【赖小民老婆张丽娜简历】赖小民玩的女明星名单 与赖小民有染的女明星

2019-12-05 - 赖小民

赖小民玩的女明星名单都有谁,在赖小民包养的100多个情妇中有哪些是女明星,所以有了与赖小民有染的女明星名单,下面我们为大家介绍赖小民玩的女明星为什么不揭发他,到底赖小民给了这些情妇哪些好处让她们心甘情愿的留在赖小民身边。

【赖小民老婆张丽娜简历】赖小民玩的女明星名单 与赖小民有染的女明星
【赖小民老婆张丽娜简历】赖小民玩的女明星名单 与赖小民有染的女明星

听说赖小民的情人几百个,专门在几个小区,做了一栋楼!100多套房子安置的!集团山的钱开发的。赖小民常年通过输送利益牟利,结识了不少江湖上闻名的大佬。他忙得过来吗?而且每个情人都给他生了一对双胞胎,有多少钱退多少钱,把房子都退了死不了。

一百多情妇住一栋楼了!赖小民肾好啊!涉案金额16亿,还不包括房产,还不包括重婚罪,赖小民真是罪孽深重。在香港,赖小民被称为"财神爷",赖小民以大手笔收购炒作香港上市公司而声名在外。太吓人了,这种是巨大老虎大鳄鱼,吃多少人,赖小民该打!还有小的也要打!

赖小民玩的女明星名单 与赖小民有染的女明星

赖小民赚钱了好么,公司挣钱了,自己也发了,这是最牛逼的,赖小民案有"3个100":100多套房、100多个关系人、100多位情人,其中几十位来自华融内部,此外甚至也不乏家喻户晓的女明星。公司挣什么钱了?一堆负债和坏账而已被誉为金融界的财神爷!赖小民一个小区里有100多套房里住着100多个情妇,100多个金融圈人士与其有利息往来,这里面有些人都是能在新闻里看到过的名人。

相关阅读
  • 【赖小民是谁的后代】赖小民:大资管时代的大管家

    【赖小民是谁的后代】赖小民:大资管时代的大管家

    2019-12-05

    北京西长安街北侧,金融街,一块大约1平方公里的土地上,聚集了众多国内外大型金融机构和一行三会等国家金融监管部门。据称,这里是中国单位面积资金流动额最高、高端服务产业最集中、金融资源配置权最大的所在地。就在这条寸土寸金、高楼林立的街道上。

  • 赖小民私藏现金几吨 刷新贪官纪录

    赖小民私藏现金几吨 刷新贪官纪录

    2019-12-05

    近日的诸多相关会议连续印证了这一惊人的细节,而这还只是赖小民案的冰山一角。资料图赖小民华融原董事长赖小民案再度爆出惊人案情,财新独家报道了有关细节。8月3日到4日,华融集团在北京召开了整整两天的2018年中工作会。

  • 【赖小民出事原因】曾要求干部“干成事不出事”的赖小民 出大事了

    【赖小民出事原因】曾要求干部“干成事不出事”的赖小民 出大事了

    2019-12-05

    法制晚报看法新闻 接受采访时自称在华融8年瘦了20多斤,瘦了自己肥了华融。曾要求干部“干成事,不出事”的赖小民也“出事了”。据中纪委监察部网站消息,日前,中央纪委国家监委对中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  • 【赖小民什么级别】“不懂金融 胆子却极大”:被“双开”的赖小民做了什么?

    【赖小民什么级别】“不懂金融 胆子却极大”:被“双开”的赖小民做了什么?

    2019-12-05

    10月15日,据新华社消息,经中央纪委、国家监委调查,于今年4月落马的中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民,因严重违纪违法被处以开除党籍、开除公职的“双开”处分。至此,这起2018年内的“金融界腐败第一案”有了阶段性的结果。