至少还有你林忆莲 恭硕良为何会爱上结过婚还带着女儿的林忆莲?

2018-09-30 - 林忆莲

被爱伤过、哭过、痛过,在爱妻路上茫然、谁怜、无助,直到在生命的后半轮,才遇见此生最爱的他。

是坎坷的爱情道路上的磨砺,铸就今天不灭的恋人。

岁月能把一个人摧毁,是爱情再一次救她于水深火热。林忆莲曾有过三段恋爱、一段婚姻,并生育有女儿李喜儿。每一次恋爱的失败带给她的是无尽的伤害,以至于她徘徊在十字街口,迷失了芳心。

至少还有你林忆莲

他们是因为音乐而相识,最终结下不解之缘。他们相差11岁,是娱乐圈里面典型的姐弟恋,不过虽然外人说紧他们的坏话,却丝毫动摇不了他们恋爱的决心。

早前林忆莲和李宗盛离婚的消息炒的沸沸扬扬,有说李宗盛出轨,有说林忆莲抛弃,但归根到底,还是因为工作而日渐疏远,想要重登音乐界宝座却无望,最后在矛盾重重下离婚收场。

至少还有你林忆莲

不过在此之前,林忆莲经历过两段失败的恋情,在遇到恭硕良前更是发生过一段同性的恋爱,归根到底还是婚姻和爱情的失败,在心灰意冷之下,选择逃避和改变,却走进了一个胡同小巷,坎坎坷坷,才在恭硕良的带领下走了出来。

他们情深意切,恋爱五年,已经公开承认恋爱,并且开始了同居生活。别看恭硕良外表粗狂,实则心思细腻,照顾着林忆莲和她的女儿李喜儿的日程生活起居。恭硕良和李喜儿看上去不像父女,倒更像朋友,有说有笑非常快活。

恭硕良和林忆莲达成了不结婚协议,一纸婚约尚约束不了出轨的男人已经出轨的事实,倒不如像现在这样,不是夫妻胜似夫妻,只要两个人能一辈子生活下去,结不结婚又有什么问题?看看下图她们母女的合照,不也是露出了幸福的笑容吗?哎,那是什么品种的狗狗?

母女二人真的感情很好啊,让单身和未成家的人该怎么办。爱情何必在乎太多,就算过去有太多不堪,只要两人真心相待,面对未来,何必回首过去。

豪放情感人生有话说:

1.有人说林忆莲和李宗盛的离婚,女方出轨的概率大于男方,你认为呢?

2.试问有多少男人会想恭硕良这样既贴心又能接纳对方的女儿?

相关阅读