郑国霖老婆 杨恭如老公郑国霖 杨恭如坎坷情史曝光

2018-10-27 - 郑国霖

杨恭如老公郑国霖,杨恭如坎坷情史曝光

杨恭如是香港著名女演员,不仅长得漂亮而且演技也好,曾获得亚洲小姐冠军,杨恭如的情史是比较坎坷的,曾经恋上富豪"被小三",现在的杨恭如也已经找到自己的幸福,与演员郑国霖因戏生情,现在处于热恋阶段。

郑国霖老婆 杨恭如老公郑国霖 杨恭如坎坷情史曝光
郑国霖老婆 杨恭如老公郑国霖 杨恭如坎坷情史曝光

杨恭如老公郑国霖

杨恭如老公郑国霖

杨恭如现在老公是郑国霖,两人因为在拍摄《香木虎》产生感情,在这部剧中,两人是一段虐心的姐弟恋,从戏里到戏外,两人把恋情一直延续下去,据杨恭如的好友爆料,两人是很认真的在珍惜这段感情,杨恭如也已经从那段不堪的过去当中恢复过来。

郑国霖老婆 杨恭如老公郑国霖 杨恭如坎坷情史曝光
郑国霖老婆 杨恭如老公郑国霖 杨恭如坎坷情史曝光

杨恭如老公郑国霖

杨恭如坎坷情史

杨恭如的前男友就是富豪周正毅,杨恭如回忆起那段感情,声称自己也是受害者,当时与周正毅在一起的时候,不知男方已经有家庭,杨恭如就这样"被小三"了。有媒体还拍到周正毅老婆当众打杨恭如,也是这次小三丑闻,几乎让杨恭如身败名裂。

据当时的媒体报道,杨恭如和周正毅恋爱两个月后,周正毅就为她租下月租12万的香港豪宅,但是周正毅是有妻室的人,绯闻爆出后,杨恭如被周正毅的妻子当街打耳光,该事件当时十分轰动,杨恭如陷入了小三的丑闻中。

几年后,杨恭如接受采访时称自己其实也是受害者,并不知道对方已婚。杨恭如说:"当我接触一个陌生人,就算他是知名人士,也不可能像我这样上网可以查到我所有资料;就算是一个有实力的人也不会把自己家境的状况、婚姻状况都说出来,他们都是很隐蔽的,我们都是不了解的。

在我来看,当你开始相信一个人时,别人嘴里说出来的话就不怎么值得相信了。对方给你下一个套,你已经陷进去时就不知道该怎么办。那个男生不会说"我心里其实还有另外一个人",这不可能!谁会给你讲这种实话,他肯定会说"我心里只有你一个"。

相关阅读
  • 郑国霖老婆是谁 夫妻两人甜蜜现身机场

    郑国霖老婆是谁 夫妻两人甜蜜现身机场

    2018-10-27

    关于郑国霖老婆是谁?想必大家都不是很清楚吧!然而郑国霖我们确实是很清楚的,郑国霖曾经饰演《隋唐英雄传》中的李世民,这个角色而让很多人了解。然后在《美人天下》里面完全改变了在饰演李世民里面的气质。也是因为如此才会把大家的眼球吸引到他的妻子杨恭身上去的。

  • 郑国霖混的不行 郑国霖的星座 郑国霖的老婆是谁?

    郑国霖混的不行 郑国霖的星座 郑国霖的老婆是谁?

    2018-10-27

    娱乐圈中年年都有新星兴起,有些甚至能够红过经典中的巨星,但老一辈的一线明星在新星崛起的时代里,却也仍有自己的一席之地。不是他们的容颜还有多年轻,更多的是因为他们的演技让人赞不绝口。 那么,对于红极一时的郑国霖。

  • 郑国霖的妻子 郑国霖老婆是谁 神秘妻子真容首曝光竟是她?

    郑国霖的妻子 郑国霖老婆是谁 神秘妻子真容首曝光竟是她?

    2018-10-27

    据知,杨恭如和郑国霖在合拍《香木虎》时发生感情,两人在戏中扮演“姐弟恋”,在理想中也假戏真做,谱出爱情。有知情人向媒体泄漏,杨恭如对这段感情非常仔细,曾经改动了想要找个富豪男友的心态,如今只想找到真爱。

  • 郑国霖桃花依旧笑春风 《桃花依旧笑春风》郑国霖演绎多情反派

    郑国霖桃花依旧笑春风 《桃花依旧笑春风》郑国霖演绎多情反派

    2018-10-27

    由庞一川编剧、张汉杰执导,郑国霖联袂苗圃、陈龙主演的年代大戏《桃花依旧笑春风》日前首曝剧照。剧照中郑国霖神情肃穆,目光犀利,透露出一种冷峻神秘之感。此次在电视剧《桃花依旧笑春风》中,郑国霖饰演军阀之子贺江山。

  • 郑国霖杨恭如生宝宝 杨恭如艾滋病真的吗 杨恭如老公郑国霖照片

    郑国霖杨恭如生宝宝 杨恭如艾滋病真的吗 杨恭如老公郑国霖照片

    2018-10-27

    郑国霖因出演电视剧《隋唐英雄传》中的李世民一角而被观众所熟知,《美人天下》颠覆性饰演腹黑皇帝李治都给观众留下了深刻的印象,帅气的郑国霖老婆,女友受到大家的关注,据悉,郑国霖还没有结婚,绯闻女友是杨恭如。