王思懿个人资料简介

2018-11-02 - 王思懿

王思懿,别名王静心,1972年出生中国台湾,台湾女演员、模特。王思懿1985年开始模特生涯,1989年获台北十大模特称号。王思懿代表作品有:《水浒传》、《包青天》、《幸福的面条》、《亲情暖我心》等,王思懿饰演的“潘金莲”至今无人突破,“潘金莲”也成她的代名词。

王思懿个人资料简介
王思懿个人资料简介

王思懿图片写真生活照 写真 剧照

1985年,王思懿开始模特表演,1989年获台北十大模特称号。2000年,王思懿登上央视春节联欢晚会,巩汉林、潘长江共同表演小品《同桌的她》。2007年,王思懿参演《大唐儒将开漳圣王》饰演武则天,同年获首届华鼎奖公众最满意演艺明星。2014年,王思懿参演温情剧《亲情暖我心》。

王思懿个人资料简介
王思懿个人资料简介

2015 在《亲情暖我心》中 饰演  2014 在《江山风雨几多情》中 饰演肖十女 (导演:王晓明) 2014 在《西口情歌》中 饰演 (导演:肖齐) 2013 在《幸福的面条》中 饰演润美 (导演:柯翰辰) 2012 在《望海的女人》中 饰演三姨太 (导演:汪群雅) 2012 在《一夜成名》中 饰演贾玉梅 (导演:石磊) 2012 在《后厨》中 饰演徐冰 (导演:李威) 2010 在《浴血雁门关》中 饰演 (导演:王明军) 2010 在《戒烟不戒酒》中 饰演 (导演:朱时茂) 2010 在《喀纳斯之恋》中 饰演陈若芝 (导演:朱时春) 点击查看全部【王思懿演过的电影电视剧】

王思懿个人资料简介
王思懿个人资料简介
相关阅读
  • 潘金莲扮演者王思懿 43岁的“最经典潘金莲”王思懿近照

    潘金莲扮演者王思懿 43岁的“最经典潘金莲”王思懿近照

    2018-11-02

    看过《水浒传》电视剧的观众一定对“潘金莲”不陌生,一个心狠手辣又不守妇道的女人,让很多人都对她没有好感,或者可以说是讨厌,厌恶。而剧中这个人物扮演者就是王思懿,1972年出生于台湾,现在的头衔是中国影视演员。

  • 王思懿比基尼照片 林心如旧照曝光 曾跑龙套演王思懿丫环(图)

    王思懿比基尼照片 林心如旧照曝光 曾跑龙套演王思懿丫环(图)

    2018-11-02

    林心如在《上海探戈》中扮演的依风卢获很多网友喜爱。林心如近照。(资料图)近日,有网友曝光了几张林心如的旧剧照,从这几张照片可以看出,林心如扮演的是个龙套角色,给曾以出演“潘金莲”而闻名内地的王思懿当丫环。

  • 王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命

    王思懿名字打分 王思懿的生辰八字算命

    2018-11-02

    解读王思懿的命运,从王思懿的出生日期看王思懿生辰八字好吗?王思懿主要作品有哪些?1985年开始模特表演,1989年获台北十大模特称号。1993年,参演首部电视剧《包青天》。1998年,参演李雪健主演的电视剧《水浒传》饰演潘金莲一角。

  • 甘肃王思懿 王思懿《背水一战》

    甘肃王思懿 王思懿《背水一战》

    2018-11-02

    王思懿已经不再是电视剧《水浒传》里那个招人恨的潘金莲了,她现在的银幕身份是留美博士陈天虹,一个时尚的知识女性。可以说,最近由天津电影制片厂摄制的影片《背水一战》给了王思懿挑战自己的机会,因为知识女性的角色。