天龙八部汤镇业版国语 汤镇业“好奇”韩国整形进行现场观摩

2018-10-03 - 汤镇业

无锡坤如玛利整形美容医院计划在3月专门为明星、名模等公众人物举行一场整形活动,活动为期一月。期间,全龙灿教授、河东镐教授和李志海博士、张若梅主任等中韩两国整形专家将轮流坐诊,为前来该院的爱美人士提供前沿的整形美容服务。

值得一提的是,香港明星汤镇业先生也参加了此次活动,汤镇业先生"好奇"韩国整形,现场观摩"谢霆锋"模仿者进行整形设计.汤镇业先生现场观摩了模仿艺人伊维兰注射。

伊维兰由法国人体植入材料实验室Procytech研制成功,于2000年获得欧盟CE认证,成为英国皇家医学美容协会推荐产品。只需一次治疗就可以达到显著提拉、紧肤、除皱效果。且术后无需恢复期,做完即走。对于工作繁忙、无暇细心保养的人群尤为适合。一次治疗,持续生效,每况越好,6个月后达到效果。

伊维兰抗衰除皱,一次震动高达600万次,高频高能的能量传导一次治疗相比其他仪器的7-8次效果。高效激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架,实现深度紧肤、提拉及抗皱目的。

伊维兰除皱有哪些效果?

NO1、除皱塑身

伊维兰注射能精准定位层剌激断裂萎缩的胶原蛋白增生弥合,抚平皱纹;精准定位在皮下脂肪层粉碎脂肪细胞,溶解脂肪,除皱塑身一举两得。

NO2、无创安全、效果持久

伊维兰除皱治疗后可让皮肤深层胶原蛋白持续生长一年,效果持久。它有别于手术除皱、激光除皱,是一种全新的除皱塑形原理。无创、安全却能速效、高效抚平皱纹、紧致肌肤、溶脂塑身,效果可与手术除皱相媲美。

伊维兰注射除皱特色就是它不但不需使用手术方法造成手术创伤,而且效果快速明显,不仅能轻松除皱,还能完美塑型。伊维兰注射除皱,随做就走、不影响正常工作和生活。

伊维兰注射除皱,不仅能用来填充凹陷和皱纹、在隆鼻、垫下巴方法效果同样很不错,伊维兰的优势。

NO1、注射伊维兰除皱共享皇室尊贵:英国皇家医学美容协会强力推荐的除皱产品,现风靡整个欧洲,经8年的临床应用,超过30万人注射,事实证明,其效果,并得到皇

室成员,社会名流,科学权威的一致肯定和推崇。

NO2、伊维兰除皱是世界新技术:非手术专家级丰唇、除皱、塑型产品,欧共体ce认证,iso9001, en46001等多项认证,安全值得信赖。

NO3、伊维兰除皱安全性高:非生物源性,无过敏危险。组织相容性极好,使用后完美自然,无硬结。多孔微球安全性极高,、半多种选择。温柔正电荷的纯物理作用,不刺激胶原增生。

NO4、伊维兰除皱方便简洁:无须手术,避免"切肤之痛",轻轻一针后即可正常活动。

NO5、伊维兰除皱应用广泛:长效除皱,全面美容,适用多种皱纹:深层皱纹、皱褶、额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、唇部皱褶、眉头纹等。

伊维兰注射除皱对祛除抬头纹、眉间纹、鼻唇沟皱纹、鱼尾纹、口角下垂及口角线、颈纹有明显效果,感兴趣的求美人士不妨试试看。

相关阅读