柴智屏与言承旭 组图:言承旭与柴智屏师徒决裂 剪短发与F3拍照

2018-10-06 - 言承旭

新浪娱乐讯 2007年12月13日,日前“F4之母”柴智屏批评言承旭(听歌,blog)太忙,没能参与台湾观光剧《在这里等你》的演出,事实上言承旭也有出一分力,只是见声不见人,和F3为该剧献唱主题曲《Waiting For You》。

柴智屏称吴建豪(听歌)客串4集只用了10日时间,质疑言承旭不想配合才辞演,其经纪人郑茂良加以否认,表示言承旭早前留在日本工作,回到台湾便要投入拍摄《篮球火》,之后如果时间许可,他都愿意客串一角。

柴智屏与言承旭 组图:言承旭与柴智屏师徒决裂 剪短发与F3拍照
柴智屏与言承旭 组图:言承旭与柴智屏师徒决裂 剪短发与F3拍照

2007年12月13日,面对飞轮海(blog)、棒棒堂(听歌)等后辈,5年来没有推出新唱片的F4,将会“复合”迎战,日前4人秘密聚头拍摄新碟封套。言承旭(Jerry)虽然被“恩师”柴智屏质疑“太忙”,刻意不客串演出观光剧,但心情没受影响,拍照时笑容满面,只顾着与周渝民(听歌)(仔仔)商讨护发心得。

柴智屏与言承旭 组图:言承旭与柴智屏师徒决裂 剪短发与F3拍照
柴智屏与言承旭 组图:言承旭与柴智屏师徒决裂 剪短发与F3拍照

F4自《烟火的季节》后,已有5年没有推出新唱片,最新大碟《Waiting For You》原定12月19日率先在日本面世,不过,因言承旭刚开拍台剧《篮球火》,仔仔和朱孝天(听歌)则赶拍观光剧《在这里等你》,吴建豪(Vanness)也忙于电影工作,各有各忙,单是安排档期拍摄封面,经已商讨了一个月。

由于这张大碟将会是F4跟SONYBMG合作的最后一张唱片,为了隆重其事,唱片公司最后把发行日期延至1月30日。

言承旭心情好研究护发

日前F4终于可以聚首一堂,一起拍摄封面。下午先拍摄4人的合照,以新短发型示人的言承旭,看起来十分精神,拍照期间不时拉着仔仔讨论姿势问题,两人还研究打理短发的心得。中途,吴建豪发现记者在外拍摄时,还兴奋地高举胜利手势。据悉,吴建豪刚从美国探亲回到台湾,充电后的他心情大好。

黄昏时分,4人的封面照已拍好,再各自拍摄单人照。仔仔因晚上要赶拍剧,先行离开。不知是否舟车劳顿的原因,仔仔一脸倦容。言承旭和吴建豪离开则笑容满面,唯独孝天发现记者时,一脸愕然显得有点不高兴。新碟一如既往,除了有两首合唱歌外,4人各自独唱两首歌。

仔仔3个月出4张碟

此外,仔仔出现“自己打自己”情况,由其主演的台剧《美味关系》原声大碟日前才刚推出,而《我不是F4美好时光纪念庆功版》将于明日(12月14日)推出,仔仔笑说︰“真的很难得!这两张唱片连带10月尾出的《我不是F4》和1月的F4专辑,三个月内出了4张唱片,对我来说是一个纪录!”

言承旭柴智屏师徒决裂

言承旭2001年凭柴智屏制作的台湾电视剧《流星花园》一炮而红,两人还因此传出绯闻。不过,2002年言承旭因不满工作量太多,狠批柴智屏是个没有人性的“吸血鬼”,师徒关系决裂。后来拍摄《流星花园2》时又因为进度严重落后,惹来言承旭不满。

2005年言承旭终于等到约满离开,自组经纪人公司“Star 言承旭”,与柴智屏划清界线。2006年在香港演唱会上,言承旭突然拉柴智屏上台,两人还上演一场“相拥泯恩仇”的经典场面。不过,今年柴智屏开拍台湾观光剧时,因合约上注明要F4演出,可惜言承旭的档期一直没能配合,当柴智屏宣布言承旭会客串演出时,他则透过经理人回应:“不要乱说,没有这回事!”暗示有人借言承旭宣传,师徒关系再次闹僵。CFP/文并图

相关阅读
  • 言承旭经纪人 林志玲言承旭共用经纪人 粉丝期待复合

    言承旭经纪人 林志玲言承旭共用经纪人 粉丝期待复合

    2018-10-06

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,41岁林志玲微博跟39岁言承旭微博曾有过一段情,感情世界让外界雾里看花的2人名字还是常被挂在一起,毕竟情牵14年,仍有不少粉丝希望2人复合,而近期他们终于“一家亲”。

  • 言承旭个人资料简介 言承旭家庭背景资料曝光

    言承旭个人资料简介 言承旭家庭背景资料曝光

    2018-10-06

    台湾著名演员及歌手,因2001年在台版《流星花园》中成功塑造道明寺一角而红透半边天。是风靡亚洲的男子偶像团体F4的灵魂人物,有台湾偶像剧鼻祖级演员之称。言承旭(Jerry Yan),1977年1月1日出生于台湾省桃园市。

  • 林志玲言承旭最新消息

    林志玲言承旭最新消息

    2018-10-06

    导语刚曝出林志玲言承旭复合消息,又传出林志玲言承旭准备结婚,漫步45岁的林志玲终于要结束单身生活了吗?一起来看看林志玲言承旭最新消息吧!据悉,言承旭12日认了复合林志玲,双方同步向外界回应,希望大家给点空间。

  • 言承旭女友 言承旭自爆有同居女友 林志玲:不关我事(图)

    言承旭女友 言承旭自爆有同居女友 林志玲:不关我事(图)

    2018-10-06

    中新网1月16日电 言承旭前天录《康熙来了》,被主持人小S与蔡康永追问情事,得到他“曾跟女友同居2年,并轮流住在对方家”的结果,这位女友让外界联想到是曾与他传绯闻的林志玲。昨林志玲透过经纪人Gaby说“这没什么好回应。