七友梁汉文 梁汉文妻乳癌康复 否认向朋友筹医药费

2018-10-01 - 梁汉文

新浪娱乐讯 北京时间8月2日消息,据香港媒体报道,梁汉文[微博]的太太林文慧不幸患上乳癌,梁汉文昨天为爱妻病情首度开腔回应,指其妻现在已告康复,不用再接受任何治疗。经此一事,梁汉文提醒大家要注意日常生活习惯和饮食,同时否认在太太有病期间要向朋友筹钱,经济上没有问题。

七友梁汉文 梁汉文妻乳癌康复 否认向朋友筹医药费
七友梁汉文 梁汉文妻乳癌康复 否认向朋友筹医药费

梁汉文、任贤齐[微博]、苏永康、黄家强[微博]昨天出席招待会,公布将于9月22日在会展举行音乐会,由于梁汉文被指太太患上乳癌,自然成为传媒焦点,他也有备而来开腔诉说太太状况,指其妻患上乳癌是二年前的事,经过一段时间治疗已告痊愈,感谢大家关心,一直没有透露病情是为尊重太太,但没料在二年后竟有这些报道,自己怎么样都要出来回应一下。

七友梁汉文 梁汉文妻乳癌康复 否认向朋友筹医药费
七友梁汉文 梁汉文妻乳癌康复 否认向朋友筹医药费

否认向朋友筹医药费

梁汉文又指太太心情OK,并说:“只是她看到报道后问为什么会有筹医药费的说法,根本就没有这回事,没有特别需要兄弟们做些什么,剩下有个人要感谢便是阿公(苏永康),当他知道此事便介绍好的医生给我,在此更要感谢玛丽医院医护人员的悉心关怀和照顾,令太太奶快顺利复原。

七友梁汉文 梁汉文妻乳癌康复 否认向朋友筹医药费
七友梁汉文 梁汉文妻乳癌康复 否认向朋友筹医药费

也收到不少朋友的短讯慰问,我代她多谢大家。”有指梁汉文在太太患病期间,一度情绪失控在后台嚎哭,他避谈说:“已经过去不讲了。”问到此事会不会影响他们的生育大计?苏永康插嘴说:“她上面哦(指胸部)。

”梁汉文泠静地说:“没有想太多,最重要是康复,这件事令我们的感情更升华,我知道她在治疗过程上怕孤独寂寞,无奈当时我要准备20周年演唱会,她在这时候都付出不少,帮我设计歌服,从而我看到她坚强的一面。

”梁汉文透露太太已经康复,不用复诊,也不用加密做身体检查,但经过这次体验,警醒到自己不要以为年轻便什么也不理,特别是饮食和睡眠状况,有些东西杀过来挡也挡不住。

不知谢霆锋和周迅拍拖

苏永康觉得梁汉文在不好的环境下逼着长大,可以冷静处理,整个人成熟不少。由于苏永康有家族性遗传癌病,因此他很注重健康和运动,又指梁汉文和太太都有打拳,梁汉文给老婆踢一脚起码弹开一米呢。说到他们的好友谢霆锋和周迅拍拖,梁汉文表示没收到消息,也没见过他们一起,而且男人之间很少讲感情问题,谢霆锋也不习惯讲这些,所以不知道。

苏永康则笑说:“谢霆锋这么容易拍拖么,认识他10几年都只有二个,不信他这么容易拍拖,况且他是忍士,(知不知道张柏芝带二个儿子回加拿大?)怎么会找我,她没通知我。”

另外,任贤齐近日风尘仆仆,他说因小朋友放暑假,所以陪他们回台湾,明天便飞到上海演出,坐飞机坐到晕。对于梁汉文太太患乳癌,他也是昨天才知道,也知道己经康复,不过很多人无缘无故地问他是否帮梁汉文筹钱,任贤齐表示根本不需要,因梁汉文已经很忙,有很多演出,最近公司业绩很好,歌手都忙着出外工作,希望大家赚多些钱。(苗菲)

相关阅读
  • 好朋友梁汉文 《围炉音乐会》任贤齐携苏永康梁汉文开唱

    好朋友梁汉文 《围炉音乐会》任贤齐携苏永康梁汉文开唱

    2018-10-01

    今晚,四川卫视大型音乐故事秀栏目《围炉音乐会》将如期温暖归来。作为2018年第一期节目,此次“围炉”可谓是火力全开,不仅邀请到乐坛著名歌手任贤齐,以及苏永康、梁汉文的加盟,更是走出了国门,登上了美国纽约时代广场纳斯达克大屏。

  • 那时候梁汉文 梁汉文醉驾罪成立 被判停牌两年 160小时社会服务

    那时候梁汉文 梁汉文醉驾罪成立 被判停牌两年 160小时社会服务

    2018-10-01

    新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,据香港媒体报道,梁汉文醉驾罪成获判停牌两年及履行160小时社会服务令后,昨天首度公开露面,他对判决告一段落也松一口气,也为停牌作准备,已聘请了司机接载。梁汉文跟林敏骢主持的ViuTV节目《Good Night Show全民星战》昨天进行录像。

  • 梁汉文酒驾最新消息 梁汉文会被怎么处罚

    梁汉文酒驾最新消息 梁汉文会被怎么处罚

    2018-10-01

    继艺人陈乔恩酒驾事件后又有一名艺人酒驾,他就是梁汉文!而且据悉梁汉文酒驾事件就发生在23日凌晨1时许,当时的梁汉文酒驾撞向护栏直至撞毁2米铁栏后车子才停下来,然后也被警方当场逮捕了,于今日清晨5点左右才获准保释离场。

  • 梁汉文陈文媛 谢霆锋助阵梁汉文个唱 与陈奕迅互嘲笑爆全场

    梁汉文陈文媛 谢霆锋助阵梁汉文个唱 与陈奕迅互嘲笑爆全场

    2018-10-01

    近年很少于香港舞台表演的霆锋,专诚为梁汉文弹结他伴奏。梁汉文(右)人缘甚佳,邀得陈奕迅与霆锋同台助阵。霆锋担心撑拐杖的Eason站立太久,即为对方搬椅子。搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,梁汉文(Edmond)前晚于个唱尾场邀得很少在港表演的谢霆锋伴奏。

  • 缠绵游戏梁汉文 梁汉文醉驾后自我勒戒 喝一口酒12小时不碰车

    缠绵游戏梁汉文 梁汉文醉驾后自我勒戒 喝一口酒12小时不碰车

    2018-10-01

    即使被林敏骢(左)捉弄,梁汉文(右)也处之泰然新浪娱乐讯 北京时间3月31日消息,据香港媒体报道,梁汉文今年1月涉醉驾被捕,案件将于4月6日判决。停工一段日子的梁汉文昨天首度正式复工,到将军澳邵氏片厂为ViuTV世界杯游戏节目《Good Night Show全民星战》担任主持。