樊馨蔓了无痕 张纪中闹樊馨蔓住宅原因是什么

2018-10-18 - 樊馨蔓

张纪中闹樊馨蔓住宅,11月2日上午,有知情人士爆料称张纪中带了一帮人去到樊馨蔓在北京昌平的住宅,逼其签离婚协议,更将樊馨蔓住宅的大门砸坏。

据知情人士爆料,张纪中逼樊馨蔓签离婚协议,双方发生冲突。樊馨蔓手机被张纪中抢走,知情人透露是因为张纪中怕樊馨蔓发微博。张纪中一方更将大门砸坏,现场一片狼藉。据悉,樊馨蔓方面已经报警,警察到达现场处理。

樊馨蔓了无痕 张纪中闹樊馨蔓住宅原因是什么
樊馨蔓了无痕 张纪中闹樊馨蔓住宅原因是什么

10月31日晚间,正在和制片人张纪中办理离婚事宜的樊馨蔓,突然发微博控诉张纪中为了获取隐藏的婚内财产,屡次上门威胁自己签字同意协议离婚,甚至诉诸暴力砸坏家中摄像头。记者就樊馨蔓微博中所述一事致电张纪中,其电话先是拨通后被按掉,其后再打则无法拨通,而樊馨蔓则以心情不佳为由婉拒了采访。

樊馨蔓了无痕 张纪中闹樊馨蔓住宅原因是什么
樊馨蔓了无痕 张纪中闹樊馨蔓住宅原因是什么

据记者最新获悉,31日当晚张纪中本人带人在樊馨蔓家中示威,并扬言樊馨蔓如果不签字就不会离去。樊馨蔓并未在家,而是委托律师和张纪中谈判,但劝解无效。

记者从知情人处独家了解到,近日张纪中从美国回到国内,向樊馨蔓提出协议离婚,由于牵扯到公司其他股东利益,樊馨蔓出于多方考虑同意协议离婚,但张纪中在协议中又变本加厉附加了很多苛刻条件,双方由此产生分歧。

樊馨蔓了无痕 张纪中闹樊馨蔓住宅原因是什么
樊馨蔓了无痕 张纪中闹樊馨蔓住宅原因是什么

樊馨蔓与张纪中同居了12年才结婚。樊馨蔓出生于1966年,张纪中出生于1951年,他们1988年就相识了,但是直到2002年5月才正式登记结婚。

一向注重隐私的中国著名影视剧导演张纪中从未向外界透露过自己家庭生活的一丝内幕,这让外界疑团四起,各种猜疑都有。

看似郎才女貌、恩爱眷侣的一对,却被曝出樊馨蔓出轨张纪中的干儿子肖齐。樊馨蔓肖齐两人一起吃饭、疑似拥抱,以及樊馨蔓深夜去肖齐家共度3小时的画面,通通被放到了网上。

相关阅读
  • 张纪中闹樊馨蔓住宅 夫妻俩反目成仇大打出手

    张纪中闹樊馨蔓住宅 夫妻俩反目成仇大打出手

    2018-10-18

    【张纪中闹樊馨蔓住宅】知名导演张纪中于今天上午再次带人回到家中强逼樊馨蔓离婚,并与其发生肢体冲突,抢夺樊馨蔓手机。张纪中在樊馨蔓住宅逗留片刻后离去,遭女方围堵拉拽大骂其“太不要脸了”。樊馨蔓已报警,警方迅速赶到现场解决矛盾。

  • 樊馨蔓干儿子 张纪中疑有私生子 樊馨蔓称张纪中私生活糜烂

    樊馨蔓干儿子 张纪中疑有私生子 樊馨蔓称张纪中私生活糜烂

    2018-10-18

    8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。随后晚间,张纪中干儿子肖齐公开否认与樊馨蔓有染,称人在做天在看,恶意诽谤他人只能成为笑话。

  • 樊馨蔓生命不仅仅如此 樊馨蔓与张纪中情史:同居十二年终成正果

    樊馨蔓生命不仅仅如此 樊馨蔓与张纪中情史:同居十二年终成正果

    2018-10-18

    8月30日,有爆料称张纪中微博老婆樊馨蔓出轨张纪中干儿子肖齐,随后,当事人肖齐和樊馨蔓都对此进行回应,否认此不实传闻。此前有媒体报道称,记者无意问到樊馨蔓一个敏感话题,“你们88年就认识了,那一定很早就结婚了?”馨蔓表情很丰富地笑了起来。

  • 樊馨蔓出轨 张纪中威胁樊馨蔓细节:带人上门不肯离去

    樊馨蔓出轨 张纪中威胁樊馨蔓细节:带人上门不肯离去

    2018-10-18

    新浪娱乐讯 10月31日晚间,正在和制片人张纪中微博办理离婚事宜的樊馨蔓微博,突然发微博控诉张纪中为了获取隐藏的婚内财产,屡次上门威胁自己签字同意协议离婚,甚至诉诸暴力砸坏家中摄像头。新浪娱乐就樊馨蔓微博中所述一事致电张纪中。