【伊拉克在哪里】伊拉克00后献1V4世界波神作 武磊后我们的新星在哪

2019-11-21 - 伊拉克

1月12日,亚洲杯小组赛继续进行,D组的伊拉克队对阵也门,上一场比赛就有惊艳演出的00后小将阿里再次奉献世界级表演,一次1V4的禁区得分惊艳全场,他已经成为亚洲杯最炙手可热的新星。

第10分钟,阿里在前场禁区弧顶得球之后横向连续过掉四名防守队员后,在禁区弧顶附近发力右脚劲射世界波破门,整条也门防线望球兴叹。这已经是阿里本届亚洲杯的第二个进球。

在与越南的比赛中,默罕默德·阿里就创造了亚洲杯的纪录,他还曾在半个月前绝杀国足。阿里这名00后,现在才刚满18岁,他17岁就入选了伊拉克国家队,为国家队踢了10场比赛,打进6球。阿里速度快,技术细腻,在亚洲杯上的表现证明了他的实力,他也是伊拉克未来的希望。

就在昨天我们被武磊的两个世界级进球所折服,但是武磊也已经是27岁的中生代球员,本届国足没有一名23岁以下球员,国足的未来后备人才十分凋零,看着朝气蓬勃在大赛大杀四方的阿里,相信每个球迷都在感叹,我们的下个天才新星不知道要等到何时?

相关阅读
  • 【伊拉克现状2019】现在的伊拉克经济怎么样?

    【伊拉克现状2019】现在的伊拉克经济怎么样?

    2019-11-21

    总的来说,伊拉克的经济发展速度还是很不错的。影响伊拉克人民生产生活的最大不利条件是安全秩序的混乱和主权的被侵害。从2013年到2017年,伊拉克年均经济增长速度达到了10.5。位居中东前列。2017年的伊拉克。

  • 【伊拉克现在怎么样】伊拉克现在情况怎么样 安全吗?

    【伊拉克现在怎么样】伊拉克现在情况怎么样 安全吗?

    2019-11-21

    曾经在伊拉克工作过几年时间,在去伊拉克之前,心里的确是忐忑不安的,那是2013年底,在伊拉克半年之后,IS所向披靡,仅凭800人却打退了全副武装的伊拉克部队,一路只挺伊拉克首都巴格达,而我们距离巴格达仅200公里。

  • 【伊拉克战争女性受害者】伊拉克战争爆发16年后 国内重建百废待兴

    【伊拉克战争女性受害者】伊拉克战争爆发16年后 国内重建百废待兴

    2019-11-21

    在巴格达郊区玩耍的当地少年。本报记者 周 輖摄16年前的3月20日,美国以伊拉克拥有“大规模杀伤性武器”为由,不顾国际社会反对、绕开联合国安理会发动伊拉克战争,并推翻萨达姆政权。战争爆发16年后,伊拉克恐怖袭击和教派冲突频发。

  • 【伊拉克酒店】伊拉克现在到底怎么样?

    【伊拉克酒店】伊拉克现在到底怎么样?

    2019-11-21

    早在20世纪的初期,伊拉克便独立成为王国,曾经两河文明的发源地凭借其得天独厚的地缘势力本有机会扛起统一伊斯兰的大旗。然而,作为世界霸主的美国心怀鬼胎,意图通过控制伊拉克进而在中东建立以美国意志为主导的格局。