甘比诺家族 刘銮雄甘比、李家诚徐子淇出席富豪郭炳湘丧礼

2018-11-05 - 甘比

香港地产大亨郭炳湘于10月20日病逝,终年68岁。11月1日,其丧礼在香港中环圣约翰座堂举行,一众富豪名人到场送别。其中久未露脸的刘銮雄携太太甘比现身,大刘一直握着甘比的手,但看起来精神不俗,身体状况比之前恢复不少。

前两年,刘銮雄受到糖尿病、心脏病以及肾衰竭困扰,一度需要住院治疗,每周要洗肾3至4次。幸好经过悉心照料,大刘身体逐渐康复,今年初更再度当爹,甘比为他诞下第三胎。

这几年刘銮雄送走了不少富豪好友,先是郑裕彤,现在又到郭炳湘,相信大刘内心也是百感交集吧!

相信很多人都知道香港“四大家族”——包括主要以房地产发家的李嘉诚、郭得胜、李兆基、郑裕彤四家。其中郭炳湘是郭得胜的长子,而徐子淇丈夫李家诚则是李兆基次子,两大家族分属世交。李家诚称赞郭炳湘为人和善,很愿意给年轻人机会,所以他一直很尊重这位长辈。

李家诚与太太徐子淇十指紧扣到场。二人看起来一脸疲累,眼袋明显,心情似乎十分沉重。

为郭炳湘扶灵的包括李嘉诚长子李泽钜、霍震霆等名人。而霍启刚也有出席丧礼,他独自一人现身,不见太太郭晶晶。

相关阅读