【欲念游戏电影下载】黄渤献声电影《欲念游戏》 相助郭涛导演处女作

2020-02-15 - 欲念游戏

《欲念游戏》是郭涛首度执导并主演,张子枫、姜潮、梅婷、范伟等联袂出演的犯罪悬疑电影,由东阳绽放星生影视文化有限公司、北京海润影业股份有限公司、浙江诸暨升维传媒有限公司、新疆博纳润泽文化传媒有限公司出品,衢州小米影业有限责任公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、凤凰传奇影业有限公司联合出品完成。该片的推广曲《模样》,由黄渤深情演绎,于今日上线。

【欲念游戏电影下载】黄渤献声电影《欲念游戏》 相助郭涛导演处女作
【欲念游戏电影下载】黄渤献声电影《欲念游戏》 相助郭涛导演处女作

科技狂人的爱恨挣扎,在虚实之间尽显疯狂

2020年,科技领域的风云人物郭实(郭涛饰)经历丧女之痛后,又意外落入陷阱中,一场有关科技的烧脑战役随之展开。郭涛在片中一反往日耿直忠实的银幕形象,各种蓬头垢面的样子,凸显了不断进行身份交换的心力交瘁,以及人物在经历成长时的挣扎。

【欲念游戏电影下载】黄渤献声电影《欲念游戏》 相助郭涛导演处女作
【欲念游戏电影下载】黄渤献声电影《欲念游戏》 相助郭涛导演处女作

电影推广曲《模样》 的旋律,蕴含着时间流淌的力量,字句之间,展现了一个人面对困境永不放弃的坚持,以及多年后,鼓起勇气打开“幸福”之门的释然。

在推广曲的MV中,以爱人的拥抱,和对亲人追问的画面开场。黄渤此次以歌手的形象出现在MV中,在演唱的时候,举手投足之间,尽显真诚投入。黄渤对歌曲准确的理解,以及动情的演绎,把主人公过去幸福日子里的喜悦,和当下支离破碎的焦虑感,巧妙地融合在了一起。

【欲念游戏电影下载】黄渤献声电影《欲念游戏》 相助郭涛导演处女作
【欲念游戏电影下载】黄渤献声电影《欲念游戏》 相助郭涛导演处女作

亲情的温馨、冷漠和爱情的喜悦、苦涩,相互交织,不断进行穿插对比剪辑,整体饱满丰富,充满了共鸣的力量。其间,既展现了当下的百感交集、对过往的感触,也体现出角色对自我成长的回眸。

歌中所强调的不安和迷茫中的慌乱,和影片中郭涛颓废疏离的角色形象很契合。而当科技狂人面对虚实的交叠时,似乎产生了疯狂的病态感,而“内心的狂奔”则是对逆境和困局的挣脱,是绝不服输的坚定,是对光明和平凡的追寻。

黄渤全力助阵,嗓音与词曲完美融合

推广曲《模样》由张文成作词,林非作曲,赵晓凯担任编曲和制作人。黄渤的全力助阵倾情献唱,更是一个不容置疑的加分项。黄渤不仅是优秀的演员,也是一位优秀的歌手,演唱过不少热门电影的歌曲,多年的历练使得他的嗓音更加浑厚动人,极具层次感。他对《模样》动情的演绎,使得一字一句更加鲜活,也使得一呼一吸充满温情。

两人作为多年的好友,黄渤以歌手的身份来为郭涛导演处女作助阵。歌曲录制前期,黄渤精心挑选了几首很适合电影气质的歌曲分享给了导演,二人都非常有默契地选择了《模样》。足见黄渤对《欲念游戏》的认真和热情,以及对好友郭涛的用心程度之深。

青春“一闪”而过,想起来那些“伤害过的人”,心里莫名其妙地涌出一阵“温暖”,它消融了往日的不堪和“残忍”,那些以为会永远刻骨铭心的伤痛,也被神奇治愈了。在《模样》中,黄渤把人物曾经内心的纠结,和此时的开阔都完美地演绎了出来。

相关阅读
  • 秦岭山脉地图全图 秦岭高精度地形图出炉

    秦岭山脉地图全图 秦岭高精度地形图出炉

    2019-02-02

    众所周知,秦岭凭借着山水的雄奇俊秀,一直是省内外广大爱好户外运动者和旅游的重要区域。但近些年来,屡屡发生驴友在秦岭走失的意外事件。省测绘局利用此次发布的地图编制出版了《秦岭全景图集》《秦岭森林公园》《秦岭地质公园》系列图集、《秦岭旅游交通图册》。

  • 【威高集团招聘信息】威高集团:市委书记王鲁明视察威高机器人公司

    【威高集团招聘信息】威高集团:市委书记王鲁明视察威高机器人公司

    2019-12-27

    市委书记王鲁明视察威高集团机器人公司10月31日,市委书记王鲁明在市委常委、秘书长侯世超,临港区党工委书记、管委会主任于文江等领导的陪同下到威高集团机器人公司进行视察,威高控股董事局主席陈学利、威高集团总裁王毅、齐全医疗设备公司总经理孙玉鹏、威高生物科技公司总经理孙志宏、医疗装备集团总经理苗军胜、副总经理兼机器人公司总经理王炳强迎接了各位领导。

  • 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献

    【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献

    2020-01-13

    “淮盐”历史悠久,有文字记载的就有两千多年。在这两千多年发展中,古老多彩的两淮盐业给文学创作提供了丰富的源泉。我们所熟知的古典文学四大名著《红楼梦》《水浒传》《西游记》《三国演义》,都与淮盐文化有着千丝万缕的联系。