【肌肉车品牌】速9美式肌肉车大合集 还会再现保罗GTR吗?

2019-12-04 - 肌肉车

在商业片泛滥的时代,要想拍出脍炙人口的系列大作确实不容易,近些年的现象级系列电影并不多。

除了复仇者联盟系列,就数《速度与激情》人气最高了吧?原本《速度与激情》系列可以按部就班畅快吸金,可惜主演之一保罗沃克遭遇车祸不幸离世,这确实中断了《速度与激情》系列的节奏,但是近日速9终于完成了拍摄,顺利杀青,这预计也会是该系列的终极故事。

《速度与激情》几部都是带着激情看完的其中保罗沃克是我最喜欢的主角之一他参演的角色中共驾驶过6辆车:“三菱Eclipse”、“丰田Supra”、“尼桑Skyline GT-R R34”、“三菱Lancer EVO7”、“雪佛兰科迈罗”、“GTR R35”其中我最拉风的属GTR了!

14年雪佛兰科迈罗3.6L,11万

15年雪佛兰克尔维特C76.2L,30万

15年战神日产GTR黑金刚版ECU刷一阶已做改装,45万,本公司全部都是国外进口二豪车矿泉水I·34、5OOO、O489电,胃同步。

不用猜就知道,《速9》又将是一部场面炫酷的爽片,虽然很多影迷都猜测这部片子是狗尾续貂,但是小编觉得,看这种片子不需要什么太严禁烧脑的剧情,画面爽就完了。作为汽车小编,先给大家梳理一下会出现什么车型。

可以基本确定的是,《速9》将会成为美系肌肉跑车的大集合,福特野马谢尔比GT跑车多次出现在泰国的片场。

谢尔比GT500基于福特野马打造而来,经典的V8发动机才是肌肉跑车的精髓,动力性能远超2.3T小野马,悬挂的眼镜蛇车标也是一大看点,如果你的女朋友在影院里问你这个眼镜蛇跑车是啥牌子,你就可以给她吹一吹了。除此之外,预计道奇挑战者地狱猫以及雪佛兰科迈罗的性能版也会悉数登场,因为这两款新车换代发布会上,范迪塞尔都亲临助阵,就算仅仅是为了商业合作,也会亮个相。

在海外的宣传片当中,还看到了科尔维特C7跑车的身影,虽然车标远看有点像五菱,但是千万不要小看了科尔维特的实力。新款C7跑车排量达到6.2升,极限输出450马力,属于是美国的国宝级跑车,而且性价比相当高,近几年在中国的富二代圈子里也很受欢迎。科尔维特在动作大片里经常亮相,曾经复仇者联盟电影中黑寡妇出场就是驾驶的科尔维特C7。

不管怎么说,《速9》还是一部值得期待的影片,只是再难见到保罗驾驶的日产GTR了,曾经日系跑车的高光时刻一去不复返,现在能拿出手的日系跑车除了GTR,还有谁?丰田牛魔王早已经变了味,成了换壳的宝马Z4。

问题来了,你最期待速度与激情里面出现什么车?欢迎在论区留言,我们一起讨论!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【国内在售肌肉车】肌肉车在国内一直火不起来 原因竟然是这样

    【国内在售肌肉车】肌肉车在国内一直火不起来 原因竟然是这样

    2019-12-04

    肌肉车发展到后来,又有了一个可爱的昵称pony car(小马车)。pony car这一叫法最早是对福特野马的爱称,后来也逐渐被人接受,并把一些排量稍小、外形偏精致的车也叫做pony car。事实上,前面提到的三大经典车型。

  • 【经典老式肌肉车】美式肌肉车经典之作 福特野马2.3T体验

    【经典老式肌肉车】美式肌肉车经典之作 福特野马2.3T体验

    2019-12-04

    相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编试驾体验了一次加版福特野马Mustang。总体而言,加版福特野马Mustang做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价。

  • 【野马跑车眼镜蛇】18款福特野马跑车解析 搭载全新四轮悬架

    【野马跑车眼镜蛇】18款福特野马跑车解析 搭载全新四轮悬架

    2019-12-04

    福特野马外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气隔栅,有助于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。美式肌肉车的经典之作福特野马车型。

  • 【肌肉车是什么意思】福特野马属于肌肉车吗?

    【肌肉车是什么意思】福特野马属于肌肉车吗?

    2019-12-04

    当然了!不仅仅属于!他就是肌肉车的标志啊!为什么给他如此高的评价呢?首先我们得知道肌肉车是啥?肌肉车Muscle Car,是美国汽车历上独特的产物,受地域、文化、经济甚至政策的影响平直的公路、没必要考虑油耗、彪悍热烈的民族性格促成了他们的形成。