付辛博绯闻 付辛博有女友吗 付辛博绯闻女友

2018-10-09 - 付辛博

2007年,付辛博报名参加了《加油!好男儿》的比赛,最后获得了全国的季军也因此进入娱乐圈发展,比赛之后付辛博就签约了华谊兄弟,发展前途也是一片光明啊。出道以后,付辛博不但歌唱事业有很大的发展,在影视方面他也有不少的作品,人气一直不低,所以付辛博的女友谁,也一直是很大多粉丝关注的问题,下面我们就一起去扒一扒付辛博的绯闻女友都有哪些。

付辛博绯闻 付辛博有女友吗 付辛博绯闻女友
付辛博绯闻 付辛博有女友吗 付辛博绯闻女友

付辛博

付辛博是1987年出生的,今年也快到三十岁了,按说是应该有女朋友了,但是他一直都没有承认过,毕竟在娱乐圈里面发展人气是最重要的,宣布有女友肯定会影响自己的人气的。别看付辛博出道的时间不长,可是他的绯闻女友人数却不少啊,不过很多绯闻都是从合作当中传出来的。

付辛博绯闻 付辛博有女友吗 付辛博绯闻女友
付辛博绯闻 付辛博有女友吗 付辛博绯闻女友

付辛博

曹苑

在中韩合作的青春情景喜剧《青春进行时》当中,付辛博和曹苑饰演的就是男女朋友,很多粉丝都觉得两个人好般配,有些甚至想撮合他们真的在一起,可是也只能说想想了。在2007年的时候,付辛博和选手张婷也传出过绯闻,据说两人很早就认识了,关系非常好等等,可是张婷后来说他们只是朋友关系而已。

王靓雅付辛博

付辛博虽然没有公布女友,可是有媒体拍到他先是到横店探班颖儿,两人住在一家酒店。付辛博随后又去了上海拍戏,晚上回到酒店王靓雅进入他的房间,到了早上5点才离开,所以付辛博也被传是脚踏两条船,随后王靓雅表示自己才是付辛博的正牌女友,有知情人说付辛博确实在追颖儿,但是暂时还只是朋友关系,没有想到这么快就被发现了,娱乐圈这样的事情很多,假消息也太多,都不知道那个是真的了。

相关阅读
  • 付辛博颖儿综艺节目 付辛博参加的综艺节目如何假戏真做获取真爱

    付辛博颖儿综艺节目 付辛博参加的综艺节目如何假戏真做获取真爱

    2018-10-09

    现在娱乐圈里的明星可是多不胜数,有当红小鲜肉或者是小花旦,当然也有演技精湛的老戏骨,而今天介绍的是明星付辛博,下面我们一起来看看他参加的一档综艺节目。娱乐圈里的明星可是一波接着一波的,李易峰、鹿晗、赵丽颖、刘诗诗等大名相信现在是无人不知。

  • 付辛博颖儿婚纱照片 颖儿付辛博婚纱写真 开启生活式逗趣风

    付辛博颖儿婚纱照片 颖儿付辛博婚纱写真 开启生活式逗趣风

    2018-10-09

    之前就有传颖儿和付辛博两人在一起的消息,最近两人又同时加入湖北卫视《如果爱》第三季,两人在这场恋爱真人秀里面组成完美cp,最近两人拍摄了一组婚纱写真,写真中两人开启了生活式逗趣风,下面苏州婚庆策划带各位一起来看看吧。

  • 付辛博前女友 付辛博颖儿疑公开恋情 曾被前女友大骂劈腿

    付辛博前女友 付辛博颖儿疑公开恋情 曾被前女友大骂劈腿

    2018-10-09

    颖儿则写到“感谢与你的相遇,感谢湖北卫视如果爱 让更多的人了解我们。在横店拍到付辛博藏身与颖儿房车内,之后二人同回酒店,意外的是付辛博又赶赴上海与影视新人王靓雅幽会,女方早上凌晨5点才离开。现在两人疑公开恋情是不是就是从那个时候开始的呢?今日。

  • 付辛博照片 颖儿生日公布怀孕喜讯 已与付辛博低调领证

    付辛博照片 颖儿生日公布怀孕喜讯 已与付辛博低调领证

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 12月12日12点12分,颖儿微博微博发文“感谢宝贝的到来,今年最好的生日礼物”公布怀孕喜讯,随后付辛博微博立即转发“生日快乐,从今天起我有两个宝贝啦”,两人将迎来爱情的结晶。新浪娱乐独家获悉。