曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星

2018-03-01 - 曾志伟

曾志伟的身高一直都是一个谜,但是关于曾志伟身高不足似乎并没有影响到自己,娱乐圈中不少明星的身高都是硬伤,但是依旧非常的出彩,跟着小编一起去盘点身高没有优势的明星有哪些吧。

曾志伟现场大方量身高

曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星
曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星

一直以来,曾志伟的身高都是一个“不能说的谜”。这次在《我不是明星》的总决赛中,他现身为儿子曾国祥助阵加油,竟在现场大方量身高,令网友直呼“够拼”。

曾志伟的身高: 157cm 曾志伟,MH(英文名:Eric Tsang,1953年4月14日-),生于香港,籍贯广东五华,父亲为已故的香港退休甲级高级警长曾启荣;曾志伟是香港知名艺人,龙虎武师出身,其后成为电影演员;近年多为电视节目主持,偶为电影导演。

曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星
曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星

曾志伟,MH(英文名:Eric Tsang,1953年4月14日-),生于香港,籍贯广东五华,父亲为已故的香港退休甲级高级警长曾启荣;曾志伟是香港知名艺人,龙虎武师出身,其后成为电影演员;近年多为电视节目主持,偶为电影导演,他同时亦投资、策划及参与电影制作。

曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星
曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星

曾志伟于演艺界工作多年,因地位崇高被专称为奖门人,更为无线镇台之宝。曾志伟在香港娱乐圈以资历深,人脉广,脑筋转数快、拥有急才和搞笑本领见称,他亦爱于其综艺游戏节目中口不择言及捉弄参加艺人,更凭《双城故事》夺得香港电影金像奖最佳男主角和《甜蜜蜜》夺得最佳男配角。

曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星

人物简介

曾志伟,1953年4月14日出生于香港,影视演员、编剧、导演、监制、主持人,广州市政协委员、康宏晨曦足球队的名誉会长、香港明星足球队创始人、香港电影金像奖组委会副主席,原香港演艺人协会会长。

1992年与谭咏麟、张曼玉主演了《双城故事》并夺得香港电影金像奖最佳男主角;从1995年起,开始为无线电视主持《奖门人》系列综艺节目。1997年再凭《甜蜜蜜》的黑帮老大豹哥一角,夺得台湾金马奖及香港电影金像奖最佳男配角。

曾志伟身高多少一直是个谜 盘点娱乐圈有作为矮个明星

2006年6月18日在世界杰出华人奖暨美国科罗拉多哈顿大学荣誉博士颁奖礼,获得荣誉博士。2008年7月1日,曾志伟获香港特区政府颁发荣誉勋章。2011年1月14日,曾志伟当选广东省江门市政协常委。

9月5日曾志伟正式成为金至尊数码科技有限公司的董事及副主席。2012年,曾志伟仅在中日钓鱼岛问题上表明了立场,不仅辞演了日剧《金田一》、推掉日本旅游特集,还拒绝了日本政府颁发的最高荣誉勋章。

2013年1月19日曾志伟以广州市政协身份出席政协会议,他建议在广州南沙或增城打造另一个类似横店的影视基地以方便令香港艺人拍完戏可在一小时内从广州回到香港。

1潘长江身高:1.60米

潘长江是家喻户晓的笑星,他的矮个子和寸头是演艺界一道标志性的风景, 其貌不扬的潘长江出生在一个梨园世家,自幼受艺术熏陶,圈内人士评价潘长江时,都称他是个“能演、能唱、能导、能跳、能翻”全能型的艺人,多年来凭着朴实、幽默的演技打动了广大观众,除了在影视和小品表演中大放异彩外,近年他更转战主持界, 携他的宝贝女儿潘阳共同主持河北卫视大型公益娱乐节目《真情旋律》。

2郭敬明身高:1.48米

中国知名作家,80后作家群代表人物之一的郭敬明个子不足1.5米,但是他才华横溢,而且也具颇有商业头脑,他不仅是畅销小说家,《最小说》、《最漫画》主编,同时他还于2006年创办了上海最世文化发展有限公司并担任董事长,旗下网罗了近100位当红的80、90后新锐作家,漫画家,2008年签约天娱传媒,成为天娱传媒的文字总监,曾为天娱乐旗下艺人及韩红等众多歌手的歌曲填词,并多次担任快乐快女的评委,参加各大综艺娱乐节目,郭敬明不但是才子,也是财子,他连续八年荣登“福布斯名人榜”,6次跻身“福布斯中国作家富豪榜”,而且3次位居榜首。

3黄一山 身高:1.46米

黄一山,昵称细龟,香港知名的小个子演员、编剧、主持人,因为在周星驰一系列的喜剧电影中的精彩表演而为人所熟知,并且也因此成为周星驰的“御用配角”,戏份丝毫不输给另一位“御用配角”吴孟达,截止目前,黄一山演出的电影及电视剧已超过三百部,主要代表作有:《冒牌大状审死官》、《唐伯虎点秋香》、《逃学威龙》等。

4武艺身高:1.59米

武艺2010年以湖南卫视《快乐男声》季军身份出道,先后推出单曲《下雨天》,《问月》,同时出演《爱在那一天》、《落跑甜心》、《平行交叉线》等影视剧。主持节目《中国爱·大歌会》、《越策越开心》,个人首张唱片《见习爱》已于2012年3月23日发行.武艺以可爱、亲切、谦逊、干净、纯洁的气质和形象俘获了大量的粉丝,成为90后人气歌手之一。

5文隽身高:1.62米

个头仅有1.62米的文隽是香港著名经纪人、资深电影人、电影导演、电影监制、演员、电影及电视编剧、香港电影金像奖主席,纵横娱乐圈近40年无人不识,无人不晓,曾以《古惑仔》系列捧红了郑伊健,陈小春等一大批明星,更掀起一片古惑仔片热潮,同时他也是华语巨星舒淇的“伯乐”,他参与的影视作品超过一百部,近年以监制、编剧及经理人工作为主,代表品有:《阳光灿烂的日子》、《风云》、《中华英雄》、《百分感觉》、《古惑仔》系列、《停不了的爱》、《我的父亲母亲》、《我的美丽乡愁》等。

6阿丘身高:1.61米

阿丘,原名邱孟煌,1968年出生,1989年毕业于广西师范学院,后被分配到南宁棉纺印总厂任政工干部,1992年进入南宁艺术剧院任编剧,2003年4月开始进入中央电视台新闻评论部任《社会记录》节目主持人至今,他的身高仅仅只有1.61米。

7王宝强身高:1.65米

王宝强,1984年出生于河北,中国内地著名男演员,身高1.65米。80后拥有最高荣誉的国际影帝得主。6岁时开始练习武术,8岁河南嵩山少林寺做俗家弟子,之后来到北京的剧组当武行做群众演员。16岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节影帝奖。之后参演多部影视剧,凭《士兵突击》获得双料金鹰奖,以其接地气的形象深受观众喜爱。

8黄渤身高:1.72米

黄渤,山东青岛人,1974年8月26日生于甘肃,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。 2000年,黄渤出演管虎执导的电视电影《上车,走吧》,这是他的第一部影视作品。2006年因演出新锐导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而一举成名。2009年黄渤凭借《斗牛》夺得第46届台湾电影金马奖。

有时候你看到明星好像都是挺高的,只不过是因为会穿搭视觉效果好罢了,上述的明星身高都是不怎么样,但是人家依旧非常的出名,所以身高不是问题,问题在于你努不努力。

相关阅读
  • 曾志伟儿子 曾志伟的儿子曾国祥

    曾志伟儿子 曾志伟的儿子曾国祥

    2018-03-01

    曾志伟的儿子曾国祥首次执导的电影《恋人絮语》将于暑假公映,昨日(3月17日),片戏中演员包括曾志伟、谢安琪、林嘉欣及向佐等,出席电影记者会,虽然陈奕迅未能抽空出席,但他也特别拍摄片段支持曾国祥。志伟此次义助儿子拍戏。

  • 曾志伟哪里人 演员曾志伟是哪里人 近日担任《来吧!灰姑娘》导师

    曾志伟哪里人 演员曾志伟是哪里人 近日担任《来吧!灰姑娘》导师

    2018-03-01

    曾志伟是香港人。青春励志真人秀美宝莲纽约 《来吧!灰姑娘》12月21日起每周日晚2015 在CCTV6电影频道正式开播。该节目作为CCTV6的综艺首秀,结合了明星户外真人秀、养成类真人秀及演播室真人秀为一体。

  • 曾志伟的爸爸 邱瓈宽力挺曾志伟:只要小孩不知爸是谁都说他的

    曾志伟的爸爸 邱瓈宽力挺曾志伟:只要小孩不知爸是谁都说他的

    2018-03-01

    面对曾志伟被爆是性侵蓝洁瑛的“影坛大哥”,据报导,邱瓈宽透露认识曾志伟的人都知道“他不可能做那种事,他是好好先生,以前帮过多少人”。她接着说,曾志伟是圈内少见的好大哥,永远提携幕前幕后的晚辈,不解怎么会有人忍心去伤害对方。

  • 曾志伟干王祖贤片段 曾志伟看衰王祖贤复出:观众年龄层已经变了

    曾志伟干王祖贤片段 曾志伟看衰王祖贤复出:观众年龄层已经变了

    2018-03-01

    曾志伟看衰王祖贤复出观众年龄层已经变了 20130308 0927 信息时报信息时报讯(记者陈爽) 近日盛传退隐十余年的王祖贤会重出江湖,昨日来广州宣传新片《笑功震武林》的导演王晶认为王祖贤应该只是出席商业活动。

  • 曾志伟父亲个人资料 深扒曾志伟背后势力背景

    曾志伟父亲个人资料 深扒曾志伟背后势力背景

    2018-03-01

    依稀记得在曾志伟涉嫌性侵蓝洁瑛一事中有提及到说曾志伟背景很厉害,由此连带着曾志伟父亲个人资料等的相关资料都被扒出,而当小编详细了解曾志伟父亲个人资料及相关的背景之后也是大吃一惊,看来曾志伟的背景的确够强硬呀。