【西汉高速货车可以走吗】国庆节期间 西汉高速货车需绕行

2020-01-12 - 西汉高速

9月25日从交通管理部门了解到,为缓解国庆中秋假期西安绕城高速和京昆高速西汉段的通行压力,预防交通拥堵,提高通行效率,陕西省公安厅交警总队、陕西省公路局研究决定,对通行两条高速的货运车辆实施管制分流措施。

西汉高速货车可以走吗

过境西安绕城高速货运车辆分流绕行

10月1日至10月8日,过境西安货运车辆,原经西安绕城高速在连霍高速、京昆高速西禹段、包茂高速西延段、咸旬高速、福银高速西长段之间转换的,建议经西咸北环线(G30N)绕行。

通行京昆高速西禹段、连霍高速西潼段、沪陕高速蓝商段的货运车辆,欲在三条高速之间实现转换的,建议经蒲渭高速、渭玉高速(G65E)转换。

京昆高速西汉段货运车辆禁行措施

10月1日7时至2日22时,10月7日7时至8日22时,京昆高速西汉段双向禁止货运车辆通行。届时西安至汉中方向货运车辆,经西安绕城高速曲江立交,转入包茂高速,从安康市五里立交进入十天高速抵达汉中;汉中至西安方向货运车辆,经京昆高速汉中市谢家营立交,转入十天高速,经安康市五里立交进入包茂高速抵达西安。

管制期间,京昆高速西汉段三星至上元观之间所有收费站禁止货运车辆驶入。

京昆高速西汉段管制期间,三轴及三轴以下货运车辆,还可通过国道108、210通行。

相关阅读