菲尼克斯手电推荐哪款好

2019-08-17 - 菲尼克斯

神火, 真汉子,纳丽德 强光手电不管是在工艺上还是在质量上都是相当不错的神火,这个世界上最出名的*手电生产厂家,为手电带来了一场*,甚至可以说是手电已经成了*手电的一种标准,也是深受广大手电筒爱好者喜欢的一个品牌。

菲尼克斯手电推荐哪款好
菲尼克斯手电推荐哪款好

常见强光手电桶多是以大功率发光二极管作为光源的一种*照明工具,Olight M20S-X,它具有省电、耐用、亮度高等优点。我上次在淘宝买的统明光电TongMing就很不错;晚上很亮;续航时间也不错,您可以参考一下。

1、神火SUREFIRE (源于1969年,美国品牌,全球著名的*手电筒生产厂商,行业领导企业,影响力品牌,美国神火有限责任公司) 2、 *牌 (始于1921年,中国驰名商标,广东省著名商标,知名品牌,照明工程技术研究开发中心,广州虎辉照明科技公司) 3 、雅格YAGE (广东省著名商标,广东省名牌产品,广东省高新技术企业,行业著名品牌,广东太格尔电源科技有限公司) 4 、DP久量 (广东省名牌产品,广州市著名商标,集设计研发、*和销售于一体的高新技术企业,广东久量光电科技有限公司) 5 、GP超霸 (创建于1964年*,充电电池/蓄电池,全球十大电池生产商之一,大型集团公司,超霸GPI国际有限公司) 6 、纳丽德 (移动照明工具专业生产企业,广东省名牌,智能手电开创者,中国*用手电研发单位,*市纳丽德工贸有限公司) 7 、佳格 (福建省著名商标,手电筒十大品牌,著名LED节能照明产品现代化生产企业,厦门雅斯达电源电器有限公司) 8 、FENIX (广东省著名商标,手电行业知名品牌,深圳高科技企业,美国**商最佳展品品牌,深圳市朗恒*有限公司) 9、 真汉子 (浙江省著名商标,宁波市知名商标,手电筒十大品牌,专业*美容美发小家电产品,宁波真和集团有限公司) 10、 双童 (中国驰名商标,国内极具规模的LED铝合金手电筒企业之一,手电筒行业影响力品牌,宁波双童电器有限公司)至于那个牌子好,应该各有各的优点,神火作为美国品牌,质量自然不错,但*,雅格作为本土企业,实力也不容小觑,选哪一个牌子,还是看你个人的喜好和承受能力。

菲尼克斯手电推荐哪款好
菲尼克斯手电推荐哪款好
相关阅读
  • 圣主菲尼克斯 神秘菲尼克斯之光事件始末

    圣主菲尼克斯 神秘菲尼克斯之光事件始末

    2019-08-17

    UFO目击事件,通常是指在照相机在无意之间拍摄到一个不明飞行物体或者一个人或者几个人目击到不明飞行物。这些目击事件不是缺乏直接的证据,就是照片也是模糊不清,难以分辨。提供证词的的证人不是孤证就是少数人的口供。

  • 菲尼克斯隔离器 菲尼克斯之光事件揭秘:全球最大集体目击UFO

    菲尼克斯隔离器 菲尼克斯之光事件揭秘:全球最大集体目击UFO

    2019-08-17

    1997年3月13日晚八点到十点之间,在美国亚利桑那州菲尼克斯及附近地区大约共有700多名民众看到在菲尼克斯南部山脉上空有五个排列成V字形的白色发光点缓缓飞行,这种现象被称为菲尼克斯之光.这次目击事件是全球最大的集体目击UFO事件。

  • 菲尼克斯天气 这个“小丑”不一般!杰昆·菲尼克斯新照人戏合一

    菲尼克斯天气 这个“小丑”不一般!杰昆·菲尼克斯新照人戏合一

    2019-08-17

    1905电影网讯 DC漫画改编单人电影《小丑》近日登上《帝国》杂志封面,主演杰昆middot菲尼克斯的真人面容与小丑花掉的妆容相互叠化,菲尼克斯的眼神也非常有戏,迷离、深邃、邪魅,隐隐透露出这个史上最伟大反派不可预知的危险性与神秘性。

  • 瑞凡菲尼克斯 缅怀 | 瑞凡·裘德·菲尼克斯

    瑞凡菲尼克斯 缅怀 | 瑞凡·裘德·菲尼克斯

    2019-08-17

    瑞凡(River)这个名字取得恰如其分他的才华取之不竭,好奇心多如泉涌。他的性情决定了他总是带着调皮的微笑,用他的善良和杰出的天资去探索生活得最前沿,在这个探索的过程中,他也变得越来越有同情心,越来越慷慨。