杜汶泽近况爆料 在家闲不住到处在找工作

2018-10-06 - 杜汶泽

身为公众人物说会一定要慎重,因为一句话可以让你进入天堂或者地狱。杜汶泽因为支持台湾反服贸而与大陆网友结下梁子,之后他在网上恶意嘲笑诋毁大陆网民的行为策底激怒了媒体。杜汶泽近况惨淡,最近在家闲不住的他还被曝出到处找工作。

杜汶泽近况爆料 在家闲不住到处在找工作
杜汶泽近况爆料 在家闲不住到处在找工作

他称某些大陆网友自以为是、没本事、野蛮,还嚣张地表示“有本事阻止我来大陆”。此举激起众怒,遭到了网友抵制。此前,他坦承受到了内地网友抵制的影响,但言语间似乎并不以为意。杜汶泽“臭嘴”,在圈内出了名,得罪了不少艺人,刘德华,吴君如,阿SA都受到过他的辱骂,他的电影更被同仁及网友强烈抵制。

杜汶泽近况爆料 在家闲不住到处在找工作
杜汶泽近况爆料 在家闲不住到处在找工作

杜汶泽被“封杀”后,早前他曾赴美学佛一个月,近日,他已低调赴马来西亚开始新片的拍摄。据悉,杜汶泽此次与曾志伟 、叶璇等人合作,拍摄大马电影公司投资1600万港币(合约1276万元人民币)的喜剧片《麻雀王》。

杜汶泽承认受了网络骂战和抵制的影响,少了合拍片和内地的工作,但他下半年仍有两部香港本土电影要拍。杜汶泽说可能有人觉得不能去内地工作好惨,但他觉得,只要肯做,在马来西亚或者香港拍戏都是一样。

杜汶泽出事后很不高兴,老婆田蕊妮怕他抑郁生病,就提议跟他去美国散心。据悉,阿泽接拍片酬少一大截的马来西亚电影,就是为免外界再指他靠老婆支持家用。据知情者表示:“杜汶泽最近拍《麻雀王》,听说都是曾志伟帮忙介绍,虽然片酬比以前少一大截,但是阿泽不想再连累老婆做自己负面新闻主角,所以照接工作。”

杜汶泽近况非常的不好,所有的原因都是因为其不当的言论。杜汶泽想要获得网友们的原谅很难,但是只要他认真悔改相信大家还是能原谅他的。

相关阅读
  • 杜汶泽现状如何2018 杜汶泽近况凄惨

    杜汶泽现状如何2018 杜汶泽近况凄惨

    2018-10-06

    杜汶泽靠着喜剧的形象在电视上得到了不少观众的喜爱,事业道路一片光明,可本来蒸蒸日上的他,却反过来要喷国内网友。香港艺人杜汶泽去年因支持占中而遭到大陆网友的讥讽,而后他在脸书上发文“有时候,对于某些内地网民自以为是的言论。

  • 杜汶泽现状最新 杜汶泽近况惨淡 遭内地封杀黑历史真相大揭底

    杜汶泽现状最新 杜汶泽近况惨淡 遭内地封杀黑历史真相大揭底

    2018-10-06

    日前,作为公众艺人杜汶泽(杜汶泽图片)的骂战新闻引起了广泛的关注。一路走来,杜汶泽在香港龙套路上可谓兢兢业业。然而,常口出狂言的他遭众粉丝吐槽 ,新片无人问津,不作死就不会死,随后杜汶泽出演并将上映的影片票房甚为惨淡。

  • 杜汶泽遭卫视封杀

    杜汶泽遭卫视封杀

    2018-10-06

    近日有网友曝光杜汶泽遭卫视封杀一年,杜汶泽被封杀是真的吗?为什么遭封杀呢?是因为炮轰内地观众导致封杀的吗?网友有诸多的猜测。最近,导演王晶因政见不同而在微博宣布拉黑杜汶泽、何韵诗等人。10月21日晚,又有消息传出黄耀明、何韵诗、杜汶泽三人可能因为近日言论表现而遭封杀。

  • 杜汶泽选老顶粤语 杜汶泽老婆 同甘共苦大度女人

    杜汶泽选老顶粤语 杜汶泽老婆 同甘共苦大度女人

    2018-10-06

    杜汶泽老婆,田蕊妮。田蕊妮相信很多人都是知道这个人的。她是香港影视女演员,出演过非常多的电视及电影,被许多人所熟知。因为其是香港人,一直都在香港发展,可能对一些大陆人来说她还是比较陌生的,而在香港,可能就是家喻户晓了。

  • 刘德华回应杜汶泽事件

    刘德华回应杜汶泽事件

    2018-10-06

    导语刘德华回应杜汶泽事件,据香港媒体报道,杜汶泽一向口没遮拦,好大喜功,经常批评其他圈中人。近日,温兆伦一席爱国言论,令身为香港演员的杜汶泽非常厌恶,他在微博上指责温兆伦的言行没品格,用词刻薄。致使在网上两人对骂起来。