【我是超威蓝猫】爱拌人的“超威蓝猫”

2019-12-25 - 超威蓝猫

刚来到我们星空班级的时候,总能在大课间听到一个人大喊:“我是超威蓝猫!”我寻声而去,正是刘雨权。

好几次在大课间听到刘雨权说:“人群当中走出来一个光头,我问:‘小朋友,你叫什么名字呀?’他说我叫吴克,我看他全身穿的都是蓝猫牌的衣服,我就大喊一声:‘我是超威蓝猫,我来拯救地球了。’”从此他就成了我们班上第一个超威蓝猫。

【我是超威蓝猫】爱拌人的“超威蓝猫”
【我是超威蓝猫】爱拌人的“超威蓝猫”

后来我看《笑傲江湖》他也看,于是我们常常在晚自习下课期间pk独孤九剑,就这样他成了班级第一个会独孤九剑的超威蓝猫。我很快也加入了超威蓝猫拯救地球的行列,很快我成为了第二个会独孤九剑的超威蓝猫。再后来我们又聊起了火影忍者,因为我已经是班上的超威蓝猫,所以我们同时成为了会独孤九剑,也会各种忍术,幻术的超威蓝猫,哈哈哈。

【我是超威蓝猫】爱拌人的“超威蓝猫”
【我是超威蓝猫】爱拌人的“超威蓝猫”

这就是我刚认识刘雨权时的故事。回想我们pk独孤九剑时的样子,还真挺傻挺幼稚的。可他就是这种性格,又傻又正经,我也是傻傻的。还有马derder,Arthur(夏润泽)。他开始傻我们也一起,他总是那个领头傻的。

每次和她走的时候都要注意一下脚下,因为可能一个不注意,他就会让你的脸与大地母亲来一次亲密接触。运气好点就是被他笑两下就完事儿了,但运气差一点你就真的要摔个狗啃屎啦。在吃完饭回教室的路上,你可能会看见一个白衣服的女生和一个红衣服的男生走一路伴一路,那肯定就是聂心茹和刘雨权了。

【我是超威蓝猫】爱拌人的“超威蓝猫”
【我是超威蓝猫】爱拌人的“超威蓝猫”

我印象中有一次远远的见到他在和聂心茹互拌,我们想一起过去凑个热闹,可刚靠近了一点就着了他的道,两个高手一人一脚,不过好在没有让我和大地母亲亲密接触。

说到这儿,就到了刘雨权最帅的地方,足球场上。每节体跑都能见到他各种花样过人,射门,虽然我比较外行,但他的帅气我还是能看得出来的。还记得第一天上足球体跑时,我们班内比赛,我贴身去防他他一脚把球踢到了我的裆部,不过好在晚上就不疼了。每次见到他在球场上飞驰,一次又一次冲向对方的球门,我就非常羡慕。不仅是他那高超的球技,还有就是他跑步的耐力与速度。

【我是超威蓝猫】爱拌人的“超威蓝猫”

在跑步这一方面,他平时比较低调。可是他在体测的时候,他的成绩可真让我吃了一惊,第三名!我还真没想到刘雨权能跑这么快,而且还是1000米。在晨跑时可以不费力气就跑完五圈,而我跑完后总是气喘吁吁。

除此之外,他还有很多特异功能,比如编一些很好笑的句子。像哞哞我的秀丽,还有远古凶兽,Clear 和他的狐朋狗友鳖孙儿。

总之他就是这样一个。傻傻的,神奇的爱拌人的超威蓝猫。

相关阅读
  • 寅时出生的男孩命运 寅时出生的男孩事业命运 几岁最好

    寅时出生的男孩命运 寅时出生的男孩事业命运 几岁最好

    2019-01-05

    寅时指的是凌晨的三点到五点之间,这个时候出生的男孩行动力是特别的强的,而且自身的野心还是蛮强的,不只是想要做一个平凡的人,而且自身的独立性还是很高的,这个时候出生的男孩事业心也是很强的,可以通过自己的努力获得好的成就。

  • 【和平豹在线阅读】沈石溪激情动物小说(拼音版)和平豹

    【和平豹在线阅读】沈石溪激情动物小说(拼音版)和平豹

    2019-10-17

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。

  • 【超威蓝猫动画片】超威蓝猫 眼看着变成了“病猫”

    【超威蓝猫动画片】超威蓝猫 眼看着变成了“病猫”

    2019-12-25

    厚德载物,用这四个字来形容葛平真是再合适不过了。所以你看,时间真是奇妙的东西,它让人们的态度转变,也让流行慢慢消失。它让人长大,也让人衰老,它让人铭记一些事情,也让人忘记一些事情。在网络流行“葛平”也好。

  • 金坷垃是什么 能吃吗

    金坷垃是什么 能吃吗

    2019-12-25

    金坷垃是一种自称可以促进植物矿物质吸收(氮磷钾)、能大幅度提高农产品产量的肥料添加剂。该产品的电视广告在2007年左右在中国大陆的一些地区电视台中播出,并在河南省及邻近地区发售。因为其电视广告词琅琅上口。