命运线图解 什么是命运线?

2018-10-08 - 命运线

     命运线是指从掌心处朝中指的底部延伸的线,它是手掌上出现的辅助线,表示一个人的事业发展情况。

    命运线的长度、发起位置、延伸方向、数目等特征决定着一个人的命运。命运线深长的人,一生的事业、恋爱、婚姻运势都会很好。

命运线图解 什么是命运线?
命运线图解 什么是命运线?

    命运线无论长短,笔直不弯曲,表示这个人讲求诚信;若长而弯曲,表示这个人一生命运曲折。

    命运线从金星丘发起的人,会接受亲朋好友的支援,而获得好运气;命运线自智慧线发起,并且往上延伸的人可靠自己的智慧开拓人生,在中年以后就会有所成就;命运线从手腕往上延伸并穿过生命线,表示这个人会受到父母的左右,并会为父母做出牺牲。

命运线图解 什么是命运线?
命运线图解 什么是命运线?

    命运线从感情线往上延伸的人,壮年时代劳碌,50岁之后就能迎来好运;命运线从起点处分为两条,若一条起自月丘,表示这个人有艺术和演艺才华。女性的结婚对象有财力或有实力。

    另外,命运线杂乱的人好胜心强,有一辈子单身的倾向。             命运线图解,什么是命运线?

命运线图解 什么是命运线?
命运线图解 什么是命运线?
相关阅读
  • 命运线图解男 命理八卦解析:命运线怎么看

    命运线图解男 命理八卦解析:命运线怎么看

    2018-10-08

    在相术中,手相是非常重要的一部分,手相手纹并不是什么用处都没有,我们可以从手相中看出你的命运,看穿你的运势。命运线就是其中一条掌纹,也包含了你所不知道的信息。本期的命运线带你去了解命理八卦解析命运线怎么看。

  • 命运线的流年法 手相解读命运线短小的人命运如何

    命运线的流年法 手相解读命运线短小的人命运如何

    2018-10-08

    中国自古以来就有手相算命,通过对手中掌纹的长短、深浅以及位置,从而推出你的命运走向。那么你知道手中的命运线代表什么吗?命运线短小的人命运如何呢?命运线很短,从感情线上延伸出来的情况命运线很短的人,也可以通过命运线的流年法初步判断其大致的年龄。

  • 命运线怎么看 命运线在智慧线下面代表什么

    命运线怎么看 命运线在智慧线下面代表什么

    2018-10-08

    命运线和智慧线都是手掌中重要的掌纹,它分别代表着事业,才智。在手相学之中,命运线和智慧线还具有一定的含义。那么,命运线在智慧线下面代表什么呢?命运起始于智慧线代表什么意思?命运线如果从智慧线开始一直延伸到中指根部下方。

  • 命运线by易容术九 从命运线看你的命运如何

    命运线by易容术九 从命运线看你的命运如何

    2018-10-08

    命运线上有多数流须线的手相,表示可能在公关事业生意,颇有成就的相,不但演艺界人仕,凡经营旅馆,菜馆,美容院的人,都有此手相,这类人有过人的体力,日夜烦忙,有优异才干,处置得宜女性有此相的,诱惑多,但无谓的浪费也不少。