苏打绿演唱会 苏打绿馨仪宣布怀孕结婚 苏打绿馨仪发文全文

2018-10-25 - 苏打绿

据台媒报道,苏打绿馨仪28日亲口宣布好消息!她豪爽地说:"没错,你没看错,我结婚了,然后玩了好久别人小孩,终于我也要当妈妈了!"提到现在的老公,他直赞记性好、有耐心又脾气好,因此在他身边可以耍笨、糊涂甚至任性,她也透露求婚的过程,原本自以为是铁汉,念到卡片却不到2秒就哭了,"然后我就心满意足了。"

苏打绿演唱会 苏打绿馨仪宣布怀孕结婚 苏打绿馨仪发文全文
苏打绿演唱会 苏打绿馨仪宣布怀孕结婚 苏打绿馨仪发文全文

馨仪表示,在苏打绿休团前的巡演,在没预期状况下,认识了现在的老公,"从了解他爱上他之后,我们就有开始计划要结婚生小孩了,他是一个比我记性好、有耐心又脾气好的人,我在他身边的时候可以耍笨、变糊涂,或有些小任性,我们分享相同的兴趣、喜好,也包容彼此不同的想法、习惯,一切发生都太自然了,自然到让我知道,就是他了。"

苏打绿演唱会 苏打绿馨仪宣布怀孕结婚 苏打绿馨仪发文全文
苏打绿演唱会 苏打绿馨仪宣布怀孕结婚 苏打绿馨仪发文全文

原本对于结婚偏好低调、简单,甚至有点叛逆,不向往办婚礼的馨仪,在言语中透露想要求婚,没想到老公在没预料到时,给了她一个刚刚好的惊喜,"我自以为是铁汉,却忍不住在读到卡片那行字不到两秒就哭了,然后我就心满意足了。"两人在忙碌工作中,抽出一天登记结婚,至于是否要举行宴客,"我觉得就看时间看感觉吧!"

苏打绿演唱会 苏打绿馨仪宣布怀孕结婚 苏打绿馨仪发文全文
苏打绿演唱会 苏打绿馨仪宣布怀孕结婚 苏打绿馨仪发文全文

说起怀孕的时间,今年三月帮阿龚办了音乐会之后,馨仪才发现自己怀孕了,也在怀孕期间去德国演出,"我想我的宝宝应该以后会很好动又爱听音乐,这是苏打绿第六个小孩,男生,又是个五男一女的小苏打绿了!"最后她笑说,在最想怀孕的时候,也不忘和青峰合照一下,"不到两个月就送来了,送子威力强大啊!"今天一早接到非常多的恭喜讯息,目前的自己健康、幸福,也还是很强壮,感谢大家。

苏打绿馨仪发文:

我要豪爽地告诉大家好消息,没错,你没看错,我结婚了,然后玩了好久别人小孩,终于我也要当妈妈了!

当苏打绿正在休团前in summer的巡回演出,没有预期的状况下,我认识了这个觉得很合适的另一半,从了解他爱上他之后,我们就有开始计划要结婚生小孩了,他是一个比我记性好、有耐心又脾气好的人,我在他身边的时候可以耍笨、变糊涂,或有些小任性,我们分享相同的兴趣、喜好,也包容彼此不同的想法、习惯,一切发生都太自然了,自然到让我知道,就是他了。

对于感情或是结婚这件事,我其实偏好低调简单,甚至有点叛逆完全不嚮往办婚礼,但我很坚持我要一个求婚,在我和朋友时常有意无意追问他求婚这件事的情况下,他还是以自己的步调,在我完全没料想到的时刻,给了我一个刚刚好的惊喜,我自以为是铁汉,却忍不住在读到卡片那行字不到两秒就哭了,然后我就心满意足了,在他超级忙碌的行程裡挤了一天出来登记结婚,至于之后要不要办婚礼要不要宴客,我觉得就看时间看感觉吧!

今年三月帮阿龚办了音乐会之后,才发现自己怀孕了,强壮的我还是带著阿龚和我的肚子在五月一起去德国演出,我想我的宝宝应该以后会很好动又爱听音乐,这是苏打绿第六个小孩,男生,又是个五男一女的小苏打绿了!其实我在最想怀孕的时候,也不忘和青峰合照一下,不到两个月就送来了,送子威力强大啊!

今天一早我接到非常多的恭喜讯息,目前的我很健康、幸福,也还是很强壮,谢谢大家喔!

相关阅读
  • 小时候苏打绿 没想到 苏打绿的主唱竟然是这种人

    小时候苏打绿 没想到 苏打绿的主唱竟然是这种人

    2018-10-25

    说到苏打绿想必大家都不陌生,这个台湾乐队曾带给我们许多传唱度极高的歌曲。作为乐队的主唱,吴青峰有着出色的唱功和动人的音色,舞台上的他是个用音乐触动人心的歌者,生活中的他,却有着如同它音色般细腻的小情调。

  • 苏打绿恶心 苏打绿休团3年 主唱青峰翻唱密谋复出

    苏打绿恶心 苏打绿休团3年 主唱青峰翻唱密谋复出

    2018-10-25

    台湾乐团苏打绿,今年1月1日举办演唱会后,进入3年的休团期,成员回归生活,工作上各自单飞。据台媒报道,其中键盘手兼中提琴手龚钰祺将于明年3月14、15日举办预期未来龚钰祺创作音乐会,由贝斯手馨仪协助筹备。

  • 白举纲的白菜汇聚地 白举纲全国巡演长沙开唱 重燃梦开始的地方

    白举纲的白菜汇聚地 白举纲全国巡演长沙开唱 重燃梦开始的地方

    2018-10-25

    10月7日晚,白举纲携个人第三张视觉概念专辑《耳盲》四章赤蓝青白重返长沙开唱,为殷切已久的粉丝送上金秋最大福利,一场视觉与听觉极致爆燃的现场盛宴。带着这张世界顶尖制作团队美国顶级音乐制作人Erik Ron以及50张白金唱片混音师David的共同杰作。

  • 苏打绿解散 苏打绿再传解散 业内传因刘家凯功力不足

    苏打绿解散 苏打绿再传解散 业内传因刘家凯功力不足

    2018-10-25

    3月12日10点消息,苏打绿从2017年初开始休团3年,本月6日又爆出主唱青峰即将单飞,解散传闻也迅速引发讨论,不过青峰在第一时间就发文力挺团员,经纪人也出面否认解散传言。而之所以会有此风波,据传是因为电吉他手家凯技术达不到要求。