郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞

2018-09-26 - 郭晋安

8月15日,都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》在北京举行了超前媒体看片会,播出了长45分钟的精华版剧集,并宣布定档8月29日,接档《延禧攻略》。活动当天,主演郭晋安、周丽淇、林文龙、周柏豪、王振、余芷慧悉数到场。

郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞
郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞

作为1999年TVB时装商战电视剧《创世纪》的续篇,《再创世纪》延续前部鸿篇巨制的同时,以香港回归后的时代为背景,将情感、职场的奋斗故事融入近十年来的社会热议事件中,展现了新一代人的奋斗活力和励志精神。同样,利益的驱赶下,人性的终极考验也即将上演。有网友评价:此剧是香港商战剧,二十年后的又一史诗级巨制。

郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞
郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞

在《再创世纪》电视剧中,贺天生(郭晋安饰)是一位工作能力极强,却也极度自私的多面人物,他与同样精明强干的妻子章明晞(杨怡饰)相识于微时,两人为了成功不择手段,在香港金融界掀起不小的风浪;相反,含着金钥匙出生的千金小姐卓定垚(周丽淇饰)从抗拒经商到不得不扛起家族旗帜,一路成长为女强人,在一次的明争暗斗中,她始终不忘初心,心怀善意;彼列基金舵手高哲(林文龙饰)、生态小区计划推手郑思妤(钟嘉欣饰);天才发明家程凯(周柏豪饰)、富三代方泽雨(袁伟豪饰)等形形色色金融人,都将在这场金融风暴、家族之争中占据重要角色。

郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞
郭晋安电影 《再创世纪》定档 郭晋安自称角色像魏璎珞

他们共同讲述了2008年至2018年,香港金融界的十年风云变幻,真实还原社会事件的同时,也把多面人性展现的淋漓尽致。

活动现场,主创们也畅谈台前幕后的创作故事。为了让观众更加了解角色,郭晋安现场称自己剧中的角色,与热播剧《延禧攻略》中女主魏璎珞最相像,他说:“(剧中角色)都是很有目的的那种人,做人也很有目标的”他还强调,两人的人设都是“挡我者领盒饭”;长相甜美可人的周丽淇,以往角色以民国、古装为主,对于这次饰演女强人角色,她觉得很有挑战性,她说:“虽然自己看起来温文尔雅,但其实在剧中很凶”;林文龙现场谈到与钟嘉欣两次饰演情侣,称已经开始有CP粉丝了,如今两人是无话不谈好闺蜜;而周柏豪谈到自己饰演的天才发明家时颇有感想,剧中的取景地,香港深水埗就是周柏豪本人成长的地方,从小到大的经历,平时爱好的东西都在那条街上,对于角色他比别人多一分情感;内地演员余芷慧称在拍摄过程中,因为语言不通畅也产生了不小障碍,但剧组人都很热心,自己还学会了粤语;演员王振虽然武打戏份很在行,但在剧中办事只靠脑子,用文明的方式伸张正义,是一个光明磊落、爱憎分明的人,

《再创世纪》拍摄期间远赴布拉格、加拿大等全球多地取景实景实拍,也涉足了很多现在流行的行业,比如环保产业、网络商机、新能源的发展等,让每一个层面的观众能找到共鸣。8月29日起,《再创世纪》正式在爱奇艺上线。央视电视剧频道CCTV-8 8月30日起,每晚19:30黄金时段三集连播。

相关阅读
  • 郭晋安主演的电影雀圣 郭晋安主演的电影 郭晋安主演的赌片

    郭晋安主演的电影雀圣 郭晋安主演的电影 郭晋安主演的赌片

    2018-09-26

    提起香港著名演员郭晋安,大家想到的可能是他在电视剧中憨憨傻傻却又天真善良的模样,这几乎成为郭晋安在荧屏中标志性的形象。也正是因为郭晋安在剧中的特点,是人们对他印象深刻,在剧中一直都是憨傻正直形象的郭晋安也开始选择角色突破。

  • 郭晋安主演的麻将电影 郭晋安爱妻欧倩怡庆生 一对漂亮儿女抢镜头(图)

    郭晋安主演的麻将电影 郭晋安爱妻欧倩怡庆生 一对漂亮儿女抢镜头(图)

    2018-09-26

    12月16日是香港演员搜郭晋安郭晋安老婆搜欧倩怡欧倩怡生日,当天他通过微博晒一双儿女的照片,并透露一双儿女送给她生日蛋糕,非常的开心。照片中的爱子爱女非常的漂亮可爱,镜头感十足。12月16日21点15分。

  • 郭晋安主演的电影 郭晋安主演 《再创世纪》续写商战传奇

    郭晋安主演的电影 郭晋安主演 《再创世纪》续写商战传奇

    2018-09-26

    北京晨报讯(记者 冯遐)都市商战剧《再创世纪》即将于8月29日接档暑期大热《延禧攻略》,在爱奇艺全网独播,并将从8月30日起在央视八套黄金档三集连播。近日,该剧在京举行了看片会暨开播发布会,主演郭晋安、周丽淇等悉数到场。

  • 郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁

    郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁

    2018-09-26

    据香港媒体报道,12月16日是香港演员郭晋安老婆欧倩怡生日,当天他通过微博晒一双儿女的照片,并透露一双儿女送给她生日蛋糕,非常的开心。照片中的爱子爱女非常的漂亮可爱,镜头感十足。下面看一看相关信息吧。 郭晋安携妻出席活动 艺人郭晋安昨日偕同以青春靓模打扮的太太欧倩怡出席活动。

  • 郭晋安赌片 19年后再掀港剧热郭晋安林文龙高手过招

    郭晋安赌片 19年后再掀港剧热郭晋安林文龙高手过招

    2018-09-26

    由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》播出过半,好评不断。