和甘比的两人孩子以及前妻吕丽君的儿子刘子峰一同去看电影。

  • 郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    2018-11-05

    郑秀文也笑出了双下巴,比俩人都稍微年轻一点的甘比还保持着比较矜持的微笑。郑秀文还在文中提到在餐厅偶遇谭咏麟,校长十分大方的帮自己这桌买了单。其实当天谭咏麟也在同家餐厅庆生,偶遇的两位寿星还捧着各自的蛋糕一起拍了大合照。

  • 甘比带4小孩出街 刘銮雄出行保镖做人肉扶手 甘比带小孩很轻松

    甘比带4小孩出街 刘銮雄出行保镖做人肉扶手 甘比带小孩很轻松

    2018-11-05

    最近大刘(刘銮雄)和甘比的新闻也不少,先是有大刘怒斥女模顾着玩手机碰到他的子女,接着甘比又决定离世后进行器官捐献。原来最近媒体也拍到他们夫妻俩的身影,甘比还带着4位小孩一样很轻松。近日记者拍到大刘身穿藏青色的短袖T恤现身铜锣湾。

  • 甘比的爱马仕包 坐拥700个爱马仕 香港女首富甘比真的赢了吗?

    甘比的爱马仕包 坐拥700个爱马仕 香港女首富甘比真的赢了吗?

    2018-11-05

    最近,关于香港女首富甘比(本名陈凯韵)的文章刷屏了。贴在她身上的标签是“刘銮雄现任正宫”“争来700多个爱马仕”“打败李嘉欣”“生下第三胎”“人生赢家”字里行间都是对甘比的佩服与崇拜,简直是手把手教你如何搞定大佬。