【苏梅岛天气】那么多人去过苏梅岛 但是这些事很多人不懂

2019-11-20 - 苏梅岛

清澈的蓝色海水,纯净的白沙和宁静的环境。生活在苏梅岛可以让你享受所有这些,甚至更多。在你收拾行囊、买房搬家之前,这里有一份关于泰国天堂海岛生活的指南。

苏梅岛位于泰国湾,它是泰国第二大岛屿,苏梅岛是渔业和椰子种植的中心,尽管规模较小,但这两个行业仍是当地经济的重要支柱。上世纪70年代,背包客来到这里,之后越来越为世人所知,苏梅岛的旅游业开始蓬勃发展。

以前苏梅岛的交通不方便,现在它有了自己的国际机场,而且道路也顺畅了很多,穿越这个15公里的岛屿就更加容易了,便利的交通吸引了一波又一波的游客。这里有超豪华度假村和SPA中心,而且越来越多的外国人包括国人发现,生活在苏梅岛是一件十分美妙的事情。

岛上有国际机场。曼谷航空公司提供从香港、新加坡、吉隆坡和内地几个城市直达该岛的国际航班。泰国国内的话,曼谷和芭提雅也可以直飞。另外,曼谷航空公司与少数几家航空公司签订了协议,中东和欧洲各地的游客可在曼谷转机到苏梅岛。

廉价航空公司,如亚洲航空公司,飞往附近的苏拉特萨尼和NakhonSiThammarat机场。乘客随后乘坐小巴和渡轮前往苏梅岛。

苏梅岛的气候与普吉岛不同,全年降雨量较少。10月、11月和12月的天气是最潮湿的,7月和8月有阳光,而其他地区则是下雨。一年其余时间气温都是很舒适的,暖暖的。

在苏梅岛有很多事情可以做。首先,这里是Ang Thong国家海洋公园的发源地,在那里可以做什么呢?深潜、浮潜、探索美丽的蓝色水域,都是很享受的一些事情。

高尔夫爱好者可以前往Santiburi Samui乡村俱乐部,这是苏梅岛唯一的18洞锦标赛高尔夫球场。这里还有Royal Samui Golf and Country Club,这是一个位于山上的九洞设施,可以看到海景。但高尔夫俱乐部并不是岛上唯一的高尔夫种类。苏梅岛足球高尔夫有一个专门的球场,为那些参与这项运动的人而设。

其他的活动,垂钓远足、卡丁车、观看泰拳、浏览其他景点等,在苏梅岛你很容易找到有趣的事情。

苏梅岛有多所国际学校,包括The International School of Samui和PanyaDee British International School of Samui。岛上还有世界一流的医疗设施,苏梅岛曼谷医院和苏梅岛国际医院均受到高度重视。

苏梅岛的购物选择也很多。Central Festival Samui长期以来一直是岛上最受欢迎的购物中心,这里有大量的商店和国际超市。新开业的The Wharf shopping centre提供了一个接近大海的露天体验。你会发现这里有各种各样的商店、餐馆和咖啡馆。

苏梅岛还拥有Tesco Lotus和Big C超市,还有足够多的便利店,让住在苏梅岛的生活变得更方便。

1、游客少

与芭提雅、巴厘岛不同,苏梅岛不会被游客淹没。如果你度假想去一个安静人少的地方,苏梅岛可能是最适合你的。

2、私密性好

苏梅岛的开发时间没有泰国其他旅游地方长,很多地方还保留着原始的风貌,大多数开发商的项目都是低密度的低层公寓或别墅.

3、海滩

苏梅岛的海滩是泰国最好的之一,水清沙幼、沙白细软,在沙滩上发呆一整天都可以。返回搜狐,查看更多

相关阅读