林志颖陈若仪恋情大起底 揭秘到底谁追谁

2018-10-10 - 陈若仪

林志颖陈若仪这一桩恋情最是云遮雾掩,多年来小志都将感情掩得严严实实,一直十分低调。而这个名不见经传的小模特,到底是怎么样套牢了“圈中隐形富豪”林志颖?

34岁的“小旋风”林志颖的感情生活自出道以来就是个谜。日前却被网友目击陪伴交往四年的模特女友在美国秘密产子,正式荣升“奶爸”。这一桩恋情最是云遮雾掩,多年来小志都将感情掩得严严实实,而这个名不见经传的小模特,是怎么套牢了“圈中隐形富豪”林志颖?  虽然林志颖和妻子陈若仪已经结婚多年,两人的爱情结晶小小志也已经4岁,但此前林志颖对自己的家庭生活一直十分低调。

林志颖陈若仪恋情大起底 揭秘到底谁追谁
林志颖陈若仪恋情大起底 揭秘到底谁追谁

除了偶尔在微博上发布儿子小小志的「萌照」之外,对于妻子陈若仪,林志颖一直保护周全,几乎没有任何的消息和照片曝光。

直到今年7月底,林志颖在泰国为妻子补办盛大婚礼之後,林志颖才渐渐向外界敞开心扉,大方分享私底下的幸福家庭生活。而经过时间的洗礼,原本无法接受偶像结婚的粉丝们也渐渐欣然接受,并纷纷向林志颖和陈若仪送上祝福。

林志颖陈若仪恋情大起底 揭秘到底谁追谁
林志颖陈若仪恋情大起底 揭秘到底谁追谁

不老神话林志颖自从携儿子参加《爸爸去哪儿》再度提升人气,同时《超级演说家》等内地多档综艺节目帮助他微博粉丝迅速暴涨,去年到今年,林志颖忙个不停,人气大涨。10月27日,林志颖的粉丝涨到了三千万,为此林志颖在微博中晒出了其前段时间与妻子结婚的视频,两人在视频中温馨的送上感言,林志颖感恩妻子、感恩上天能让自己与妻子白头偕老。

林志颖陈若仪恋情大起底 揭秘到底谁追谁
林志颖陈若仪恋情大起底 揭秘到底谁追谁

同时林志颖的妻子甜蜜的称呼他为:亲爱的Baby,这让在一旁的kimi也受不了,直呼自己也想结婚。

拥有不老容颜兼百亿身家,“谁家姑娘能有幸嫁给林志颖”成了微博热议话题,一番搜寻,网友竟发现林志颖娇妻是个名不见经传的模特――陈若仪。整理林志颖的恋爱史,与他传过绯闻的女孩子很多,而且都是圈内数一数二的大美女,但比较可信的却只有两个人:林心如和陈若仪。偶像派的林志颖为何情定小模特陈若仪呢?据爆料,此女名气不大,但追男手段高明,堪比梁洛施。林志颖身价百亿老婆陈若仪上位手段堪比后宫甄嬛大戏。

相关阅读
  • 林志颖老婆陈若仪丑 粉丝们的嫉妒心:林志颖老婆陈若仪丑死了

    林志颖老婆陈若仪丑 粉丝们的嫉妒心:林志颖老婆陈若仪丑死了

    2018-10-10

    粉丝们的嫉妒心林志颖老婆陈若仪丑死了英俊帅气的林志颖结婚了,于是很多粉丝纷纷表示林志颖老婆陈若仪丑死了。那么陈若仪真的有那么丑吗?诸位粉丝真的要认定林志颖眼瞎了?陈若仪度假照被批丑陈若仪度假照被批丑近日。

  • 林志颖老婆陈若仪好丑 陈若仪好丑?林志颖为什么娶陈若仪真相?

    林志颖老婆陈若仪好丑 陈若仪好丑?林志颖为什么娶陈若仪真相?

    2018-10-10

    热衷于晒娃的林志颖,却很少晒出自己妻子陈若仪的照片,但是从小志极少晒出的妻子照片可以知道陈若仪是个长腿美眉。林志颖老婆陈若仪好丑只不过,不少网友却并不买账,有网友表示林志颖老婆陈若仪相貌太丑很不般配,旧照流出国字脸大腮帮确实毫无气质。

  • 林志颖陈若仪结婚 林志颖为何会与陈若仪结婚

    林志颖陈若仪结婚 林志颖为何会与陈若仪结婚

    2018-10-10

    偶像派明星林志颖,之前和林心如也传过绯闻,但最后无疾而终,最近爆料,他已与漂亮女友终于修成正果结婚了。让人惊奇的是他女友的身份很神秘。随着这几年相关大牌艺人接连的隐婚事件曝光,或许大家对这种事儿已经不足为奇了。

  • 陈若仪怎么追林志颖的 林志颖怎么看上陈若仪

    陈若仪怎么追林志颖的 林志颖怎么看上陈若仪

    2018-10-10

    导语说林志颖是男神,英俊潇洒,玉树临风,没人否认!可是要说陈若仪和林志颖般配,说陈若仪丑的网友就不同意了!林志颖和陈若仪是怎么会结缘的?林志颖怎么看上陈若仪的呢?据悉,林志颖在车展览就被展场上1名清瘦长发的长腿模特儿陈若仪吸引。

  • 陈若仪素颜 林志颖家庭聚餐 陈若仪打扮洋气带娃忙

    陈若仪素颜 林志颖家庭聚餐 陈若仪打扮洋气带娃忙

    2018-10-10

    提到林志颖妻子陈若仪,模特出身的她虽然出道没多久就嫁给了林志颖并选择为照顾家庭远离了娱乐圈,但是现在身为三个孩子妈妈的她,不仅保持着令人羡慕的身材而且打扮的很洋气完全不输给一些娱乐圈中的女艺人,可以说是一位时尚辣妈了。