李美慧老公是谁?爆即将结婚年龄差25岁

2018-10-23 - 李美慧

31岁香港女星李美慧(本名:李斯庭)于2006年参选港姐落败,随后入行拍戏,代表作包括《少年四大名捕》、宫斗剧系列《宫心计》等。李美慧老公是谁?据悉,星运平平的她因为和大25岁的富商曾文豪登记结婚,并将在6月办婚宴,父女恋修成正果轰动娱乐圈,分享喜讯同时表示,当初并不知道男方有百亿家世。

李美慧老公是谁?爆即将结婚年龄差25岁
李美慧老公是谁?爆即将结婚年龄差25岁

据香港《苹果日报》报导,李美慧是透过朋友介绍认识曾文豪,交往半年就决定结婚,也否认有双喜临门,形容老公是成熟暖男,称赞男方细心,他会知道我爱吃什么,下次会点一样的给我吃。她的老公和前妻育有2个女儿曾昭怡、曾昭亮,且年纪还和老公的小女儿一样大,对此也表示大家感情都很好,什么话都聊。

李美慧老公是谁?爆即将结婚年龄差25岁
李美慧老公是谁?爆即将结婚年龄差25岁

据悉,曾文豪有福建第二代富豪之称,继承老爸百亿财产,一度因金融风暴财产缩水,在香港第三大富豪郑裕彤的扶持下东山再起。他和李美慧相差25岁仍相恋结婚,还到喜马拉雅山拍婚纱照,接下来除了6月香港婚宴,7月还会再飞法国南部庆祝新婚。

李美慧正在拍摄新戏《宫心计2深宫计》,婚后是否专心做少奶奶引发好奇,对此她坦言他有叫我不要做了,但是因为自己喜欢工作,没有明言息影,未来工作还是会挑着做。

相关阅读
  • 牛尔黑面膜

    牛尔黑面膜

    2019-09-18

    纯净植萃美肌品牌NARUKO娜露可,由美容教主牛尔,积累20年的美容科学养成,拥有10年护肤保养品研发经验,结合国际性一流团队及全球研发实验室,倾全力打造以天然诉求为导向,集合纯净天然、实证科学、艺术人文的全新品牌。

  • 李琦广场舞 李琦扎西平措首度PK 蒋敦豪毕夏重现巅峰现场

    李琦广场舞 李琦扎西平措首度PK 蒋敦豪毕夏重现巅峰现场

    2018-05-27

    在上周末播出的《嗨!蓝朋友》特别企划节目中,中国好声音历届冠军李琦、蒋敦豪、扎西平措与好声音优秀歌手毕夏、赵露华丽回归,角色反转担任起了导师,与追梦歌手们两两组队,并助力他们逐梦登上“因为有你浙江卫视‘中国蓝’十周年晚会”舞台。

  • 李美慧直播 《侠僧探案传奇》开播 李美慧古灵精怪闹少林

    李美慧直播 《侠僧探案传奇》开播 李美慧古灵精怪闹少林

    2018-10-23

    今日,大型悬疑古装系列电影《侠僧探案传奇》又名《少林寺探案传奇》将登陆中央电视台电影频道黄金档,该剧由导演海涛执导,香港著名演员李美慧(vivi)领衔主演。并汇集内地当红小生韩朔以及刘磊、袁中方等一众实力派演员倾情演绎。

  • 全城热恋李美慧快手号 曾文豪海陆空新婚P冧李美慧

    全城热恋李美慧快手号 曾文豪海陆空新婚P冧李美慧

    2018-10-23

    前港姐李美慧与百亿富商曾文豪于法国自购的庄园举行结婚派对,四代同堂出席,温馨又开心。前晚正值是曾文豪与其母生日,她送上编号是老公生日日期的二十元香港纸币给他,并送了千年人参及玻璃花给奶奶,难怪深得老公疼锡。