【论语新解在线阅读】论语新解(新修订版)

2019-12-05 - 论语新解

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

【论语新解在线阅读】论语新解(新修订版)
【论语新解在线阅读】论语新解(新修订版)

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

相关阅读
  • 【钱穆论语新解txt下载】论语新解(繁体竖排版)

    【钱穆论语新解txt下载】论语新解(繁体竖排版)

    2019-12-05

    钱穆先生在此书上花了前后十多年的功夫(参看《漫谈论语新解》,收入《孔子与论语》),不得不对老先生做学问的态度十分敬佩,他一生践行着自己读《论语》和劝人读《论语》,我也算是在钱先生的教导下去研读《论语》的。

  • 【论语新解钱穆下载】《论语新解:里仁篇第四》(46)

    【论语新解钱穆下载】《论语新解:里仁篇第四》(46)

    2019-12-05

    子曰“事父母,几谏,见志不从,又敬不违,劳而不怨。”几谏几,微义。谏,规劝义。父母有过,为子女者惟当微言讽劝,所谓下气怡色柔声以谏。又说几者,初见端倪义。父母子女日常相处,父母有过,当从其端倪初露。

  • 【许倬云说历史pdf】中国台湾历史学界的耆宿许倬云这样《说中国》

    【许倬云说历史pdf】中国台湾历史学界的耆宿许倬云这样《说中国》

    2019-12-05

    《说中国》从一万年前说起,一直说到清朝,说的主要是气质mdashmdash中国人最初是怎么形成自己的气质的,中国人的气质又是怎么变化的,中国人,是怎样从不拘一格思想自由奔放的青春朝气、变成清朝时缩手缩脚就怕行差踏错的暮气沉沉。

  • 【论语新解钱穆读后感】《论语新解》的读后感

    【论语新解钱穆读后感】《论语新解》的读后感

    2019-12-05

    今天,对待中华优秀传统文化有了新的态度,即客观、科学、礼敬。这是还孔子本来面貌的现实条件。又有了新的发展理念,即不忘本来、吸收外来、面向未来。这是还孔子本来面貌的历史维度。本书所做的努力,就是要回到《论语》。