黄绮珊的儿子 黄绮珊老公张鹰 黄绮珊的儿子

2018-10-25 - 黄绮珊

2014年3月8日,黄绮珊2014离不开你演唱会第一场在上海开唱。黄绮珊老公、音乐人、著名鼓手的张鹰确定会亲自现身捧场,为老婆的个唱处女秀呐喊助威!3月8日当天是属于所有女人的节日,黄绮珊在工作中过节,却有丈夫张鹰的陪伴以及浪漫心意,她自曝说收到了黄爸的玫瑰花,99朵,这是他第二次送花给我。

黄绮珊的儿子 黄绮珊老公张鹰 黄绮珊的儿子
黄绮珊的儿子 黄绮珊老公张鹰 黄绮珊的儿子

两人秀恩爱并没有就此打住,唱到《牵手》时,镜头切向了正在舞台上为黄妈打鼓的黄爸张鹰,黄绮珊对着自己的丈夫深情凝望,忍不住泪洒现场:我觉得最幸福的事情就是,我唱歌,他为我打鼓。

据了解,张鹰不仅是黄绮珊音乐团队的总监,同时他也是歌手张咪的弟弟。因此,当晚张咪也作为嘉宾来到现场,带来了《卡门》和《船歌》两首歌曲。另外,黄绮珊的好友、演员李晨也登台鲜花。

黄绮珊的儿子 黄绮珊老公张鹰 黄绮珊的儿子
黄绮珊的儿子 黄绮珊老公张鹰 黄绮珊的儿子

黄绮珊与干儿子苟乃鹏

黄绮珊的儿子

黄绮珊本人并没有生子,外界称的黄绮珊儿子指的是她的干儿子苟乃鹏。

苟乃鹏,1993年10月6日出生于山东省青岛市,中国内地男歌手,毕业于北京现代音乐学院。2008年,参加蒙牛酸酸乳《音乐梦想课堂》的比赛,获得青岛赛区10强。2012年,推出首支个人单曲《动画城》。2013年,报名参加山东电视台综艺频道《百万唱将--山东好声音》的比赛,获得第三季冠军;同年,参加2013轩尼诗V.

S.O.P网络选秀大赛,获得全国总决赛亚军。2014年,报名参加北京卫视《最美和声》第二季的比赛,获得黄绮珊组冠军、全国总决赛第四名。2015年,报名参加CCTV-3《中国好歌曲》的比赛,原创歌曲《小小》获得《中国好歌曲》开播以来的首个满分51分。

据了解,苟乃鹏目前为某音乐学院大四学生,科班出身的他在早前就展露了自己的音乐天赋,并发表过原创音乐作品。在第二季《最美和声》中凭借出色的现场感染力,在比赛中演唱的歌曲委婉动情,使得现场导师黄绮珊、萧敬腾先后为其按下按钮,争相与其合唱。

并在接下来的比赛中一路过关斩将,晋升导师黄绮珊组冠军,拿下全国四强席位,更是被黄妈当做儿子。苟乃鹏与实力唱将黄绮珊组成的苟妈组合闯入四强,虽未问鼎最后的冠军,但却人气爆棚。音乐人评价苟乃鹏的声音是 难得一见的优质声线,非常雄性磁性的中音区,共鸣厚实似从磐石中喷薄而出,能唱片能Live,能深情也能嘶吼的全面人才。

相关阅读